5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1960年代周辺生まれ交遊録

1 :トッポジージョ:03/12/31 21:49
どんと来い、中年!

荒らしは放置してね!

2 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 21:56
>>1
サンクス! 
立てようと思ったけど、スレ立て規制に引っかかってて困ってたんだよ〜


前々スレ
1961年生まれ周辺集まれー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/28/1039226433.html

前スレ
◆1 9 6 0 年 周 辺 集 ま れ !◆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1048177354/


3 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:05
>>2
全ての面において規制にかかって欲しい。
生きることに関してもな。

4 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 22:09
どうでもいいけど、軍次が言ってる「すっげー、ノゲイラ強し!」って














VTRじゃない?

5 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:12
>>4
どうでもいいけど、おめぇ死ねや

6 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:16
早速いい感じになってますね。
来年もこの調子ですか?(w

7 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:16
得意の総合案内に早く貼れよ>クソ野郎

8 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:17
>>6
アイビーが来るとこうなります。

9 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 22:23
ホイスの上半身裸になるという作戦勝ちだったね。
試合としては面白くなかった。

10 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:25
>>4
こっそり61年スレ見てるんじゃねーよ!
クソが!

11 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:25
自作自演が始まってるな。

12 :トッポジージョ:03/12/31 22:26
>>3
>>5
>>6
>>7
>>8
あなた方、もうそういうの止めていただけません?
気に入らない人がいるなら知らん顔してればいいじゃないですか。
お願いします。

13 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:29
>>12
同じことをアイビーにも言ってやれよ(w

14 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:29
あ、オマイはアイビーか(w

15 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:30
>>12
おまえも自演やめれ。

16 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 22:31
>>12
新スレ立ててくれたのは感謝してるけど、馬鹿に反応するのは止めてくれない?
御願いしようが何しようが言っても無駄なのは61年と前スレ見れば判るでしょ?
馬鹿は反応してもらうのが嬉しくてしょうがないんだから。

17 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:33
>>16
エラソーだなだなだな

18 :トッポジージョ:03/12/31 22:35
>>デカマソコさん
ごめん、「荒らしは放置してね」って自分で書いたのに・・つい。w

ついでにお願いするんだけど、そのトリップなんとかならない?


19 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:37
>>16
有意義なことは一言もいってないのに…
もう仕切始めてる。

20 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:38
トッポジージョってババァ臭いね

21 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 22:39
>>18
>自分で書いたのに・・つい。w
ドンマイ(w

>そのトリップなんとかならない?
見かけで人を判断しちゃ駄目です(w

22 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:40
↑見かけ以下です。

23 :トッポジージョ:03/12/31 22:44
>>21
見かけで・・・って言うけど、あまりに露骨で。w
じゃ、初詣に行ってきます。

みなさんよいお年をお迎えくださいね。

24 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 22:46
>>23
いてら〜! よいお年を!

25 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 22:53
>>てふ氏
正月は温泉だっけ? 明日出発?

26 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:00
人畜無害のてふさんを味方に引き入れようと

 必 死 だ な ( w

彼を利用するなよ。

27 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 23:04
予想通り、曙の無様な負け方。 

28 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:06
>>27
これに関しては禿同!
それ以外は×

29 :やま  ◆yGG4i138Lo :03/12/31 23:19
>>トッポジージョさん
スレ建て、御疲れ様でした 良い御年を御迎え下さい。

>>デカマソコさん
良い御年を御迎え下さい。

名無しさん、コテ持ちさんも良い御年を御迎え下さいね
私も、初詣に行って来ます。

30 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 23:22
山田さんも良いお年を!

31 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:25
あんたには悪い年を!

32 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 23:34
AA職人早いな! もうこんなAAが出てた(w

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


33 :てふ ◆TEFU/1bNbE :03/12/31 23:37
デカマソコ
明日9時に出発予定で、草津温泉に行ってきます。
年に1回のお袋孝行ですが、親父は留守番です(w

>>26
俺って人畜無害ですか?
う〜ん、確かに毒にも薬にもならないかぁ・・・(w

34 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 23:40
>>てふ氏
楽しんで来てね〜   良いお年を!

35 :てふ ◆TEFU/1bNbE :03/12/31 23:47
ありがとう。
デカマソコも、良い年でありますように。

36 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :03/12/31 23:54
てふ氏、1000おめ〜(w

37 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:54
デブは脳に神経が無いもよん

38 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/01 00:00
あけおめ! ことよろ!

39 :あまえび:04/01/01 00:22
ぬるぽ

40 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/01 00:36
   + ゜: ゜  ≦_ ̄_ ̄─
  _ ─    +  ≦_   )
≦_    )        ̄≡/
  ≦_ ≡\ ゝ ̄ヽ  /
   ゜+ :   \Γ 了/
            |.@|
          /|  .| \
    .    /  .|ヱ|   \ミ  ̄─ ≧_
       / ミ   .| .|    (   _ =≧
      (    ̄ ≧_      ̄人      ドガガガガガガッ
         ─_  _≧ ゜+ <  >_Λ∩
            ̄      /.V;  ^^)/
                       / ←>>39

おやしみ〜

41 :名無しさん@3周年:04/01/01 00:44
>>40
煽りに対抗するだけの気力がなくなってきたというわけか。
弱ってきたな(w

42 :名無しさん@3周年:04/01/01 00:46
>>40
なんでぇ1000取りに失敗してやがんの。

43 : ◆OHJiJO0l2E :04/01/01 08:30
新スレおめでと〜〜〜っ!!

44 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/01 12:07
あけましておめでとう。
新スレおめでとう。

トッポジージョさんよろしくです。

45 :トッポジージョ:04/01/01 18:03
あけましておめでとうございます。
ことしもよろしくお願いします。

46 :ccQQ :04/01/01 19:29
新スレおめでとうございます
新年明けましておめでとうございます

アク禁あけましておめでとうございます←自分に

47 :真夜中の貿易商 ◆niCIF/wQ2Q :04/01/02 20:43
新年あけましておめでとうございます。
そして新スレおめでとうございます。

48 :白衣の茄子 ◆jPxCc.awyI :04/01/03 11:59
新スレおめでとうございます♪
久々に挨拶の参加してみました♪こんなにいいお天気のお正月って久々ではないでしょうか?
おみくじでは末吉だった私の今年はいかに?って感じです。
今年もみなさん、よろしくお願いします。

49 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/03 17:43
茄子ちゃんお久しぶりぃ〜。
今年もよろしく。

50 :名無しさん@3周年:04/01/03 19:04
>>49
看護士は君にレスしってないでっしょ

ccQQと真夜中の貿易商 ◆niCIF/wQ2Qは無視かい(ケッ

51 : ◆OHJiJO0l2E :04/01/03 20:11
>>50 あははぁ〜〜〜 おもろいねっ 名無しの根性無しさんってぇ〜〜・・


52 : ◆OHJiJO0l2E :04/01/03 20:16
ゴメンナサイ カキコの途中になっちゃった・・・
皆さんあけおめ〜〜〜っ 今年も宜しくぅ〜〜♪



53 :コテで書こうか(w:04/01/03 20:22
>>51
中村は要らない

54 : ◆OHJiJO0l2E :04/01/03 20:35
今年51歳のアホも要らないね〜〜〜っ!!

55 :名無しさん@3周年:04/01/03 21:25
♪夕波〜迫れば
   今宵も〜

56 : ◆OHJiJO0l2E :04/01/03 21:41
歌詞 違うよ おつむの程度が分かっちゃうよ・・・

可愛そ・・・いい年して・・・

57 :名無しさん@3周年:04/01/03 21:51
そもそも1950周辺の二人がどうしてここにきてるのですか?

58 :名無しさん@3周年:04/01/03 22:34
50前後の奴らが書き込んでるのか?
リストラされて暇なんだろw

59 :名無しさん@3周年:04/01/03 22:47
リストラは知らんが
情事坊主と夕波が不倫してるのは事実(らしいw

60 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/03 23:43
そう言えば、ジョギングじゃなくウォーキングと称して









本屋で立ち読みばかりしてる(ry

61 :軍次 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/01/03 23:49
・・・えーと、
ウォーキングの時は、やはりそれに専念しないといけません。

62 :名無しさん@3周年:04/01/04 04:05
>>60
自殺の仕方が書いてある本ですか?

63 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/04 11:36
いやあ、きょうもまたイイ天気だあー。

空也
俺のHN勝手に使うんじゃねーぞ! ゴルアーーーー! W

64 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/04 17:40
てふ氏、おかえり〜

65 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/01/04 23:09
皆様、今年も宜しく。

デカマソコ
ただいまぁ。
良い温泉、入ってきましたぁ。

66 :名無しさん@3周年:04/01/05 02:47
>>64
書き込むぜ!
ヴァカ

67 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/11 00:45
なんか静かですなあ。


68 :名無しさん@3周年:04/01/11 06:30
空軍也次よ
もうオマイは終了してるんだよ

69 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/11 08:59
静かな湖畔の森の陰から

↓はい!

70 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/01/11 10:58
静かな湖畔の森の陰から


あっ、輪唱になっちゃった。
後を続けた方が良かったのかな?(w

71 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/11 12:30
おはよー。
カッコーがうるさくて、寝てられねえよ。

今日はやたら雲が多い、冬の空って感じだな。
牡蠣でも買いに行ってくるかな。

72 :名無しさん@3周年:04/01/11 20:27
一つの固定が書き込んだあとに続けて他の固定が書き込むか…。
固定が事実上単数であることは明白だ。

我慢できなくなって書き込んだか?
一つの固定に限定すればまだしも、馬鹿な奴だ。


73 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/11 21:09
ウプププ… ブァーッハッハッハ!

