5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1983年4月1日〜1984年3月31日生まれ

1 :名無しさん@3周年:03/10/23 18:26
いますか?

2 :サビオラ ◆2mGsqfhMuQ :03/10/23 19:08
ああ、そうだな

3 ::03/10/24 03:41
おるばい!!
っちゆうか、この年ですでにぷー生活堪能。まぁ、鬱やけんが働けんとばってんか。。。
睡眠導入剤、明日もらいに行くとー。ふっふっふ、元気元気!!この年の人っちあんまりおらんっちゃか?
ちなみにうちは8月28日産まれ。可憐なおとめ座。社会順応できないタイプ。よろしこ!!

4 :age:03/10/25 18:46
いるいる。8/11生まれの大工さん

5 :雄三郎:03/10/28 08:10
俺は大学生だがね!

なーんかもう成人式だなんて信じられないよね?

 これからは俺達が二本を支えて行くなんてことはないと思う。




もうすこ市だけモラトリアムでいさせて☆

6 :ふじっく ◆FfYgOUotQQ :03/10/28 09:39
独身女性板出身の方が増えています。はにゃ〜んスレ、わんちゃんスレが人気。

はにゃ〜んスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1063543655/l50
わんちゃんスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1066400098/l50

7 :after5の女:03/10/29 00:26
1983年のスレは実は既にいくつか立っておりますので・・・。
どこかに移動していただけると嬉しいのですが。

8 :雄三郎:03/10/29 19:02
>>7
やはりですか・・・・
本スレのアドレスを貼ってください!

9 :yumi:03/10/30 13:02
あと3日で二十歳


10 :after5の女:03/10/30 17:50
>8雄三郎

本スレはとりあえずpart17まで続いているのでこのスレですね。
▼▲▼1983年生まれpart17▲▼▲
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1065322877/l50
あまり明確な決まりが無く1983年早生まれの人も1984年早生まれの人もいます。

さらに学生限定・学年限定で去年立てられたのがこのスレです。
【大学】1983〜1984生まれ集合【一年生】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1018775938/l50
個人的には統合して欲しい。

そして一番最初のスレに対して「馴れ合いウゼー」って事で立てられたのがこのスレ。
1983年生まれ集合/コテハン馴れ合い禁止
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1056951905/l50
やっぱりこれも重複だし、統合して欲しい・・・。

11 :名無しさん@3周年:04/02/02 00:43
新潟県岩室の人いますかーー

12 :名無しさん@3周年:04/02/02 14:46
▼▲▼1983年生まれpart17▲▼▲ の新スレは、どこにありますか?

13 :名無しさん@3周年:04/02/05 11:05
自分がもうすぐ大人になるのが嫌です!
金があったらいいけどね。。。

14 :名無し:04/02/05 17:23
俺もですよー^^4月29日生まれっす。
なんか成人式やっても同窓会みたいな感じで
余り心境の変化ないっすよね?(苦笑)

15 :名無しさん@3周年:04/02/06 00:24
ほいさ。案内所でも見つけられるよ。

★*・゜'★1983年生まれpart18★*・゜'★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1073913899/l50

16 :名無しさん@3周年:04/02/07 18:55
1984年1月1日生まれ。

17 :名無しさん@3周年:04/03/12 01:09
1983年8月13日生まれ

18 :名無しさん@3周年:04/03/13 22:05
はたちぃ

19 :名無しさん@3周年:04/03/17 02:21
今日で二十歳になりました。

20 :名無しさん@3周年:04/03/26 12:20
阪神淡路大震災って記憶にある?何年生だっけ

21 :名無しさん@3周年:04/03/26 14:42
小5?

22 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:10
スレタイ、「1983年4月2日〜1984年4月1日生まれ」の間違いでは?

