5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我ら】2003年生まれの人、集まれ【平成の子】

1 :名無しさん@3周年:03/12/21 00:10
昨日のタワラ結婚式はマジ萎えたぜw

2 :名無しさん@3周年:03/12/21 00:17
>>1

ねぇ、ぼく。 おとうさんにスレたててもらったの?w

3 :名無しさん@3周年:03/12/21 00:42
なんだ?この糞スレ。

4 :名無しさん@3周年:03/12/21 00:47
>>1
おまえ、俵ちゃんの子どもだろ! 

5 :名無しさん@3周年:03/12/21 04:12
>>1
我ら21世紀の子のがよかった

6 :名無しさん@3周年:03/12/21 14:03
あ  の  さ

昭   和   平   成   の   違   い   よ   り

世   紀   の   違  い   の   ほ   う  が

は            る            か              に








うんこ

7 :名無しさん@3周年:03/12/22 22:14
ところで今年産まれた赤ちゃんの名前
女の子一位の「陽菜」はなんて読むの?
なんかカルチャーショックだな

8 :名無しさん@3周年:03/12/22 22:34
ひな?じゃない

9 :7:03/12/22 23:48
>>8
今ニュースでひなと言っていた。
正直信じられん

10 :名無しさん@3周年:03/12/23 00:05
「ヨシコ」とか「カズエ」とかはいないのかのぉ

11 :名無しさん@3周年:03/12/26 04:35
湯桶読みじゃねえの?DQN親ばかりだからな。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@3周年:03/12/31 20:55
我ら平成二桁の子

15 :名無しさん@3周年:04/01/03 12:40
2004年生まれの僕はスレ違いでちゅか?

16 :たらちゃん:04/01/03 20:29
もうすこしまっててですぅー>イクラちゃんが2003年生まれになるまで
サザエサンあと◯○回

17 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:12
去年、生まれたでしゅ!しゃべれるぼくちんって、天才?

18 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:17
まあ、今どきの新生児見ていると、俺らももう歳だなと・・・・

19 :名無しさん@3周年:04/03/26 14:03
【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080254290/

【日   時】 3月28日 午後2時
【場   所】 東京都港区元麻布3-4-333 中国大使館前
【参加者】 2ちゃんねらー
【地図】http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/images/embassy-china.gif



20 :平成一桁生まれ:04/07/17 03:17
平成二桁生まれの出番はまだだよ(プ

21 :名無しさん@3周年:04/07/31 00:27
こんなチビがココにいるとは…w
ワロタ

22 :名無しさん@3周年:04/07/31 10:59
平成二桁の最年長は現在小学1年生
(平成10年1月1日〜4月1日生まれ)

23 :1歳:04/08/10 15:41
うるせーボケ
漏れにも2ちゃんねるやらせろや
おまえら宿題終わらせたか?
漏れは宿題ないからラクだね

24 :名無しさん@3周年:04/08/10 19:10
>>17トーゼンだろ、そのくらい。チョーシこいてんなや!
>>18だよなーっ。オレらまだ現役バリバリだと思ってたのによー

25 :名無しさん@3周年:04/08/10 20:30
小学3年生はいいですか


26 :2014年からやってきた!:04/08/10 21:21
10年前の俺は母ちゃんにべったり状態だったな・・・
あー、宿題なんて矢田矢田矢田
この時代に住もっと!

27 :実につまらん:04/10/14 23:56:04
俺、すでにリストラされてココにいるんだが…

誰かイイ仕事ナイ?

28 :名無しさん@3周年:04/10/20 17:42:25
2003〜2004年生まれで、太郎もしくは花子って名前つけられた赤ちゃんは
どの位いるんだろうね

29 :太郎:04/11/09 11:54:24
ノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)