74 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/11 21:57
>>72
す、鋭い! 鋭すぎる!
へへぇー、恐れ入りやしてごぜえやす。

75 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/11 22:27
IVY君が軍次の書いてるスレに初めて登場したのがこれ。

184 名前: ◆ivyboyVv.k :02/12/25 01:26
毎度お騒がせの「おせっかい荒らし」のIVY君です。

これは111のネタです。
からかわれてるんですよ。


1年以上ジサクジエーンしてきたのか。 随分長いジサクジエーンだこと(w

76 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/11 23:18
懐かしいなあ。
「★持ちだけど、★を使う時は強制する時だ」とかなんとか・・
あんときゃ、ivy君に教えられるまでホンモノだと信じてたよ。
さすがの♭北さんも信じてたみたいだったし。
「お上に逆らっちゃなんね」みたいな・・。w

77 :名無しさん@3周年:04/01/12 01:11
>>75
一年以上続けてきたんだからこれからもずっと自演していくんだろうな。
成長しない馬鹿ですな(w


78 :名無しさん@3周年:04/01/12 22:36
>>77
なんか悪いモン食っとるのんか?

79 :名無しさん@3周年:04/01/14 22:32
人をくってる・・・とか?(w

80 :名無しさん@3周年:04/01/15 01:39
まる二日たってワンレス(激笑


81 :名無しさん@3周年:04/01/23 22:03



82 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/01/23 22:30
>>81
(=゚ω゚)ノぃょぅ 久しぶり!

83 :名無しさん@3周年:04/01/25 20:26
妄想の中でヒーローやってる奴って可愛そう 
↑じゃないよ

84 :名無しさん@3周年:04/01/26 10:30
>>83
意味分からん

85 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:50
>>78
モウソウ竹 ナンちゃって

86 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/31 21:43
いも焼酎買ってきた。
ラベルの鶴太郎の描いた龍の絵が気に入ったんでそれにした。
俺はアルコールに弱いから薄ぅーくして飲る。
ほんとはロックが美味そうなんだけどなあ・・。

87 :名無しさん@3周年:04/02/02 00:07
私は地酒の甘口が好きだぁぁあ

88 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/02 00:19
軍次
ヘ〜  そんな焼酎があるんですかぁ。
今飲んでるのが終わったら、それ探してみようかな(探すだけw
結局買うのは、4gで\1500前後の安いやつ(トホホ

>>87
俺はアルコールが入ってれば何だって良いんだぁぁあ

89 :名無しさん@3周年:04/02/02 03:25
sateto hajimarimashitane

90 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/02 09:26
>>89
naniga?

91 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/02 20:17
>>87
それじゃあ、あっちこっち旅行したらそこの地酒が楽しみなんすね。
いいよなあ、飲めない俺とくらべるとそれだけで旅の楽しみが1つ多いんだもんね。

てふ
4gのそれって甲類?
乙類(いわゆる本格焼酎)でそんなデカイのある?
ええ? 理科の実験用?
ダメだよ、そんなもん飲んじゃあ!



92 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/02 21:33
軍次
もちろん甲類。
今飲んでるのは、サン○リーの「晩酌倶楽部」ってやつです。
まぁ最悪の場合、メチルでもエチルでも・・・(w

93 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/02 22:10
エチルは止めた方が・・・。

俺んちじゃ、4gもあったら2年は持つだろうな。w
下手したら古酒になっちまうよ。

そういやあ、最近の焼酎は高価なものがあるねえ。
「百年の孤独」は小さなビンなのに1万円以上する。
スーパーでも売ってるけど、万引きされないように陳列棚には空箱だけ置いてあって、
「お求めの際は、係員にお申し付けください」だって。

94 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/02 23:17
焼酎に限らず、高価な酒は自分で買って飲むもんじゃありません(w

でも高い酒は、伊達に高くはないですね。
誰か良い酒、持って来ないかなぁ・・・

95 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/02 23:33
              ミミ
           曰   ∧
           | |  ∧=∧.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ__ヽ ( ´Д` )    < 酔えりゃ、なんでもいいんだゴルァ!
         ||手||/     \    \____________
        _ || 酌||| |  __. | |
      ノ\ ||酒|| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
     ノ   \`~~ ´▽   iiiiiiiii   \
   ノ  ※   \  ┴  |~~~~~│   \
  <\         \   └----┘   . \
    \\    ※  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     \\    ノ  ※    ※    ※  ヽ      |=|
      \\ ノ                  ヽ    |#|
        \`ー────────────->   l_ )
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


96 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/02 23:39
そうそう!
酔えりゃ、消毒用だろうが工業用だろうが何だってネ。



ウソです。

97 :名無しさん@3周年:04/02/03 01:17
>>95
omaenoresuhamitakunai
kiero

98 :名無しさん@3周年:04/02/03 03:03
[411]名無しさん@3周年01/31 19:41
女は思った。
空家だか軍痔だか、知らないけど 誰かみたいにまた自爆するわよ。


99 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/03 09:12
>>98のコピペ元を見てると、61年に居た会話したくなきゃそれでもいいって言ってた
自分の昔話馬鹿女を思い出すなぁ〜

100 :名無しさん@3周年:04/02/03 13:07
>>87
「大吟醸手しぼりキムスメ」どだ?
またーり、すっきりと甘口です。

あ、100げと!ずさーっ!

101 :名無しさん@3周年:04/02/03 20:19
>>100
教えてくれてありがとうございます。
すっきり甘口っか〜美味しそう!未知のお酒なので、今度探してみますね♪
今は滋賀のまぼろしの地酒 「御代栄」を飲んでます。これもなかなか美味しいですよ♪

102 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/03 20:21
ん? 手絞り生娘? その銘柄は・・。

も、もしやあなた様は・・・・。(w

103 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/03 22:31
なぁんだぁ・・・軍次じゃなかったんですかぁ。
じゃあ・・・

>>101
検索してみたんですが、「御代栄」って何種類かあるんですね。
一番高いのは、720mlで2,913円・・・
誰かギフトでくれないかなぁ(w

104 :100:04/02/03 22:52
>>102
ども。「キムスメ」は「貴娘」でつ。

105 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/03 23:21
てふ
じゃあ・・       誰?

>>104
どもども。
あ、失礼。
貴娘・・そうでしたね。w
つい、希望的観測というかなんというか・・。

106 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/03 23:46
もちろん・・フフフッ

107 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/03 23:58
え? 大魔人復活?










スマソ

108 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:34
>>99
bakaonna?
hitonokotowoierunoka?
omaenoyounakitanaiyatsuhashinushikanaina.


109 :名無しさん@3周年:04/02/05 18:05
>>108
老眼始まってるんで、読むのに疲れちゃう!
ROMってる人の身になって
せめてひらがなにしてくれない?


110 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/05 22:54
老眼で老顔で・・。

それ普通か。

111 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/05 22:58
最近目が霞むし、視力が落ちてきてる気がします。
検査はしてないけど、老眼になりつつあるのかな?

112 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/05 23:09
目が霞んだり視力が落ちてる気がするっていうのは
老眼とは違うんじゃないかな?
老眼の兆候は掌を目に近づけて10〜15cmぐらいの所で焦点が合わなくなったり
暗い部屋でTVの明かりだけでは新聞の字が読み難くなったりするらすぃ〜よ。

ダディに聞いた話しですが。

113 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/05 23:29
なるほど・・・
近くは見えてる・・・
近視or仮性近視か?


ビタミン不足か?




デカマソコ
本当はデカマソコが、既に老眼か?(w

114 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/05 23:38
いえいえ、まだ29歳ですから老眼じゃありません!

緑内障とか白内障の人は周りに居ない?
これって結構血統的に多い家系があるみたいだよ。

115 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/06 00:07
おぉ、そうでした。
まだ29歳でしたね。

うちの家計には・・・たぶん緑内障も白内障もいなかったと思うな。
栄養摂って睡眠とれば持ち直すかな?

116 :名無しさん@3周年:04/02/06 01:01
>>114
omaehasententekinachitekishougainandaro?
memomienakunarutoiina.


117 :名無しさん@3周年:04/02/06 22:22
はぁ〜〜〜っ久々にまともに週末の明日は休みだぁ〜〜〜。ほんわか酔っ払って寝だめするぞぉ〜〜!!


118 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/06 22:33
>>117
もったいない。 せっかくの休みなんだから疲れるまで遊ばないと(w

119 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:21
>>118
tsukarerumadeasondaatoshinebaii.
omaehanihonnihafuyounasonzainanodearukara
fudanrokunashigotomosezuni
tanchounijikanworouhishiteirudakedaro?
sonoyounayatsuhaikiteirukachimonai.