23 :名無しさん@3周年:04/03/30 18:52
旭川だとこの世代最悪ですよね。

24 :飯田正幸:04/04/12 21:44
1983年11月22日生まれ

25 :高橋直輝:04/04/12 21:45
1984年3月28日生まれ

26 :今井雅之:04/04/12 21:46
1983年4月2日生まれ

27 :浜田宏行:04/04/12 21:50
1983年11月1日生まれ

28 :名無しさん@3周年:04/04/13 12:55
11 :名無しさん@3周年 :04/02/02 00:43
新潟県岩室の人いますかーー

↑いる。つーかワラたw


29 :名無しさん@3周年:04/04/24 13:46
1984年2月12日

30 :名無しさん@3周年:04/04/24 16:43
1993年度 法・政治系 代ゼミ偏差値

70 慶応総合
69 慶応法 上智国関 早稲田政治
68 上智法 早稲田法
67 立教比較法 早稲田教育社
66 ICU教育社会 中央法 同志社法 同志社政治
65 青学国際政経 学習院政治 中央政治 明治政治 立教法
64 青学法 学習院法 明治法 立命法 立命政治行政 関学法
63 成城法 関西政治
62 成蹊政治 法政政治 南山法 関西法 西南国関
61 獨協法 成蹊法 日本法 日本新聞 法政法 明学法 明学政治 西南法
60 駒沢政治 甲南法

59 國學院法 駒沢法 東海政治 東海法 二松学舎国際政経 日本政経
   日本経営法 日本管理行政 神奈川法 愛知法 龍谷法 龍谷政治
58 獨協法b 専修法 京産法
57 亜細亜法 東海政治 東洋法 近畿法 広島修道法 広島修道国際政治 福岡法
56 北海道学園法 白鴎法 大東法・政治 名城法 近畿経営法 神戸学院法 松山法
55 東洋経営法 立正法 関東学院法 愛知学院法 福岡経営法


31 :もけ:04/04/24 23:14
1983・10・26
今年から就職。。。
新入社員なのに、残業中。。。
もう帰るけど。

32 :名無しさん@3周年:04/04/25 21:22
1983/10.27
一日違いですな〜>>31

ちゅー事でメルトモになっ(ry

って人いない(´・ω・`)

33 :名無しさん@3周年:04/04/27 09:45
1983/5/11
誕生日に結婚するよー

34 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:34
新潟県岩室
おしい!巻です。ワラ

35 :名無しさん@3周年:04/05/11 04:12
12月16日!!

36 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:28
10月1日だがなにか??

37 :名無しさん@3周年:04/05/12 13:09
|_, ,_
|゚,_J゚) 何か?
|⊂  

38 :名無しさん@3周年:04/05/12 20:43
>>33
結婚おめっとさん!!初夜はどうだった??

私は4月30日生まれだよ。新潟県→関西の大学に来ております。


39 :名無しさん@3周年:04/05/15 19:11
>>16
奇遇だな。俺も1984年1月1日生まれだ。

40 :昭和58年娘:04/05/16 02:53
あたいも、1983年生まれだYO(*^_^*)Vよろしくう

41 :名無しさん@3周年:04/05/16 03:24
結婚・・・
漏れはリアル女性器をはじめて見たのが解剖実習だというのに・・・
orz


あ、漏れは1983/6/15うまれでつ

42 :名無しさん@3周年:04/05/16 04:46
41>>板杉

43 :名無しさん@3周年:04/05/16 16:44
みんな働きなさい


44 :名無しさん@3周年:04/05/20 21:58
>>38
私も4月30日うまれなんだけど!
びっくり。
ちなみに東京でつ。

45 :名無しさん@3周年:04/05/31 16:15
同じ誕生日いないかな

46 :名無しさん@3周年:04/05/31 23:18
2月11日
山形

47 :名無しさん@3周年:04/05/31 23:21
ここのスレの人たちこっちにもおいで
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1086009846/l50

48 :21歳かぁ...:04/05/31 23:27
誕生日カキコ

49 :名無しさん@3周年:04/06/01 15:13
>>48おめでとお

http://homepage2.nifty.com/shiraboo/rimitto/10thstory.htm

みんなコレ知ってる?


