5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ400歳!!集まれ!!

1 :名無しさん@3周年:03/07/31 15:52
雑談しよう!!

2 :名無しさん@3周年:03/07/31 16:22
奥様は痴女

http://66.40.59.93/xxxpink/

3 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 :名無しさん@3周年:03/08/10 17:00
拙者を呼んだか?

5 :名無しさん@3周年:03/08/10 23:02
10万と35歳ですが、何か?

6 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/08/10 23:07
100年の眠りからいま、目覚めました。

400歳には届きませんけれどよろしいですか?

7 :5 ◆Mlj5ewi8jU :03/08/15 19:58
>>6
禿同

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事いいだしてすまそ・・
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

8 :山崎 渉:03/08/15 20:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :400代ですが:03/08/18 18:18
>>7
どこにどう禿同なんだか?(W

10 :名無しさん@3周年:03/08/18 18:36
淫乱ナース
http://66.40.59.93/xxxpink/

11 :名無しさん@3周年:03/08/18 18:36
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html


12 : ◆awGigLWNwM :03/12/14 12:44
tesu

13 :名無しさん@3周年:03/12/24 23:53
人間なんて400年も生きられるはずがない。
俺は年寄りで明日にも召されて逝くけれど
もう十分生きた。それでも313才だ。


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :(´-`).。oO :04/01/17 23:53
やっと三百歳になったわ。
百年ほど足りないけどいいわよね。

18 :名無しさん@3周年:04/03/09 22:19
人間は、100歳までしか生きられないのですが…?

19 :名無しさん@3周年:04/04/04 22:48
>>18
100歳までしか生きられない?
いや待て待て、誰がそんなこと決めたよおい。
お前の周りの人がみんな100歳でばったばった死んでたりするのか?

20 :(´-`).。oO :04/09/26 22:23:30
何かおもしろいことなーい?

21 :りゅー:04/09/28 21:41:17
にゃん!!

22 :(´-`).。oO :04/09/28 22:51:30
おもしろくなーいわん!!

23 :(´-`).。oO :04/09/28 22:54:42
あ、いけね・・・
りゅーちゃん、ごめんね。

24 :りゅー:04/10/01 23:34:17
ゆるすワン

25 :りゅー:04/10/01 23:54:27
ねむ

またあちた〜バーイ

26 :(´-`).。oO :04/10/02 20:49:20
ゆるちてくれてありがd

寝るのはや〜い






27 :りゅー:04/10/03 15:42:29
かいもの逝ってきたー

また ねむねむ‥

28 :りゅー:04/10/04 01:12:13
ねるポ

29 :(´-`).。oO :04/10/05 18:42:12
今日、自転車でコケた

300年も生きてるとガタガタ・・

30 :りゅー:04/10/05 21:44:06
だいじょぶ?

自分で髪切ったら失敗した   ふぅ

31 :(´-`).。oO :04/10/06 00:11:39
うん、なんとか・・・アリガト

どこ失敗したの?
前髪?

32 :りゅー:04/10/07 16:13:38
失敗したと思ったら成功だった〜

うんと、横の後ろっかわ。

33 :(´-`).。oO :04/10/08 19:14:39
ロン毛?

そんなとこ自分で切れないー

34 :りゅー:04/10/09 00:05:18
ロン毛かなぁ?

ねむいねむい…おやすみん

35 :(´-`).。oO :04/10/09 23:28:37
台風どーだった?

寿命ちぢまったかも

36 :りゅー:04/10/10 15:37:53
雨ちょっと降ったくらいだったよ

意外だった

37 :(´-`).。oO :04/10/10 22:01:26
フーン

うちンちも雨がちょっと降っただけ

38 :りゅー:04/10/15 23:28:12
ちかれた〜〜〜

仕事。。。。。。。。。。。。。。。。。

39 :(´-`).。oO :04/10/16 23:58:18
おつかれ〜

(´-`).。oO はいままで会議だった
さあ飲むぞ〜

40 :りゅー:04/10/17 17:28:10
ケーキ食べたーー

おつかれ〜
お名前どう読むの?