120 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/08 15:22
てふ氏、1週間乙彼様〜

121 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/08 17:30
てふ
前に書いた「鶴太郎がラベルの龍の絵を描いてる焼酎」は
「龍王蔵」という名前の芋焼酎でね、芋の皮を全部剥いてから使ってるらすぃ。
まろやかな芋の甘味がなかなかの逸品です。

デカマ
対策室満願おめ〜

122 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/09 18:43
>>121
満願?(w
あそこは裕香対策で立ててもらったスレだから、ある意味願いは叶ったかな(w

てふ氏は風邪でもひいたのであらうか? 出て来ないね。

123 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/09 22:48
てふは・・・大繁盛で、きっと寝る間を惜しんで帳面つけてるんだと思う。
確定申告も近いし。



124 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/10 18:02
デカマソコ
恥ずかしながら「ピヒャ──────!」状態でした(w


125 :あおらー ◆7lnn1O/3gg :04/02/17 00:29
ちいせえ文字は読む気にならんな。
頼むからローマ字じゃなくて、日本の文字で書いてくれよ(w

今 流行らしいな、嘔吐、下痢、微熱の風邪。
お大事に〜〜〜。


126 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/17 00:41
もう、ほぼ完全復活です。
わずかに残った菌は、アルコール消毒の最中です(w

ところで、あおらー。
そのトリップも悪くはないけど、デカマソコに貰ったら?
あれ、なかなか良いと思いますよ。

127 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/17 23:03
あれは、ネタフリだったんだよね? ごちそうさま!

128 :デカマソコ ◆aorarUUlmk :04/02/17 23:11
>>あおらー
別板のスレのメール欄にこのトリップのキーを書いてきたぞ。
ヒントは出さないから、探しまくってチョ!

129 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/17 23:12
ネタフリには、きっちり答えるタイプだったんですね(w

130 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/17 23:15
デカマソコ
板によっては、メール欄に書込めるんですか?

131 :デカマソコ ◆aorarUUlmk :04/02/17 23:17
2ちゃんねる鉄の掟
 出されたご飯は残さず食べる。
 転んでも泣かない。
 おいらのギャグには大爆笑する。

一番目の掟に従っただけ(w

メール欄に書けないのは#かな?と思って試したらうまくいったの。

132 :あおらー ◆7lnn1O/3gg :04/02/17 23:34
>別板のスレのメール欄にこのトリップのキーを書いてきたぞ。
>ヒントは出さないから、探しまくってチョ!

フン!もちろんヒントなんかいらねーよ。
どこ板のどのスレのどのレスかはっきり書け(w

        ツーカ、小文字かよ〜〜・・・てふはデカイなぁ・・
              チソコ萎え〜〜〜〜


133 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/17 23:36
なるほど。
三番目の掟は無視しても良いですか?

メール欄に書けないのは#だけだったんですね。
納得です。

134 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/17 23:38
あおらー
確かに俺の顔と腹はデカイです。

135 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/17 23:41
>>あおらー
初マスレにヒント書いてるじゃん。
キーを誰でも捜せるように書いたら意味ないし(w

>>てふ氏
三番目の「おいら」は、ひろゆきの事だよ。

136 :婆婆丼:04/02/17 23:42
移転ですぜ!

137 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/17 23:43
>>136
その名前でここに書いちゃ駄目じゃん(w

138 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/17 23:50
なんだぁ・・・
本物の掟だったんですかぁ。
デカマソコ的掟かと思いました。

139 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/17 23:52
http://info.2ch.net/guide/
ここの右側下の方参照

140 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/18 00:02
確かに書いてありました。
これからは三つの掟を守ることを誓います!

141 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/18 00:10
婆婆丼
「かちゅ〜しゃ」では書込めるのに、ブラウザでは開けません。
「なんでだろう」?

142 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/18 00:17
>>てふ氏
かちゅは鯖移転した時は追跡してくれるからで。
ブラウザで開けないのは旧鯖のURLでお気に入りに入れてるからじゃない?
トップから行けばダイジョブでしょ。

慌てて新スレ立てたヤシが居るぞ(w

143 :名無しさん@3周年:04/02/18 00:43
ぷぷっ!
なんだかな〜

144 :あおらー ◆7lnn1O/3gg :04/02/18 00:49
フフ、トリップなんてオレはどーでもいいのさ〜〜。
オレ本物の2チャンネラーじゃないからさ(ケケケ

つーか、設定のせいだろうけど、ちょっとパソいじらないと
HNも消えちゃうんだよね〜。
だから、#以下が簡単じゃないとめんどくせーわけだ(w

ところで、婆婆丼って誰?ヒントくれーー。
(似非チャンネラーに愛の手を・・・)






145 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/18 00:51
そのヒントも出せない(素っ気無く

146 :あおらー ◆7lnn1O/3gg :04/02/18 01:03
じゃあ、短竿直入に

   誰?

147 :名無しさん@3周年:04/02/18 01:19
amarinimo kudaranai.
torippugotokide sawagutoha bakasugi.

148 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/18 21:26
>>144
トリップのキーを保存しておけばいいんだよ。
IVY君がやってるのは自分のフリーメールのアドレスにメールでキーを送るの。
こうすればPCが壊れてもダイジョブ!

149 :婆婆丼:04/02/18 22:13
あおらータソ
やあ、元気かい? 
俺はトリップキー自体に意味を持たせてる。
忘れてもすぐ思い出せるからね。


鯖移転するといつもああなるのか?
俺は、一瞬こう思った。
〜あまりにもくだらないスレが乱立したから、きっと神様が怒って全てを消し去って
 ゼロからやり直そうとしたに違いない。ノアの箱舟だ。
 ようし、それなら俺も心機一転、新たな気持ちで出直そう!〜
そして新スレを立てたのさ。

アーメン。

150 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/20 23:22
てふ氏の親父さん、何の番組を見たいのかな〜?
で、新聞見て発見した!

WOWOW 0:00 姉妹OL 抱きしめたい

間違いない!

151 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/21 10:50
WOWOWは契約してませんでした・・・残念・・・

G+SPORTS&NEWSで、6:30からの[NOAH後楽園SP(生)]を見たそうです。

何だ、プロレスかよ(w

152 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/21 17:50
ある意味裸のぶつかり合いという事で正解だったか(コジツケ

153 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/21 18:17
確かに・・・しかもナマ・・・(w

154 :名無しさん@3周年:04/02/22 00:15
ナマー!が一番。

155 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/22 17:46
てふ氏、1週間乙でした。

誰かの書き込みの「春の嵐」で「栃の嵐」を思い出した(w

156 :デカフグリ@カナちゃん:04/02/22 23:12
「栃の嵐」は・・土佐犬だったかしら? 


157 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/23 18:14
秋田犬の雑種では・・・

158 :デカフグリ@カナちゃん:04/02/23 21:50
あら、そうだったの。
年取ると記憶がボンヤリしちゃって。

159 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/02/25 18:09
いえ、俺も自信が有るわけではありませんから・・・

俺の脳みそ、最近鬆になってるようなんで。

160 :デカフグリ@カナちゃん:04/02/25 20:06
「鬆」・・難しい字ね。

文意からは「スカスカ」と読みたいわねえ。

161 :名無しさん@3周年:04/02/25 22:37
フグリってどんな意味よ?

162 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/25 22:46
「金太負けるな」の金太負

163 :デカフグリ@カナちゃん:04/02/26 21:28
そうねえ、「金太澳門に着く」ってのもあったわね。

懐かしいわ。

164 :名無しさん@3周年:04/02/28 13:37
「金太負けるな」
結婚披露宴で、友人がバンジョーの弾き語りで思いっ切り歌ってくれますた。

165 :デカフグリ@カナちゃん:04/02/29 02:11
なんだかお肌が乾燥してかゆいわ。
ひじやかかともカサつくし。
プリティ塗らなきゃね。



166 :デカフグリ@カナちゃん:04/03/23 00:26
ここどうしちゃったのかしら。
寒いわ。
今夜からここは、「デカフグリ@カナちゃんの部屋」よ。
60年代周辺生まれ(ややこしいわねえ、ったく)のお客さんが来るまで
独りよがりしてよかしら。



167 :デカフグリ@カナちゃん:04/03/23 23:24
今日はね、会社で送別会があったのよ。
同じ部署の男性が今月いっぱいで定年退職されるの。
人情味のある人でさ、わたしは好きだったな。
あとは、お金の続く限りゴルフ三昧だって・・・いいわね。
奥さんも先に亡くなられてるし、子供さんはもちろん独立されてるし。
自由気ままな老後ってわけね。

おつかれさまでした。

168 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/03/25 18:06
定年退職かぁ・・・
悠々自適な生活に憧れます。
グリーンジャンボで2億円当てたら、質素に遊んで暮らそうと思ってたんですが、最高が3千円でした・・・


はぁぁ・・・自営は辛いなぁ・・・退職金も無いし、国民年金だけじゃ・・・

と・・・暗い話は置いといて、宝くじ当てるぞう!

169 :デカフグリ@カナちゃん:04/03/25 20:57
そうねえ、宝くじ当たったら人生変わるわね。
3億くらい当たったらどうする?
わたしは・・とりあえず会社辞めて・・・
銀座の高級寿司屋でトロを気分が悪くなるまで食べるわね。

で、・・・ええと・・・

・・・それくらいしか思いつかない自分が愛しいわ。

170 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:38
フッ  小せぇな(w

俺なんか チンコから血が出るまで

五反田のキャバレーで抜きまくるゼ(w




171 :デカフグリ@カナちゃん:04/03/28 22:40
それもまた小さい話ねえ。

・・あなたのチンコの話よ。(ウフ



それにしても、戦争って怖いわねえ。

172 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/03/28 23:19
小ささと早さには自信があります。

173 :デカフグリ@カナちゃん:04/03/30 22:05
そんなもん自信持ってどうすんのよ。w
公的シリコンでも注入してみたら?