50 :名無しさん@3周年:04/06/03 20:17
>>16 >>39
自分も同じく。 意外と多いね。

51 :名無しさん@3周年:04/06/04 17:15
1983/12.29生まれ〜今年で21歳なのに、ガキくさいって言われてショック…

52 ::04/06/04 17:53
はじめまして。
僕は1983/8.30生まれです。
夏生まれなのに、暑いの苦手・・・。

53 :名無しさん@3周年:04/06/09 01:44
廃れてるなー。10代卒業しちゃったけどなんかかわったか?
ベタなのだと結婚とか考える時期になったな。
・・・いいことないけどな。

54 :名無しさん@3周年:04/06/23 14:31
別にかわらないね。
21になったがおっさんくさくなったような・・・

55 :名無しさん@3周年:04/07/04 02:26
1983,4/24生まれ 関西圏
同い年でも結構してるする人いるんだなぁ・・・


56 :名無しさん@3周年:04/07/04 18:16
1983年6月4日生まれです

57 :名無しさん@3周年:04/07/14 02:19
1984/2/12生まれ。
大学3年なんだが、学校忙しすぎる。


58 :名無しさん@3周年:04/07/14 17:45
83.7/22生まれ
そろそろ就職とか考えね―といけないな。
あーやだやだ。


59 :名無しさん@3周年:04/07/14 21:39
1983 4 20生まれ。
栃木出身ー。今は都内だけど。
卒業したら結婚したい。

60 :名無しさん@3周年:04/07/15 03:02
昭和59年3月4日生まれ



61 :名無しさん@3周年:04/07/16 01:16
58年9月29日生まれ。
今更って感じだが、一昨日
中の人の電車男のページ見た。
なんとも言えない気分になった。

62 :名無しさん@3周年:04/07/16 03:05
1983.6.23生まれだよ! 子育て頑張り中

63 :名無しさん@3周年:04/07/16 05:05
1983.4.24です。大学三年です。幸せって何なんでしょうかね…

64 :名無しさん@3周年:04/07/16 09:53
>>62
うはー。1983.6.15オレと8日違いだ。
もう父ちゃん母ちゃんになる人も徐々に出てきたんだね。頑張れyo。

65 :名無しさん@3周年:04/07/16 10:32
83.1.21だけど来ちゃダメかな?

66 :名無しさん@3周年:04/07/16 10:36
>>65
あたし4月生まれだから近いね☆よろぴく同い年さん♪

67 :azure:04/07/16 21:00
あたしも6月23日生まれ。学生の七月はしんどい…


68 :名無しさん@3周年:04/07/16 21:27
83年5月21日生まれ。
おうし座なのかふたご座なのか・・・。

69 :名無しさん@3周年:04/07/17 01:28
62です。子育てしてるこっちからすれば社会人の方が大変そうだよ。みんながんばろーぜ!

70 :名無しさん@3周年:04/07/17 02:33
84年一月生まれです

71 :名無しさん@3周年:04/07/18 10:23
1984.1.3 九州
大学生やけど卒論とか就活とか( ゚Д゚)マンドクセー
それよりも明日提出のレポートが大問題だ。
学生諸君ガンガレ

72 :名無しさん@3周年:04/07/20 06:37
1983.5.18東京
大学生だけど1年・・・
ふつーにクラスに18歳とかいるの!若ぇ。

73 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:49
>>71
私も1984.1.3!! 名古屋 大学生
誕生日と正月が近くて、この日に「おめでとう」といわれると
誕生日の事か正月のことかわからなくて返事に戸惑ってしまう…