41 :(´-`).。oO :04/10/17 19:53:25
んーと・・・

ポワンだよー

42 :りゅー:04/10/20 22:21:20
nanka kawaii~ne,POWAN

nemuinemui...........................

43 :(´-`).。oO :04/10/22 21:13:46
ポワンもねむいねむい・・・


44 :りゅー:04/10/24 22:27:05
あしたからまた仕事..................................

ふふふ

45 :りゅー:04/10/25 22:50:26
kamikawakasite

neruzo~~~


46 :(´-`).。oO :04/10/26 23:39:05
お仕事がんばれた?

ポワンはお仕事飽きた(w


47 :りゅー:04/10/27 23:55:34
がんばったよ 〜

ポワもがんばれ〜^^

48 :(´-`).。oO :04/10/29 20:06:19
りゅーちゃん、ありがと

がんばったよ〜

49 :りゅー:04/10/29 23:02:01
ちかれた〜〜〜

ただいま〜〜

50 :(´-`).。oO :04/10/31 19:53:31
もうやすみが終わっちゃう・・・

51 :りゅー:04/11/03 23:02:43
ゴポン×2

咳が‥

52 :(´-`).。oO :04/11/06 22:17:44
お風邪なおった?

53 :りゅー:04/11/06 22:52:39
せきがでる〜!

kurusii~~~



54 :りゅー:04/11/07 22:30:25
寝るね〜

明日も忙しくなりそ・・

55 :(´-`).。oO :04/11/08 19:35:29
昨日はお出かけしてた

夜は寒いね・・

56 :りゅ−:04/11/10 14:07:31
咳が止まらない〜

ポワンも風邪には気をつけてね〜

57 :(´-`).。oO :04/11/11 23:02:02
りゅーちゃん、ありがと。
ポワンはだいじょうぶだよ〜

まだ、お咳でる?
ガラガラうがいしてね。

58 :りゅー:04/11/12 21:08:41
まだ出るよ~~

くるちーーー泣

59 :(´-`).。oO :04/11/14 11:49:19
りゅーちゃん、カワイソ・・

今日も寒〜い




60 :りゅー:04/11/15 14:43:17
Hello

今は休憩中だよー


61 :(´-`).。oO :04/11/15 22:19:14
お昼にもこられるんだー

powaは無理・・

62 :りゅー:04/11/16 00:40:22
けーたいから逝ったンだよー

今はpcから〜
おやちみ

63 :(´-`).。oO :04/11/17 00:26:59
ケータイだったんだ・・

あれ、powaのPCの時計くるってるー
と思ったら一日ちがってタ〜

おやすみ〜


64 :りゅー:04/11/17 23:26:29
時計、時刻あわせた?

ねむい..............................

65 :(´-`).。oO :04/11/18 00:44:23
あわせたよ
さくらうぉっちで・・

オヤスミ........


66 :りゅー:04/11/19 01:13:08
さくらうぉっち??

オヤスミ~~~^^

67 :(´-`).。oO :04/11/19 01:58:11
Sakura Watch ってソフトがあるの
PCの時刻あわせてくれるよ
フリーだよ^^

オヤスミね Zzz・・・・

68 :りゅー:04/11/20 13:20:36
Hello

休憩中だよ。PC調子悪くて…。
携帯からだよー

69 :(´-`).。oO :04/11/20 17:44:07
Hi りゅーちゃん

( ̄ー ̄*)qq(゜ー゜;)オツカレサマデース
 
おつかれさまと書こうとしたら
こんなのがでた…

70 :りゅー:04/11/22 15:08:54
さくらうぉっちかぁ〜

おつかれさまです
あれ、りゅーのはなにもでなかったよ・・(/_・、)
あ、くすん は顔でた。

71 :(´-`).。oO :04/11/22 23:53:06
おつかれさま〜
(/_・、)  ←カワイイ!