174 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/03/30 22:35
(゚∀゚)アヒャ
‘公的’シリコンて、どんなもんでしょう?
出来る事なら何とかしたいけど(w

175 :あおらー:04/04/07 00:48
俺も〜〜(w

176 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/04/08 18:18
あおらーはもう、オシッコが出来れば良いでしょう。
俺はまだ、これから結婚もしたいし・・・なんとかせねば(w

177 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/04/08 23:36
あおらーのチソチソは排泄専用器官なわけない。
何故なら、あおらーは煩悩の塊だから。

178 :あおらー(喋る下半身):04/04/10 23:46
>オシッコが出来れば良いでしょう って、
こら、失礼だぞ!IVYに!(w
俺は(ゴニョゴニョ・・)

結婚ねぇ・・。あんまりいいもんじゃねえよ。
俺は結婚しないでガキだけでよかったな。
まぁ、現実ありえない話だろうが。
せめて一夫多妻制にでもならないかな(w

179 :デカフグリ@カナちゃん:04/04/11 13:23
>>178
>俺は結婚しないでガキだけでよかったな。
>せめて一夫多妻制にでもならないかな(w
どっちやねん!w


180 :はめらー(饒舌な下半身):04/04/11 18:51
<気まぐれ参加>

よく考えると、何で排泄器官と生殖器官が同じなんでしょう?
しかも、平気で舐めたりしている自分が。。。



181 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/04/11 23:23
デカマソコ
>あおらーのチソチソは排泄専用器官なわけない。
>何故なら、あおらーは煩悩の塊だから。
煩悩の塊だとて、排泄以外に使う機会に恵まれてるとは限りませんから(w

あおらー
あんまりいいもんじゃないってのは見聞きして知ってるつもりですが、一生に一度くらいは経験してみたいんです。

カナちゃん
多分あおらーは、子供だけ産んでくれる愛人と複数の妻が欲しいのかと。

はめらー
考えると変だけど口と排泄器官が一緒の生物だっているんだし、まぁ神様の気まぐれなんでしょう。


182 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/04/11 23:34
>煩悩の塊だとて、排泄以外に使う機会に恵まれてるとは限りませんから(w
あおらーは週4回一人Hしてるって噂だよ(w

183 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/04/11 23:43
ところであの名前は♭ではなく♭北が正解だよね?

184 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/04/11 23:59
>あおらーは週4回一人Hしてるって噂だよ(w
なぁるほどぉ、だから退化せずに保ってるんですね!
俺も見習わなくては(w
>ところであの名前は♭ではなく♭北が正解だよね?
そうですね。
「ふらっと来た」の意だって言ってましたっけね。

185 :あおらー(喋る下半身):04/04/12 00:13
チッチッチッ!
子供を産んでくれる愛人「か」複数妻。
「と」だなんて、俺はそこまで贅沢言わねーよ!(w
ホント、愛なんて95%は勘違い&思い込みなんじゃねーの?
と、今日も一人淋しく・・(なんだか、うちの犬(♀)が色っぽく見えてきたぞ)

♭木霊もいたっけ?(w




186 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/04/12 00:20
61年スレで何度かコード31っていう人とレスを交わしたんだけど
ずっと男性だと思ってた。
出て来なくなってから61年の削除依頼騒ぎの辺りの過去ログを読んで
女性だと判った(w
失礼しますた。

187 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:44


188 :デカフグリ@カナちゃん:04/04/13 00:32
あおらーちゃんったら週に4度も自家発電なの?
もったいないわねえ。
捨てずにゴックンして・・リサイクルなさい。

コードNo.31は北の女スパイなのよ。
普段は「南の島の住人」なんて言ってるけどさ。
最近、姿を見せないところをみると、
消されたわね。

眠いわ〜、グンナイ!




189 :名無しさん@3周年:04/04/17 19:13
デカフグリ@カナちゃん

1回やらせろ!


190 :あおらー(喋る下半身):04/04/18 01:19

俺みたいなやっちゃな〜〜。

俺は二回くらいお願いしまつ(w

コードNo31って、小サイパンテーはいてたヤシだっけ?
もう太りの、モトイもう一人のカラフルパンテーのヤシだっけ?

191 :デカフグリ@カナちゃん:04/04/18 11:09
「1回やらせろ」って・・言うじゃない。
アンタ、 わたしは1回や2回じゃ満足できませんから、残念!

一球入魂 斬り!

192 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/04/18 18:32
ふ〜ん・・・俺は1回か2回、○○れば逝っちゃうけどな。

193 :名無しさん@3周年:04/04/24 11:01
>>てふ氏
40代スレの見事な放置っぷりにワロタ!
あれを続けてれば、もう来ないでしょ。

194 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/04/24 11:05
あれ? 久しぶりに書いたら名前が消えてた。
年代別の他のスレも試してみたら、他のスレでも消えてやんの。

195 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/04/24 14:32
デカマソコ
今も他板で遊んでるんですか?
ここんとこ年代別が、少々寂しくなってる気がします。

196 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/04/24 15:55
>>てふ氏
年代別も見ている事は見ているんだけどね。
IVY君を新しいネタで面白がらせてくれる人が現れたら、また暴れますよ(w

197 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:28
>>194
名無し投稿の常連が何言ってんだか(w
オマイは来なくていいから

198 :南の島のハメハメハ:04/04/26 17:53
皆さま、お元気そうで何よりですぅ〜。

>>186 デカマソコ ◆MANKO7FMEw タン
公称Dカップです

>>188 デカフグリ@カナちゃん タン
失礼ね、生きてるわよっ!
パートがフルタイムになっちゃって、忙しいねん(涙

>>190 あおらー(喋る下半身)タン
チッチッチッ!
昔グンゼ、今はノーパソよぉ
時々真っ赤な腰巻も履くわよん♪

じゃ、股。

199 :デカフグリ@カナちゃん:04/04/26 18:27
>>198 サイパソタマ

おしさしぶりじゃないの〜
そう、あーたも忙しいのね。
あたしもなのよ、忙しいのよ。
「美人暇無し」ってやつよねえ、つらいわ〜。

さて、晩飯晩飯。


200 :名無しさん@3周年:04/04/28 08:19
200げと!ずさーーーーーっ!!

201 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/04/28 22:43
よ〜し、今日は御機嫌だから全レスしちゃうぞ!















>>197-200
(=゚ω゚)ノぃょぅ

202 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:44

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !.
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/
     ∠-''~                        ノ/



203 :名無しさん@3周年:04/05/05 19:53
>>ivyタソ
呼んでますよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080543938/150

204 :○○○○:04/05/08 22:11
「ヒヒヒヒヒ・・・・」の続き(?)に相当するスレってあります?

205 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/05/09 21:31
ハハ!俊ちゃんスレだよ!ハハハ!!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1017502195

206 :○○○○:04/05/10 02:38
>>IVY君
dクス

207 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/07/08 19:44
という訳で、またここに戻って来ますた。

お馬鹿ちゃんもここに来ないかなぁ〜!

208 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/07/08 19:56
がぁ〜ん!
IVY君が消えてくれればそれで○と思うヤシは9人位はいるよ。 なんだって!

asahi-net以外に8人も居るんだ… orz
これは反省しなきゃいけないな。

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:27
名無しさん一時変更記念カキコ

210 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/07/11 12:30
でした。

211 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/18 18:19
ここも過疎化してますね。

皆さん、戻ってきて下さ〜い。

212 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/08/18 18:38
戻りますた(w
つ〜か、忙しくて書く暇が無かったりするの。

213 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/18 22:18
デカマソコ
お帰りなさい(w
忙しいっていうのは、とても良いことです。
俺なんか懐は忙しいけど、仕事は全然暇で・・・・・ハァ〜・・・

214 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/08/21 02:25
やっと地獄から開放されてウレピ〜!

仕事は忙しいけど、酢豚は嫌いな硬派でし(w

215 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/21 23:35
デカマソコ
お疲れ様〜!
忙しい人は、酢豚を食って乗り切りましょう。
好き嫌いを言ってはいけません(w

ブタミンパワー !!

216 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/08/23 04:35
室伏が気になって眠れない…

217 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/08/23 04:49
残念、届かず。  しかし凄いヤシだよ。

218 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/23 09:57
28センチ差ですもんねぇ。
惜しい!

219 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/29 10:45
繰り上げで、金になるかもしれませんね。
喜んでいいものかどうか・・・微妙。

220 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/08/29 13:39
ハンマー投げって数少ない選手が世界中を転戦してるから
結構仲良くというか同士というか互いに刺激し合うライバル関係だったはず。
室伏君も素直には喜べないんじゃないかな。

あと期待できるのはテコンドーの岡本がどれだけ笑わせてくれるかかな?(w

221 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/08/29 22:12
室伏君の昇格が決まったみたい。
岡本は負けちゃったね。

222 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/29 22:48
>岡本は負けちゃったね。
笑いもとれずに?(w
でも岡本、何だか可愛いからいいや。

これから、男子マラソンですね。
メダルは難しいかな。

223 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/08/30 02:30
一位イタリア、二位アメリカ、三位ブラジルって!
夏のマラソンは特殊な別の競技みたいだね。
しかし、三位のブラジルの選手がトップを走ってた時に妨害した馬鹿、
なんつーことするんだ!
選手の前を白バイで警護してないのも変だった。

224 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/30 09:28
そんな事が有ったんですか。
妨害って、一般市民でしょうか?
今日どっかのTV局でやってくれるかなぁ・・・日本が絡んでなきゃやらないか・・・

225 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/08/30 18:13
マラソンで妨害した奴って、何年か前にF1でもコースに出て、禁固刑をくらってたんですね。
もう呆れるばかりです。

226 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/09/02 21:46
F1乱入は去年の話でした。
そして禁固2ヶ月。
さらにテニスのウインブルドンでも、乱入してたんですって!