74 :名無しさん@3周年:04/07/21 23:51
1984.11.1 群馬 大学生 
近い人おるかなぁ?アパートにクーラーついてご機嫌〜


75 :名無しさん@3周年:04/08/13 22:25
1984年2月10日生まれ
生まれも育ちも栃木で、今は真岡で働いてます。
高校時代は良かったな〜と、思いつつ社会人の楽しみも経験してるので、今では高校時代と社会人どちらがいいかと言うと、どちらもですね。

76 :名無しさん@3周年:04/08/31 03:54
1984年2月25日生まれ〜☆
この時は売るー年だからあと4日で29日だった〜!
危うい危うい

77 :そーなの:04/08/31 20:24
このスレ偽者なの?
そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

78 :無名さん:04/09/02 08:33
1984.0213生まれ
3浪だけど勉強する気が起きない。
やる気がない。

79 :名無しさん@3周年:04/09/02 19:56
東京・杉並の人いますか?

80 :そーなの:04/09/02 21:18
>>78
応援するよがんばって
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

81 :名無しさん@3周年:04/09/02 23:24
19842月9日生まれ〜♀
結構2月っているんだなぁ〜
専門いって今年の4月から働いてます。
でも貯金全くしてない。
うちらの歳で働いてる人貯金どのくらいあるのかな〜
働いてる人いる〜?

82 :名無しさん@3周年:04/09/03 23:45
3.17生まれのあの人は元気かなあ


83 :名無しさん@3周年:04/09/04 07:35
>>71,73
俺も1984年 1月3日 大学生

杉並在住でつ

84 :名無しさん@3周年:04/09/04 13:26
1983.9.26
2浪して大学はいった。今年は最良の年

85 :名無しさん@3周年:04/09/05 00:01
1983.6.16 
去年結婚しました
主婦やってまつ。

86 :名無しさん@3周年:04/09/05 22:37
1983.9.16
岡山出身 香川で1浪 今は大阪。朝からバイト、夜は夜間大学。
相変わらず彼女なしの不安定な生活。

87 :名無しさん@3周年:04/09/07 17:27
1983年6月18日生まれ、ふたご座のAB型でつ(`・ω・´)
オーエル3年目になりますた・・・・・(´・ω・`)ショボーン

88 :名無しさん@3周年:04/09/07 22:52
この年生まれの芸能人て誰?

89 :名無しさん@3周年:04/09/08 00:05
平山あや

90 :名無しさん@3周年:04/09/08 17:51
>>88
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/year/birth_1983.htm
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/year/birth_1984.htm

91 :88:04/09/08 23:57
>>90
すごい!!ありがとう感動〜こんなにいるんだね!
しかし土屋アンナとか東野スイレンてためだったなんて・・
20後半かと思ってたよ大人ぽいなぁ。


92 :名無しさん@3周年:04/09/09 01:15
1984 10月29日
専門中退 今は社会人 金稼ぐって大変(´・ω・`)
自分の貯めた金でまた専門受験するYO


93 :そーなの:04/09/09 01:28
     ヽ(・д・`*)ノ スレ違いだけどがんばってね92さん・・・
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι       |つ
     U|| ̄ ̄||
        ̄     ̄


94 :名無しさん@3周年:04/09/10 23:09:12
1984年 3月24日。
就職の話題に押しつぶされそうでつ。
周りもそうだが、20代になった瞬間に人生観が急にシビアになった希ガス

95 :名無しさん@3周年:04/09/14 17:41:13
1984.1.13
理系学部なのをいいことに、
大学院に進学してモラトリアムを延長しようとしてます。

96 :名無しさん@3周年:04/09/15 23:41:29
1984年3月13日
仕事が辛くなってきた
遊ぶ時間もなくて、鬱だよw orz

97 :名無しさん@3周年:04/09/16 01:26:43
1983.7.26
>>95同じく

98 :名無しさん@3周年:04/09/16 01:49:25
>>79遅レスだけど
東京・杉並ですよ
ちなみに、11月生まれ。

99 :名無しさん@3周年:04/09/16 10:07:12
1983・10/21生まれ。
大手に勤めてますが、会社が危ない・・・。
新聞に載ってたり、職業スレにも終わってるって書かれてる。
早く結婚したぁぁい!!!!

