5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年高校卒業して無職のみんな!

1 :名無しさん@3周年:03/08/12 18:35
今年の3月にめでたく高校卒業したのはいいけど、
就職も進学もせずにフリーター・無職(ぷー)やってる人いますか?
不安な人ものほほんとしてる人も、いろいろかたろ!

2 :名無しさん@3周年:03/08/12 18:43

このスレの2ゲットが草薙素子に権利がある!
そこをどいてもらおう!

>>1 「この世が嫌なら自分を変えろ」
>>3 「それも嫌なら目と口を閉じ孤独に暮らせ」
>>4 「それも嫌なら」*かちゃ*
>>5-1000  「そうささやくのよ 私のゴーストが」


3 :名無しさん@3周年:03/08/12 18:52
「それも嫌なら目と口を閉じ孤独に暮らせ」
????

4 :名無しさん@3周年:03/08/12 19:45
んで、一体何話せばいいんだか・・・

5 ::03/08/12 20:04
今後の将来についてとか・・・

6 :名無しさん@3周年:03/08/12 20:13
>>5
さぁな、(゚听)シラネ
明日の自分がどうなるかも、よく解んねーのに
「今後の将来…」って言われてもな

7 :名無しさん@3周年:03/08/12 20:13
悲しい時代・・・

8 :名無しさん@3周年:03/08/12 20:15
淫乱ナース
http://66.40.59.93/xxxpink/

9 :名無しさん@3周年:03/08/12 20:47
みんな毎日何してすごしてるの?

10 :名無しさん@3周年:03/08/12 20:50
>>9
バイトと2chですが何か?

11 :名無しさん@3周年:03/08/13 13:27
バイト週何回してるの?

12 :山崎 渉:03/08/15 19:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@3周年:03/09/06 00:49
風が好き

14 : ◆c1P/eGFxC. :03/09/08 18:46


15 :名無しさん@3周年:03/09/09 19:17
test

16 :test:03/09/09 23:31
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=684&KEY=1016546915

17 :名無しさん@3周年:03/09/19 02:47
 

18 :o:04/04/29 22:29
haittene


19 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:27
≫9 オナニー

20 :20:04/09/29 16:54:58
20

21 :名無しさん@3周年:04/09/29 22:19:20
就職しようとしてバイト辞めたのが運の尽き
人生の底辺爆走中でございます

22 :名無しさん@3周年:04/09/30 16:44:14
こことか参考に汁
http://mylife.pie.st/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)