227 :あおらー:04/09/20 11:06:14
見つけたぞ。
俺も見てたよ、マラソン。
その後、乱入したやつの情報がないかなと思っていたんだが、
ここで見れたのか(w

三位の奴が陽気にゴールしてくれたのが救いだよな。


228 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/09/20 11:39:24
今日のトリビア
 休日の日中にあおらーが来る時は…











あおらー以外の家族が出かけて、一人で暇なオサーソになっている時である。

229 :あおらー:04/09/20 13:18:42
ウヘウヘ

230 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/09/20 13:33:56
>ウヘウヘ
じゃねぇ〜だろ!
へぇ〜、へぇ〜! が正解。

231 :あおらー:04/09/20 14:30:53
それがさ、俺の隣で静かに目を閉じて横たわり待っているカワイイ女がいるんだな〜。





もう少し待ってろよ・・・・・・ポチ

232 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/09/20 14:39:29
♪わたしはあおらー♪
♪一人で留守番じゃないんだよ♪
♪カワイイ女が隣にいるんだな〜   って言うじゃない?♪

 だけど、あんた!
 雌犬にポチって名前つけませんから! 残念!!!


さ、買い物のお付き合いしてこよっと。

233 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/09/20 14:41:27
http://fsozai.hp.infoseek.co.jp/flash/he.swf?ta=$12354$12362$12425$12540$12398$35328$12358$12289$65398$65436$65394$65394$22899$12399$12539$12539$12539&tb=$12288$12288$12288$12288$12288$29356$12290&src=

234 :あおらー:04/09/20 16:40:16
テメーラ、久々笑ったぞ〜。雌犬のほんとの名前は○○よ〜。

で、てふ、スキンアップしてるんじゃねーよ、こんなところで(w
しかしすげーな。ハンゲームなんてやっている場合じゃねえな。
あのてふが、こんな高度な技もちになったなんて・・。
61年組、出世頭だな。

腹減ったな〜。


235 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/09/20 17:13:06
あおらー
>で、てふ、スキンアップしてるんじゃねーよ、こんなところで(w
まだスキンになんかアップしてません。
薄毛のままです(w

236 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/09/20 17:15:51
スキソがアップだから

 禿げ上がってるって事じゃねぇ〜の?

237 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/09/20 18:25:02
いや、生際も・・・後退なんか・・・シクシク

238 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/09/20 19:58:26
スマンスマン。
スキンアップする時は、先端の空気を針で突いて抜いて、アップしろよと・・。

俺、髪は良好だが、ここんとこ腹が出る出る。
スラックスほとんど作り直しだよ。
チソコも自分で見えなくなりそうだ。

239 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:37:48
ちっちゃいもんなーほんとに・・・
あおらーのチソチソ。

240 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/09/21 00:56:23
>239
覚えてたか?(w

241 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/09/22 16:21:03
あおらー
>スキンアップする時は、先端の空気を針で突いて抜いて、アップしろよと・・。
漏れちゃって良いの?
できちゃいますよ。
っていうか、俺には縁がないけど・・・

>>239
絶対俺の方がちっちゃいです(張り合ってどうするw

242 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/10/01 02:32:17
こう忙しいと性欲ってのもなくなるね。
ちっこいのが更に・・(w

あ、俺、てふよりでかいから!(嘘ついてどうするw

243 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/10/01 17:37:40
あおらー
そんなに忙しいんですか?
御子息に、PC独占されちゃってるのかと思ってましたよ。

244 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/10/06 00:25:42
忙しいよ〜。チソコも排尿以外に出番なしだよ〜。
実は俺のノーパソ、中でサッサがお仕事中。ネットできないよ。
直すのもメンドクセー。大して使わないしな。
息子も入学したらしたで、勉強が忙しくてあまりPCいじってないよ。
中学入試ってのは、入ったらのんびりできるってもんじゃないんだな。
学校にもよるのかもしれんが。


245 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/10/06 17:28:32
あおらー
ウィルス対策はしてなかったんですか?
せっかく持ってるPCですから、早く直して下さいね。

246 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/06 20:17:11
ここに逝きなさい。
http://www.trendmicro.co.jp/esolution/solutionDetail.asp?solutionId=4700

247 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/10/07 23:02:48
ウッ・・
逝ったら目眩が・・

今度ゆっくりできる時にやるべえ〜。
猫に小判、てふにサック、俺にPC(w

248 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/07 23:45:17
一人でお留守番の時にな(w
これでも猛威を奮ってた時より対処が簡単になってるだけどね。

つーか、こんな早い時間に珍すぃ〜じゃん?

249 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/07 23:49:45
あ〜、またタイプミスした。
×なってるだけど
○なってるんだけど

笑スレでも「形状なっていて」なんて書いちゃったしさー
ネタを書いてる時のタイプミスって
お笑いで言うと、大事な所でカムみたいなもんじゃん?
がっかりしちゃうよ。

250 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/10/07 23:57:34
うんうん、がっかりだね〜。
死んじゃってもいいよ?(w

つーか、もう寝るよ。
疲れ過ぎて、血液検査ひっかかってもーた。

オヤシミ〜〜


251 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/08 00:14:36
がんがって気合で治せ!

252 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/10/08 17:27:09
あおらー
>猫に小判、てふにサック、俺にPC(w
サックが必要な状況をください!

253 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/08 21:09:52
伝票をめくる時に使って!

254 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/10/09 09:29:27
指サックかい!(w

指サックの厚みなら、俺でも長持ちするかも・・・
大きさも大丈夫そうだし(w

255 :名無しさん@3周年:04/10/09 23:37:46
そりゃ大きなクリトリ(ry

256 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/10/10 01:03:59
あ・・俺の息子って、小さいって思っていたら、デッカイ栗鳥か??(w
物は見方だねぇ〜。てふ、今日から威張ろうぜ。
俺たちのはでかいぞ〜!(栗だけど)



257 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/10/10 16:59:47
なんだぁ、苦りだったのかぁ。
でも
>てふ、今日から威張ろうぜ。
何を頑張んの?(w

258 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/10/13 03:15:20
そりゃあ、アレだよ、アレ!
指にサックして、シコシコと・・。

つーか、俺ってばすごい時間だろ?
へたに酒飲んだら眠れなくなっちまったよ。
お〜い、誰かいないか?
って、普通いないよな(w

259 :フハハ:04/10/13 03:18:45
いるよ! 待ってたぜぃ。

260 :居ない香具師:04/10/13 03:22:19
いや、俺は居ないぞ。

261 :フハハ:04/10/13 03:26:00
いや、俺は居るぞ。

262 :居ない香具師:04/10/13 03:28:36
だから居ないってばよ〜

263 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/13 19:38:28
夜中に何やってんだよ(w

264 :居ない香具師:04/10/14 04:48:39
本当に居なかったんだってば

265 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/10/17 00:47:37
居たのか〜。
残念!じゃ、股!

266 :名無しさん@3周年:04/10/17 13:00:23
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1097840158/l100

267 :居ない香具師:04/10/17 18:01:23
マジレスするけど・・・
ふじこになったこと一回も無いんだ



268 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/23 17:58:10
デカイ地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

269 :活断層な香具師:04/10/24 06:09:32
ずれましたが、なにか?

270 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/10/24 21:04:27
ズレてるのはセンスだな。

271 :上越新幹線な香具師:04/10/25 03:54:39
ずれましたが、なにか?

272 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/03 17:23:43
>>空也氏
別板のスレの事だけど、保守してたんだけど
油断してたらdat落ちしてしまいますた。 申し訳無い。

273 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/11/03 20:08:46
>デカマタソ
何をおっしゃいますやら。
永い間お世話かけまして、こちらこそ申し訳ござらん。


274 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/04 21:43:47
フロッピーに収まるサイズのファイルならメールで送っちゃえばいいじゃん!

275 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/11/04 21:54:15
空也じゃんか!本物か??
今日は挨拶だけ!またな!


276 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/11/04 22:18:23
>>274
そうそう、結局そういう結論に至りますた。

>>275
挨拶だけって・・・まともな挨拶してないやないかい!

277 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/04 22:37:18
CD-RWも使ってるけど、覚書みたいなもんを入れたり消したりはFDの方が簡単なんですよねぇ。

278 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/06 23:42:24
昨夜はボケてて、この名前のままソフトウェア板に書いてしまつた(w

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1099417305/37-38

279 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/07 00:22:19
デカマソコ
「結構な年齢?」とか、言われてますね(w

280 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/11/09 22:05:44
先月、「十面埋伏」を見たんだけど、「英雄」よりかなり良かった。
金城武が助けに来てくれた時のチャン・ツィー・イーの嬉しそうな笑顔が
とてもカワイかったなぁ・・。

281 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/11/10 01:19:58
(チャン・リン・シャン ってのは、聞いたことあるんだが・・)
こら、空也!オマイ心配かけるなよ〜。パソが壊れただあ?ったくよ〜。
デカマソ、ちょっと一言ガツンと言ってやれ!ガツンと!
あ?デカマソ、痴呆?ガツンと言われてる立場??
さて、シンルチューでもいくか〜。

寝る前にちょっと質問
@2チャンって携帯からではドコモしか見れないのか?
A3○○氏って、○○?知らなかったの俺だけ?
Bチャンツィイーって葉月里緒○似?
C空也は金城の横でマッサージしている志村けん似?
Dついでに誰か俺のパソ、直してくんない?