100 :名無しさん@3周年:04/09/17 03:12:31
1984/3/3生まれ。
大学行ってるけど毎日が同じ感じでなんか微妙・・・
就職するか院いくかも決まってないしorz

101 :名無しさん@3周年:04/09/17 07:16:13
1983年9月18日だ・・・・
明日祝ってくれる人はいない。

102 :そーなの:04/09/17 07:17:37
     ヽ(・д・`*)ノ おれがいるじゃん・・・
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι        |つ
     U|| ̄ ̄||
        ̄     ̄

103 :名無しさん@3周年:04/09/17 17:10:39
1月生まれ。
まだ(もう?)3年なのに、
周りは就職とか卒論の話ばっかで疲れる…
大学出たのに、フリーターって痛いかな?

104 :だめぽorz ◆orz/ASIXTo :04/09/17 21:25:46
>>103
おまいえらいな。ストレートで・・・・・。
漏れなんか留年しちゃったぞ。

105 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/09/19 07:12:33
そーなのがいるw

1984.2.21です

106 :名無しさん@3周年:04/09/19 12:53:42
>>105
俺も2/21だ

107 :名無しさん@3周年:04/09/19 22:15:19
1983年4月28日生まれ社会人。
就職したけど、人間関係が辛い。
学校行きたかったなぁ。お金溜まったら行こうかな。

108 :名無しさん@3周年:04/09/21 08:53:39
1983年2月6日生まれ。
専門行ったが就職できず就職浪人。
働く意志はあるが、希望の職は学歴不問22〜が多い・・・orz
バイトも探し中。

109 :名無しさん@3周年:04/09/21 20:26:03
>>97
誕生日同じ!!私も1983.7.26だ!!

110 :名無しさん@3周年:04/09/21 21:17:05
私、童顔だからなんちゃって女子高生やってるんだけど、みんなも一緒に制服着ない?

111 :名無しさん@3周年:04/09/22 10:23:04
>>108
タメだね♪あたしは1983.1.21だよ!

112 :名無しさん@3周年:04/09/23 01:52:17
1984.1.16
派遣会社勤務

113 :名無しさん@3周年:04/09/24 18:30:02
>>112
今アパレルで働いてんだけど転職派遣会社考えてる。
でも2年以上の社会人経験アリじゃなきゃ雇ってくれないとこ多い。
派遣楽そ〜と思うんだけどどうですか?

114 :そーなの:04/09/24 19:26:56
     ヽ(・д・`*)ノ アパレルでイイじゃん・・・
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι        |つ
     U|| ̄ ̄||
        ̄     ̄

115 :名無しさん@3周年:04/09/24 22:46:06
私も83年4月生まれです。同い年の友達のプレゼント考えてるんですけど
みなさん誕生日には何が欲しいですか?一人暮らししてる場合も教えてください!

116 :名無しさん@3周年:04/09/27 02:29:17
>>105
荒川さん受験生の頃受験板でよく見たなー

俺は84年3・28なのでこのスレでは限りなく格下ですね

117 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/09/29 23:47:59
>>106
奇遇ですな。
同中に同じ誕生日のいるからこれで二人目だ。

>>110
今着たらどうやっても大学の応援団員に見えるから無理ぽ。

>>114
前から気になってたんですけど、ゾウさんのケツから何がはみ出てるんですか?

>>115
一番いいのは現金渡す事なんだろうけど、それだとすごい厭らしい人間になっちゃうからやっぱ本人にそれとなく聞くのがいいんじゃない?
というか、状況がわからなすぎてアドバイスの仕様がないので、もう少し詳しく状況書いていただけると、意見もらいやすいんじゃないですかね?

