5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年代別感動したこと

1 :名無しさん@3周年:03/10/19 22:10
いろんな世代の方の感動したことが聞きたいです。
年齢も書いてくれると嬉しいです。

2 :名無しさん@3周年:03/10/19 22:18
ウンコが出た
感動した
三十路の夏

3 :名無しさん@3周年:03/10/20 00:29
三十路になってまでウンコで感動できるお前が羨ましい

4 :名無しさん@3周年:03/10/20 02:05
それは、2ヵ月貯めた金と子種汁を久々に出す時。

この日のために・・・・
何も出さない
何もいかない
そんな禁欲の苦しみを楽しみにかえる至高の瞬間。

最初のドックンは、まさに・・・
全 身 全 霊 の 感 動 も の で す !


5 :名無しさん@3周年:03/10/20 23:37
29歳です。
感動したことは、今、自分が生きていることです。
生きるって、本当にすばらしいことですね。

6 :名無しさん@3周年:03/10/21 04:39
低学歴の俺でも同世代の人たちに応援されて勇気でた。

7 :名無しさん@3周年:03/10/21 13:57
somedayという洋楽のPVが感動した。18歳
あと映画では何でも感動してなく。
多感な年頃

8 :名無しさん@3周年:03/10/21 17:42
>>7
ストロークスだっけ??

9 :名無しさん@3周年:03/10/26 16:16
昨日。
20にして処女を失った

10 :名無しさん@3周年:03/10/26 18:45
アナルの処女はわし下さい


11 :選挙に行こう@2ちゃんねら:03/10/27 10:07
【投票率】そうだ選挙に行こう【UP】 http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1065143536/

選挙に行こう! http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1066979624/

ФФ今度の衆院選は面白い『自民VS民主』ФФ http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065831425/

今更年金強制徴収っておかしくないか?! http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1061171619/

なぜ、若者は政治、経済に無関心なのか? http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066873676/

★☆★2ちゃん党★☆★第5回 http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066538519/

●●諸悪の根源は官僚に在り●●3 http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1058940930/

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から9 http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1062653248/

「2ちゃんねら衆議院総選挙」について語るスレ http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067173901/

12 :名無しさん@3周年:03/10/27 11:23
25にして初めて稲庭うどんを食った・・・
あのノドゴシ、感動した。

13 :名無しさん@3周年:03/10/27 22:59
27ではじめて名古屋のひつまぶし食って感動した・・・

ラストのだし汁で食うのがたまらん(笑

14 :名無しさん@3周年:03/10/29 20:42
この歳ではじめて念願の女子中学生と二人で
おごそかに部屋に入った時には
感動した・・・・・・
















こんなオレでも念願の家庭教師になれたんだ・・・と。



15 :名無しさん@3周年:03/11/04 19:02
出産

16 :名無しさん@3周年:03/11/04 20:50
出産立ち会いさせられて
マジでカミさんとできなくなった。
それにモツ煮込とか焼肉が喰えなくなった。
感動というよりハタワタ見ただけのような気がした。
立ち会いをすすめたフェミニストのババァを
いまでも恨んでいる。
女の価値は見れなかったけど、怖さは十分に見た。


17 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:34
ハタワタてなんだよw

18 :名無しさん@3周年:03/11/09 23:16
>>16
オマイはそのハラワタから生まれたんだよ
そのハラワタとセクースしてるんだろ

アフォやん

19 :名無しさん@3周年:03/11/17 21:38
18
ムチャ言うなやw
腹は舐めれるけどハラワタは舐めれないだろ
マンコは舐めれても取り出した膣なんか舐めれなくて普通だ
みんな袋は好きだけどその中に入っているものは別だよ
それともオマエはゲロマニアか?w

20 :名無しさん@3周年:03/11/17 22:19
>>19
ごめんなさい、そのたとえの方がえぐいでつ・・・

21 :名無しさん@3周年:03/11/20 15:51
>>20
でも分りやすい例えではある罠(w

22 :名無しさん@3周年:04/08/16 16:05
柔ちゃんの優勝!

涙を見てもらい泣きした、40代

23 :名無しさん@3周年:04/08/17 00:09
なんだろう。
野良猫が毎日自分を待ってることかな。
高い所から私が来るのを観てて
私を見つけたらお迎えしてくれること。
なんかすごく感激する。

24 :コピペ:04/09/08 18:44
私が23歳の頃、就職1年目の冬、私の誕生日の日のこと。
職場の人たちが「誕生パーティーをしてあげる!」というので、家に、「今日は遅くなるよ。
ゴハンいらないから。」と電話を入れたら、父が「今日はみなさんに断って、早く帰ってきなさい。」
と言う。「だってもう会場とってもらったみたいだし、悪いから行く。」と私が言うと、いつもは
温厚な父が、「とにかく今日は帰ってきなさい、誕生日の用意もしてあるから。」とねばる。
「???」と思いながら、職場のみんなに詫びを入れて帰宅した。
家にはその春から肋膜炎で療養中の母と、電話に出た父。食卓にはスーパーで売ってるような
鶏肉のもも肉のローストしたみたいなやつとショートケーキ3つ。
「なんでわざわざ帰らせたの!私だってみんなの手前、申し訳なかったよ!」と言ってしまった。
父は何か言ったと思うが、覚えていない。母が、「ごめんね。明日でもよかったね。」と涙ぐんだ。
私は言い過ぎたな、と思った。でもあやまれず、もくもくと冷えた鶏肉とケーキを食べて部屋に戻った。
その2ヶ月後、母の容態が急変し入院した。仕事帰りに病院に行くと、父がいた。廊下の隅で、「実は
お母さんは春からガンの末期だとわかっていたんだよ。隠していてごめんね。」とつぶやいた。
呆然として家に帰ったあと、母の部屋の引き出しの日記を読んだ。あの誕生日の日のページに
「○子に迷惑をかけてしまった。」とあった。
ワーッと声を出して泣いた。何時間も「ごめんね。」といいながら泣いた。夜が明ける頃には
涙が出なくなった。すごい耳鳴りがした。
4,5日して母は死んだ。仕事をやめて、看病していた父も数年前に死んだ。
父が準備したささやかな誕生日パーティーをどうして感謝できなかったのか。
母にとっては最後だったのに、、、。
父も数年後に死んだ。こんな情けない自分でも、がんばって生きている。


25 :名無しさん@3周年:04/09/09 03:07
すまん
年甲斐もなく泣いてしまったよ>>24
久しぶりに実家に帰ってみるかな…

26 :PD:04/09/10 09:57
でも、やっぱコピペより、本当のことかいてください。
読もうと思ったが、なんかな・・。

感動する何かに合いたい。
空き缶集めてるホームレス?さん。 あれも腰まげて大変そうだった。

27 :名無しさん@3周年:04/12/27 10:11:16
大河ドラマ。
三谷流で新鮮だった。(´;ω;`)
トムハンクスの映画とかは総じて泣ける。

最近、涙もろくなった35歳でつ。
(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)