282 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/10 01:37:35
機種依存文字を使うのはイクナイ!
ROMの方(居ないかな?)でマカーな人に迷惑。

1.な訳無い
2.あおらーだけ
3.知らん
4.同上
5.やだ

283 :マカー(パンサー):04/11/10 11:55:03
ちなみに偶然今みつけました。
何故か文字化けしてません。
○付き文字、初めて見ましたよ。

284 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/10 12:02:54
あおらー
>3○○氏って、○○?知らなかったの俺だけ?
えっ、そうだったの?
俺も知りませんでした。

285 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/11/10 19:50:52
あおらー

 @な訳無い
 A俺は未だになんの事か解ってない
 Bえーと、そう言えば少し・・
 Cえーと、そう言えば・・
 Dついでに誰かあおらーのパソ、治してやってたもれ

デカマ
 その、マカーな人って何?

マカー(パンサー)
 て、あんたかい!??
 なんのことーーー?

てふ
 なんのことーーーーーーー?
 

286 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/11/10 22:31:13
へぇ〜、○文字は機種依存文字で迷惑だったのか〜。
そこのキミ、すまんかった。

あれ?○○じゃないのか??

2ちゃんのトップ左上にi-modeって書いてあるから、ドコモだけかと。
俺ボーダなんだけど、見れるのかな?
もう落ちなきゃだし、やってみるかな。
ところで、空也は携帯で2ちゃんやらなかったのか?

287 :志村けん ◆ZZZ2Qff/A2 :04/11/10 22:51:21
そんなチマチマしたことしてたら、イジジが来るやんかいさ。


288 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/10 23:08:37
>>283
え? 文字化けしてないの? 変だな。
じゃメール欄の半角カタカナはどう?  メール欄見てね。
デカマソコsageて入れておく(w

>>284
(61年の)3馬鹿って俺ら? という意味だよ。 知らなかった?(w

>>285
マカーっていうのは、マッキーのファソの事かもしれない。

>>286
IVY君も何度か携帯で2ch見たり書いたりした事あるけど、
見づらいし書きにくいので使う気になれない。
ここみたいに下の方にあるスレなんか探すだけで大変だよ。

289 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/10 23:09:55
メール欄を忘れてた(w このレスのメール欄を見てね。

290 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/11 16:20:59
空也
>なんのことーーーーーーー?
デカマソコが答えてくれてますね。
あおらーと、デカマソコと、空也のことらしいです(w

デカマソコ
>(61年の)3馬鹿って俺ら? という意味だよ。 知らなかった?(w
(61年の)だと、デカマソコが入らなくなっちゃいますね(w

291 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/11/11 21:16:37
61年の3馬鹿かぁ、うまいこと言うなあ・・。

あははははははっはははは、ははは。

292 :マカー:04/11/11 21:47:01
>289
文字化けしてません。
半角カタカナは表示されるけど、Macでは入力できません。
丸付き文字は必ず文字化けしますが、ここではちゃんと表示されてますね。
2ちゃんだけでしょうか??よくわかりません。

293 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/11 22:02:50
>>290
無論入りません。 お兄様達よりも13年程後に生まれてますものね?
オホホホホ! 

あれ? スレ間違えた?

>>291
30分程考え込んで○に入る文字を考え付きますた。

>>292
文字化けしないんだ?
まずいなぁ〜! 知り合いのマカーの悪口をメル欄に半角カタカナで書いて
遊ぶつもりだったのに。
ブラウザの所為なのか、2chの仕様が何時の間にか変わった所為なのか…

294 :名無しさん@3周年:04/11/11 22:33:11
わしもMacだけど、ハンカクカタカナ
入力できるよ?ふつーに。
昔からそうだよ。
(メールでは使うな、とか昔教わったけどね)

295 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/11 22:46:59
なんと! また違う説の方が登場ですね?
環境によって色々あるのかもね?
メル欄の半角カタカナが読めないっていうのは、
一年ぐらい前に30代板のクイズスレで止めてって言われたの。

関係無いけど>>294の書き込み日時がゾロ目だらけ(w

296 :294:04/11/11 23:08:58
>>295

> メル欄の半角カタカナが読めないっていうのは、
> 一年ぐらい前に30代板のクイズスレで止めてって言われたの。

たとえば293のメアド欄の半角文字は、ちゃんと読めるよー。
(今MacOSXだけど、これがOS9の場合は読めない、なんてことはあるかも)

半角カタカナの読み書きに関しては、少なくともOS7の昔から、Macも普通にできます。
ただし、○つき数字文字などは、普通は文字化けして読めませんな。(企)<こんな感じに化ける
今たまたま読めてるのは、2chブラウザが、その文字コードが登録されているフォントを
使用しているからだと思います。

> 関係無いけど>>294の書き込み日時がゾロ目だらけ(w
うおっ!ホントだ!!
わし、今日なんかいいことあるかも?(あと一時間で今日は終わりだっつーの w)


297 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/12 00:05:06
イイ!事あったかな?(w

298 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/12 23:18:19
偶然にも30代板のクイズスレでまたもや機種依存文字の話題が!

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099839497/174-182

174大人の名無しさんsage04/11/12 22:53:08 ID:KXXp9xaz
【Q】 二人のケのフルネームを。

182キムさん@キムチ好き ◆Kim/jb/eas nida04/11/12 23:04:34 ID:QsQkf44S
>>174 ?←読めんニダ…。
お願いニダから機種依存文字はやめとくれニダ〜。

299 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/15 22:49:00
あるスレでこんな書き込みを見かけた。

>ナメとんのか、コラぁ〜! と言ってみた。

最後の「言ってみた」というのが興味深い。
というのも知り合いの大阪のおっちゃん(wが時々こういう表現を使ってるから。
関西のお笑いでこういう言い回しをする人がいるのかな?
お笑いが好きなIVY君はちょっと気になってしまつた…

300 :名無しさん@3周年:04/11/16 01:23:40
「...な〜んちゃって」とか
「...みたいな〜」とか、あるいは
「?(語尾上げ)」
みたいなもんですか?

直接的・断定的な意見表明を嫌い
やわらげたり誤魔化したりする、(最近の)日本人的表現、かな?


301 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/11/16 01:39:25
俺ってば おつかれじゃぁ〜ん
貧乏暇なし、幸せもなし、知能もなけりゃ、知性もない
ないないづくしの我ら61年トリオ〜
(空也の代わりにデカマソだっけ?)

302 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/16 22:35:56
>>300
>やわらげたり誤魔化したりする、(最近の)日本人的表現、かな?
これが仕事中だとイライラするんだよね。
例えばこのスレの事を話したい時に
「2chの年代別板に1960年代周辺交遊録っていうスレがあるじゃないですかぁ〜?」
「うん」
「あのスレに登場してくる あおらー っていうコテハンが実はIVY君なんですよ〜」
なんて調子で、忙しい時だと簡潔に話してほすぃ〜んだよね。
「〜〜〜あるじゃないですかぁ〜?」を連発するヤシには時々「そんなものは無い!」
って答えてびっくりさせてる(w

>>301
だからIVY君はトリオに入る資格ないって。
先輩達のようなオサーンになるよう勉強中です(w

303 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/16 22:47:31
デカマソコに名誉オサーンの資格を授与します。

304 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/16 22:52:19
(´・ω・`)ビミョー

305 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/16 23:16:38
有難く受けて下さい!

306 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/16 23:23:39
受け入れ難いですねぇ・・・(w
怒られへんうちに退散します。クワバラ、くわばら、桑原 桑原幸子(プレイガール

307 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/16 23:40:09
www
プレイガール見てました。
デカマソコもリアルタイムで見てましたか?

308 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/16 23:53:16
30歳なのでよく知りませんが、亡くなった元力士の蔵間の奥さんになった
渡辺やよいがタイプでした。 

309 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/17 00:14:57
30歳なので本当によく知りませんが、検索して出演者の名前を見つけますた。
好みのオネエタマ達は、
八代万智子・范文雀・西尾三枝子・渡辺やよい・ひし美ゆり子・東三千
・大堀早苗・夏樹レナ です。

310 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/17 00:24:10
30歳なので全然知りませんが>>309の中で大堀早苗ッていう人は人違いかも(w

311 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/17 00:24:26
名誉オサーンじゃなくて、リヤルオサーンに認定!

312 :軍次:04/11/17 22:51:25
「オネエは沢たまきんじゃないですかぁ〜」
佐藤珠緒だ、間違いない。

ちなみに俺は関西人やけど、「言ってみた」っちゅう言葉は関西では流行ってないなあ。
その言葉を使うたやつは、たぶん別になーんにも考えとらへんのんと違うか?
ただ普通に「言うてみただけ」やろ。
そいつなあ・・・









・・きっとエエやつやで。



313 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/17 23:10:11
そういえば軍次も久しぶり!(w

沢たまきんも死んじゃったんでしたねぇ・・・

314 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/17 23:27:16
>>312
>その言葉を使うたやつは、たぶん別になーんにも考えとらへんのんと違うか?
狂おしく軽やかに同意(w
エエおっちゃんが使う言葉っちゅー事ね。

>>313
そう言えば、軍次ってトリ付けてなかった?
   きっと忘れたんだよ。
_____ ______
       ∨
ヒソヒソヒソ
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ


315 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/17 23:37:18
デカマソコ
そう言えばそうでした。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< たぶん忘れちゃったんだね。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

316 :軍次:04/11/17 23:42:25
ヒソヒソ話すんなー、丸聞こえやないかい!
はいはい、忘れました。
そのうちまた考えよっと。

ところで、あおらーどないかしたん?
「俺ってば・・・」とか、なんか自虐的やけど。

317 :軍子:04/11/17 23:45:25
うち、もう寝るしぃ・・。

おやすみやす。

318 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/17 23:47:23
あおらーは忙しいわ、PCがサッサにやられるわ、
家族に冷たくされるわと不幸続きで(ry

はい、おやすも!