powaはエモジオって顔文字辞書いれてるの
あんまり使わないんだけど・・

72 :りゅー:04/11/30 22:34:06
またまた風邪悪化してた..............シクシク


73 :(´-`).。oO :04/12/01 00:43:39
またお風邪ひいたの?
ビタミンCだよー

74 :りゅー:04/12/01 14:03:28
あとすこしで治りそうだったのに…
ぶりかえしちゃったよ、(/_;)

咳がくるし…(T-T)
お薬飲んでるよ。

75 :(´-`).。oO :04/12/01 23:34:05
お熱はないの?
急性気管支炎とかじゃない?

マスクして寝たら楽かも・・・
ダメかな?

76 :りゅー:04/12/08 23:07:41
復活〜〜〜

^^

77 :(´-`).。oO :04/12/09 18:14:20
ヽ( ´¬`)ノ  わ〜い !
りゅーちゃんが復活したー!

78 :りゅー:04/12/10 14:04:01
やっと治ったよ。

髪の色変えたら変になったー(泣)


79 :(´-`).。oO :04/12/10 21:03:56
髪、どんな色にしたの?

自分でするの?

80 :りゅー:04/12/13 14:06:54
自分ではやらないよ。

うんと黒に近くてオレンジ系のハイライト入れられた・・。


81 :(´-`).。oO :04/12/14 22:24:28
へぇ〜 カッコよさげ〜〜

でもそれでお仕事ダイジョブなの?

82 :りゅー:04/12/15 13:46:17
仕事はOKかな。前より真面目風になったよ。
前はイエローブラウンだったから…。

ポワは何色?

83 :(´-`).。oO :04/12/15 21:31:33
ポワはちょっとだけ茶色い
ドレスコードがあるもん・・

だからポワも真面目風w




84 :りゅー:04/12/17 14:15:38
へードレスコード。
りゅーは制服で出勤してる。

また喉が痛くなった…(/_;)

85 :(´-`).。oO :04/12/17 21:57:14
えっとね・・ポワも制服着るお仕事なの。
でも、髪の色とか爪の色とか、コードがあるの。

お風邪、治りきってなかったんだよ、きっと。
いっぱい寝てね。

86 :りゅー:04/12/19 17:01:45
仕事が疲れるのか抵抗力弱まってるみたい。
喉が痛いの治ったよ。

ポワも制服なんだー。
制服楽でいいよね。

87 :(´-`).。oO :04/12/20 22:51:19
お仕事、たいへん?
ポワはたくさん寝るからダイジョブ。

制服は楽だけどアイロンかけるのが面倒だ〜(´-`;)

88 :りゅー:04/12/22 14:40:56
りゅーはアイロンかけてない…;

仕事は土曜日は忙しいかな。一日30分しか休憩なくて…。

89 :(´-`).。oO :04/12/23 20:51:41
30分しか休めないなんてたいへんだねー('0'*)
くたくただね。

今日は寒いねー。
またノド痛くならないようにね。

90 :(´-`).。oO :04/12/23 20:52:18
ぜんぶ終わりが「ね」になったw

91 :りゅー:04/12/24 14:09:53
ポワも風邪ひかないようにね。

今から休憩だよ。

92 :(´-`).。oO :04/12/24 23:05:29
おつかれさま〜!
で、メリークリスマス!

うん、ポワも気をつけるね。
ありがとー

93 :りゅー:04/12/26 11:28:47
クリスマス、ケーキとチキン食べて寝てた…;

今からお出かけ。
寒いし気が乗らない…。

94 :(´-`).。oO :04/12/26 22:02:51
あったかいカッコで出かけたかな・・・

ポワは朝に郵便局へいったきり
ずっと家にいた。
だって寒かったもん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)