>>116
受験生の頃よく見かけられたって結構アレですね。
つーか同じ学年の中で一番若い方だからむしろ格上。

118 :名無しさん@3周年:04/09/30 00:45:13
84年4月4日生まれ。学生。就職しないといかんがろくに活動もしてない。

119 :名無しさん@3周年:04/09/30 02:32:21
84年 1月2日 学生
 
1月1日に生まれたかった・・・・orz

120 :名無しさん@3周年:04/09/30 16:43:26
こことか参考に汁
http://mylife.pie.st/

121 :名無しさん@3周年:04/10/03 02:28:36
そういえば去年の成人式、八王子市民会館行ったけど、友達いなくて一人ポツソ…(´・ω・`)

122 :名無しさん@3周年:04/10/03 22:45:30
もう大学3年
大学院行くことにしてるんだけど今現在何をやりたいのかさっぱり
こんなんでいいのかよ・・・

123 :名無しさん@3周年:04/10/03 22:55:39
やりたいことをやればいいさ。
あなたの好きなことを・・・。

124 :名無しさん@3周年:04/10/03 23:22:55
>123
教授になった人って意外に不順な動機からってのがおおいよね
化学の先生で「酒が好きだから自分で酒を作ろうとして発酵を極めた」とか
俺もエロ学を極めたいけど工学部で・・・そんな勇気ねえよ

125 :名無しさん@3周年:04/10/04 11:37:05
1983.4.17生まれ。
20過ぎてから楽しくない

126 :名無しさん@3周年:04/10/04 18:48:04
>>27小倉優子と同じ日に生まれたんだな

127 :名無しさん@3周年:04/10/08 14:59:55
1983.4.23生まれ。
高卒公務員浪人生。
専門学校を1年で中退した後、国家V種1次合格も2時で不合格。
中学校から部活での他学年の友人が交友関係の中心となる。
成人式にも悲惨な経歴なので行っていない。
自分が幸せなのは他学年の友人と今でもネットで交流できることです。

128 :名無しさん@3周年:04/10/12 18:43:36
★*・゜'★1983年生まれpart19★*・゜'★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1089781209/l50
1983年生まれ集合/コテハン馴れ合い禁止
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1056951905/l50
1984年代スレッド@4
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1022614631/l50
1983年4月1日〜1984年3月31日生まれ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1066901195/l50
☆★1983〜1985年生まれの人★☆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1046776902/l50

129 :名無しさん@3周年:04/10/17 00:40:50
84年3月13日生まれ
今年の4月からフリーター・・・早く就職したい。
そして早く結婚したい。

130 :名無しさん@3周年:04/10/17 19:50:58
83年1月21日生まれ21歳女なり☆学年は上だけど年は同じなのでよろしく♪

131 :名無しさん@3周年:04/10/19 22:52:48
21の女の子って結婚考える?

132 :名無しさん@3周年:04/10/20 23:08:52
うん、子どものこととかも考える。

133 :名無しさん@3周年:04/10/23 18:12:33
5年付き合ってきた彼氏と別れて新しい人を探そうか迷い中。
長く付き合いすぎたら愛なのか情で付き合ってるか解らなくなってきた。
でも別れて新しい人みつからなくて婚期逃すかもと思ったら別れられない。
結婚は今の彼氏としたいけど遊びたいってのもあるし。どうしよう。

134 :名無しさん@3周年:04/10/23 22:17:30
>>133
とりあえず、自分の気持ちを大事にしたらいいですよ。
ただ、婚期を逃すかもと思うんでしたら続けた方が良いとは思いますが。

135 :名無しさん@3周年:04/11/16 09:18:01
ハッキリさせた方が良いよ。
浮ついた気持ちにも関わらず
結婚の保証相手にされてる彼氏が不憫。

136 :メンズ:04/12/05 03:11:32
1983,7,23です!
>>58さん誕生日近いですね☆

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)