319 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/17 23:49:04
俺も、おやすみ。

320 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/17 23:52:42
みんな寝ちゃうのか…(´・ω・`)ショボーン
ν速で暴れてくっか(w

321 :名無しさん@3周年:04/11/18 19:55:21
だから・・・N速報とかN板で紳助弄りを煽るなよ、オマイ

322 :あおらー ◆jP1S1TtNVA :04/11/18 22:18:34
ついでにオネーチャンにもふられ、飼い犬にも吠えられ(ホットケ

犬で思い出したが、最近気づいた事がある。
 犬好き=S系
 猫好き=M系

どーよ?


323 :軍次:04/11/18 22:30:41
どーよと言われてもなあ。
まあ、俺は犬好きのSやから当たってるけど・・。
そういや、てふは猫好きのM・・いやあ、ありゃあLですぜ 旦那。







324 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/18 22:57:32
いいえ、LLです!

っていうか、SでもMでも臨機応変です(w


325 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/19 21:07:39
久しぶりに風邪ひいちゃったよ。
これから闘病生活(wするわけだが、皆さん気を付けて。

326 :名無しさん@3周年:04/11/19 21:48:11
空也に続き軍次も復活かw

327 :軍次:04/11/20 01:46:55
何故か横に寝ている人に感染さないようにしましょう。
お大事に・・。

328 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/20 21:52:23
闘病生活二日目に突入(w

>>326がワロてるで、おい。
病院逝きなさい。

>>327
その何故か隣で眠る人が感染源だったりしちゃうんだ、これが…
人に感染してピンピンしているモヨン!

329 :軍次:04/11/20 22:57:44
ユンソナ 太った?

330 :名無しさん@3周年:04/11/21 03:18:32
うにゃ〜


331 :名無しさん@3周年:04/11/21 10:53:39
夜更かしした翌朝のタバコはマズいな〜
コーヒーもマズいな〜

332 :軍次:04/11/21 16:57:43
タバコ・・・たしかにタバコは健康のバロメータやから
寝不足やったり胃腸の具合が悪いときなんかはマズイな。
と言う俺は2年半ほど前に止めたけど。

君もタバコ止めて太りなさい。

333 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/21 17:07:39
俺はタバコ止めて、もう20年以上(エッヘン!

334 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 17:21:20
風邪引きさんなので煙草マズイから
禁煙して5分!

335 :軍次:04/11/21 17:29:56
てふ
エッヘン! て、15歳から23歳まで8年も吸ってて・・。

デカマ
今で・・10分くらいか?


336 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/21 18:17:12
デカマソコ
そろそろ禁煙を破った頃かな?

軍次
14歳〜23歳までの9年間です(どうでもいいけどw
喫煙は血行が悪くなるから、毛に悪いって聞いた事あるけど・・・
タバコも吸わないのに、薄くなっちゃって納得ないかないです(プンプン

337 :名無しさん@3周年:04/11/21 21:34:17
そろそろ

338 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 22:15:50
禁煙はいつでも出来るので、今回は見送りますた(w

それよりも風邪で入浴を2日も我慢してたんだけど(クッサー、
我慢できずに入ってしまつた。
吉と出るか凶と出るか、最悪なパターンの悪寒…

339 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 22:17:52
あ、てふ氏一週間乙でした。

今日は早く寝よっと!   んじゃねぇ〜

340 :名無しさん@3周年:04/11/21 22:33:11
相談しても良いですか?

341 :名無しさん@3周年:04/11/21 22:35:57
なんですら?

342 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 22:36:06
>>340
寝ようとしてたのに〜(w
何?
sageたら聞いてあげるよ。

343 :名無しさん@3周年:04/11/21 22:36:50
上げんな!!!!!

344 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 22:49:59
長文書いてるのかな?

相談つーと、61年スレに40代のオサーンに恋をした20代のおねいちゃんが
来た時を思い出すね。

345 :337:04/11/21 23:00:45
すいません(汗
実は20年来の親友が自殺しまして・・・で、(以後1)1の職場の人と家族の間で困ってます。
遺族から言わせると、1は職場の人たちを恨んでいて、それも自殺の原因の一つと思ってます。
私は長年の付き合いで、多少そういう部分もあるかな?とは思ってますが、客観的には職場の人たちが悪い対応を1にしていたとはおもっていません。
職場の方も、1の事で私と話がしたいと言ってきてます。因みに葬儀には出てない。
1は少し精神を病んでいたようなので、うまく人間関係を築けなかったのです。
悩みは、1の意思を尊重して、職場の人たちに恨んでいたのだと伝えるべきか、
心が病んでいたせいでと、説明をするべきなのか・・・
皆さんだったらどうしますか?

346 :340:04/11/21 23:04:38
340でした。間違えました。すいませんorz

347 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 23:13:55
>>345
イマイチ状況が判らないのですが。

>職場の方も、1の事で私と話がしたいと言ってきてます。
これは相手は一人ですか?
また何の話なのか聞いてますか?
>因みに葬儀には出てない。
これは職場の人の事ですか?

そこらへんが判らないと職場の人に友達の事を話す必要があるのか不明な希ガス。

348 :340:04/11/21 23:18:33
代表の方一人なのか、部下も一緒に来るのかは私も分りません。
部下の事は本当に恨んでましたが・・・
葬儀に出てないのは職場の方です。
すいません上手くアップできなくて、時間が掛かってます

349 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:21:53
43歳のオサーンに恋をした25歳のオンナですが、なにか?

350 :340:04/11/21 23:22:59
何の話かは、多分遺族の方がどう思われているか等だと思いますが・・・
葬儀の時、気にして私に電話がありましたから。
その時、遺族の方が取り乱してるので、来られない方が良いと私が部下の人と話しました。

351 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 23:25:37
>>348
遅いのは気にしなくていいです。
その会社の方は友人の家族に話さないで、あなたに話がしたいというのは
どういう事ですか?
話したい事の中身は聞いていますか?
ここで書けない事は具体的でなくてもかまわないですけど、
我々が察することが出来る程度に教えて下さい。

352 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 23:27:29
あ、>>351は無視して下さい(w

353 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 23:30:52
>>350までを見直してレスしますね。
ちょっと待ってください。

354 :340:04/11/21 23:32:59
以前に自殺未遂をした時点で、本人では無く、家族が職場の方と話し合いを設けた結果、
トラぶっていて、職場のオーナーが友人の電話には出ないようにと職場で勧告令を引いた程でした。

355 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 23:39:20
>>340さんの書き込みから色んな可能性が考えられますよね?
会社の人があなたに連絡してきたって事は
友人の家族が会社を訴えるつもりなのか様子を窺いたいとか
または逆に友人が会社に対して損害を与えていてそれを苦に自殺し
家族に賠償する能力があるか聞きたいとかね。

で思ったのですが、まずは会社の話したい事を聞きに行くという姿勢で
いいのではないでしょうか?
とりあえず友人側の情報はなるべく出さず、聞き役に廻り
何か聞かれたら解答は後日にさせてもらうという感じで会ってみてはどうでしょうか?

356 :340:04/11/21 23:48:44
成る程。その可能性は考えていませんでした。
友人が会社に損害を与えたと言う事はありえませんが、遺族が訴えた場合は報復的な意味で
色んな事をネタに対抗する事はありえますね・・・
取りあえず聞き役に徹するのは良い案ですね。
メンタル部分は悩みますが・・・

357 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/21 23:54:17
あなたが友人の「会社を恨んでいた」という意思を伝えても
会社にとっては何を今更ってな事かもしれませんね。
>>345で書いていた
>1の意思を尊重して、職場の人たちに恨んでいたのだと伝えるべきか、
>心が病んでいたせいでと、説明をするべきなのか・・・
これは伝える事が結果として友人の家族の為にならない可能性も
ありますからね。
会社の人と会ってからの方が悩む事多いと思いますよ(w

358 :340:04/11/22 00:00:59
そうですね。まずは聞き役に徹して、その後の応答はメンタル部分も含め、
遺族の方と相談してからにします。
遅くまでありがとうございました。


359 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/22 00:01:50
>>358
どういたまして。 おやしみ〜!

360 :名無しさん@3周年:04/11/22 00:53:37
>>359
やっぱあんた素敵だよ
・・・コテ名除けば(w
風邪早く治ると良いね
おやすみ〜

361 :名無しさん@3周年:04/11/22 00:55:13
デカマソコ えらい… 尊敬のマナザシだ



362 :軍次:04/11/22 01:18:48
あらま、デカマお疲れ〜

363 :名無しさん@3周年:04/11/22 03:13:52
IVYは・・本当はスゴくイイ奴なんだよ。
IVYは・・本当はスゴくマジメな奴なんだよ。
IVYは・・本当はスゴく優しい奴なんだよ。














2ch以外ではネ(w

364 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/22 09:43:49
デカマソコ
お疲れ様でした。
湯冷めしませんでしたか?

365 :名無しさん@3周年:04/11/22 20:30:23
フン!
みんな2ch以外ではイイやつなんだよ!

366 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/22 21:15:54
なんかえらい好感度うpしたようだけど(w
別にタイシタ事言ってないし、尊敬なんかしちゃ駄目だよ。
イイヤシかどうかなんて感じ方は、同じ書き込みを見ても人それぞれだと思うし。

また一部の人から反感持たれるような事をワザと書いてみるけど、
IVY君は2chは何処の誰かも判らない人と会話出来るから楽しいの。
だから自分の感想を書くときも意識して話が拡がるようにしてるつもりなんだ。
そういう意味では、誰かが話し掛けてもちょっと反応するだけで
後は自分の廻りに起きた事や感じた事を何レスも続けるおばちゃんとかは大嫌い。
ここはお前の日記帳じゃねえ。 チラシの裏にでも書いてな。 のAAを貼りたい(w

>>360とか>>362のレスは好きだよ。 あんがと!

>>364
なんとかダイジョブでした。

>>365
何か嫌な事でもあったの?

367 :軍次:04/11/22 23:47:20
兄目関係の板って行った事もなかったんやけど、
報道で取り上げられてたんでちょっとだけ覗いてみた。
・・異常や。
全てネタで書いてると信じたいけど、
そうでもないんやろな。





368 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/23 00:07:33
>>367
たまたま事件が起きて報道されたから祭りになってるだけでしょ?
まぁ趣味は悪いけどね。
この板にも来るじゃない? リアルの鬱憤を晴らしに来るヤシ。
似たようなもんじゃないかな。

369 :軍次:04/11/23 01:24:42
そっか、たまたまなんか。
以前からずーっとあんな調子やったんかと・・。

リアルの鬱憤晴らしなあ。
ある意味、こういう匿名の掲示板に書いてる人間は、
みーんなリアルの鬱憤晴らししてるんやないかな?
リアルでは話せんこともここでは言える。
イイ人もワルイ人も自由に演じられる。
そういう自由な世界に現実逃避してる部分もあるような気がするんやなあ。
家族の寝静まったこんな夜中にゴソゴソ書いてる俺なんかその典型かも知れんなあ。

370 :名無しさん@3周年:04/11/23 10:18:54
苦笑してしまったよ

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101100183/1-7

371 :名無しさん@3周年:04/11/24 22:49:42
>370 おちてるよ

>軍次
私は鬱憤晴らしじゃないよ。雑誌を読んでるかんじ。
気が向いたら参加する。
そんなに悲観的?にならないで。



372 :軍次:04/11/25 21:12:12
>>371
雑誌を読んでる感じかあ・・ええ感じやねえ。
まあ、鬱憤晴らしや現実逃避と言うのはちょっと大袈裟やったかな。w



373 :名無しさん@3周年:04/11/27 16:31:32
>軍次
復帰後、少しニュアンスとテンションが変わったな(w
いまのも好きだけど。

9月に新宿の某居酒屋の和室でoff会やっているアニオタ集団がいた。
となりの部屋で大声あげていたから話が筒抜けだった。
とにかくロリってコワイ奴らだ!と思った。
やたら高音の声で話す奴が「小学生との出来事」を自慢気に語っていたが
どう考えても「それって誘拐じゃネ?」て感じ。
俺は普通の趣味で良かったとしみじみと思ったよ(w
せいぜいキャバクラのネーチャンに騙されるくらいだし。

374 :軍次:04/11/27 19:25:38
それやけど・・
小学生の娘を持つ親としては結構深刻な問題なんやなあ。
変質者ってのも増えてきてるみたいやし・・。
昼間でも人通りの少ないところは通らないように言うてるけどね。

まあ、熟女好きもいるんやから少女好きがいてもエエんやけど、
子供に対しては行動に出ないでもらいたい、どうかひとつ。



375 :373:04/11/27 19:48:14
その集団、突然「身長140cm以下!毛なしにカンパーイ!」と雄叫びしたもんで
ゴルフ帰りによった俺ら全員、ビール吹き出したよ。

軍事もたいへんな時代に子供もったよな・・(同情
俺の家はもう大学生だからその手の人間の興味対象外だけど、軍事の胸中察するよ。
せいぜい親が気をつけてやらんといかんからな・・タイヘンだ。

376 :軍次:04/11/27 23:13:30
>>373
心配していただいて、おおきに有難うさんです。
学校でも地域でも子供を守ろうという動きはあるんやけど、
何しろ相手はどこの誰かわからん奴で、いつどういう形で現れるかも
わからんので対処がなかなか難しいみたいやね。
あなたの言う通り、それぞれの親が気ィつけるしか仕方がないやろね。


ところで・・・「軍事」やのうて「軍次」なんで、よろしく。w

377 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/28 14:02:12
373さん
そいつらって何で周りの目や耳を気にせず、そんなこと叫べるんでしょうね。
理解できるわけはないけど・・・

群痔
集団登下校しかないかもしれませんね。

378 :名無しさん@3周年:04/11/28 15:25:21
郡司じゃないけど…
ウチにも小学生の子がいる。大人が本気になったら
子供がいくら気を付けても簡単に誘拐できると思ってる。
地域で子供を守るため「知らない子でも挨拶・声掛けしよう」と
なってるが、子供は「知らない人に声掛けられた。誘拐されるところ
だった。」とビビってる。w
善意と悪意の区別が親ですら出来ないのがツラいね。

379 :名無しさん@3周年:04/11/28 16:57:28
軍司さん、てふさん、デカマソコさん、御久しぶりです。

昨年、御話しさせて頂いた 山です。
今年は家業を廃業したり、体調を崩したりで色々と有りました
これから季節も寒くなりますので皆様、御身体御自愛下さい

大晦日は、サザンのコンサートで弾けてきます。

380 :軍次:04/11/28 17:22:55
どもども。
廃業に体調不良とはタイヘンやったねえ。
でも、今は落ち着いてるのかな? よかった。
ここは、こんな調子で相変わらずやってますんで、
またのぞいておくれやす。

大晦日にサザンっていいやねえ。
毎年なーんてこともない年末年始やもんなー。
おれも今年は、なんかエキサイティングな年越ししてみたいな。

381 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/28 17:42:50
>>378さん
そうですね。
でもいくらかでもリスクを減らすには、常に複数で行動するってことくらいでしょうかね。

>>739さん
もしかして、山田さん?
久しぶりです。
61年スレ、なくなっちゃたんですよ。

体調はもう戻ったんですか?
俺んとこの家業も、いつまで続けられることやらって感じです。
せめてここでは、楽しくやりましょう。

382 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/11/28 21:13:01
浅右衛門タソ、おひさし〜

383 :軍次:04/11/29 23:29:57
今更言うのもなんやけど・・

>>378
軍次ですから。

>>379
軍次やってば。


・・・。

384 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/11/29 23:54:30
>>383軍次
俺の>>377には突っ込んでくれないんですね・・・(寂しい


385 :軍次:04/11/30 22:05:19
てふ
>俺の○○○には突っ込んでくれないんですね・・・(寂しい

ゾゾー


386 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/02 22:44:52
軍次
さて、○○○には何を当てはめたら良いでしょう?
へたなもん入れたら、こっちこそ・・・ゾゾゾゾー・・・です。

387 :軍次 ◆HRGUN/fGGI :04/12/04 22:08:18
南の方では台風が発生してるらしいけど、
デパートや商店街ではクリスマスソングが流れて
街はもうすっかり「メリー・クリスマス!」気分やなあ。
1960年代周辺生まれにとってクリスマスのJポップといえば何かな?

山下達郎もええけど広瀬香美もええなあ。
俺は「DEAR」なんて好きやなあ・・。

♪クリスマスまでには 間に合うように
 わたしのもとへ 帰ってきてね〜♪♪ 




ところで
デカマはアク禁かな?


388 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/04 23:35:32
アク禁ではないよ。 風邪が治らず書く気が減少。
クリスマスでJポップねぇ〜、思いつかんスマソ。
クリスマスソングの中ではSo This Is Christmas が一番好き。


389 :軍次 ◆HRGUN/fGGI :04/12/05 01:41:41
おろろ・・風邪? 永いねえ。
うちの会社でも風邪大流行でねえ、
あちこちでゴホン、ゴホンだの
ふぇーっくしょんだのチーンだのと
そら賑やかなもんですわ。

いや、病を押してのレス、痛み入る。
お大事にしてくだされ。

390 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/05 13:12:13
>>389
いや、そんな酷くないんだけどさ〜
体調悪い時に書いたレスを後で見ると後悔するから(w

もう一つ好きなX'mas songを思い出した。
「サンタがママにキスをした」

391 :軍次 ◆HRGUN/fGGI :04/12/05 17:04:40
それ、
サンタがとなりのオヤジでモメる話?



392 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/13 20:08:26
なぁ〜んも面白いネタが書けない…orz

393 :軍次 ◆HRGUN/fGGI :04/12/13 22:55:49
まあ、人間50年もやってたらスランプもあるって。



394 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/13 23:09:21
俺は生まれて此の方、スランプでなかった時がない!(きっぱり!

デカマソコ
体調は戻りましたか?

395 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/13 23:56:29
>>393
ありゃ? 軍次の中の人は50年人間やってるの?
>>391のボケがイマイチなのの言い訳ですか?(w

>>394
>俺は生まれて此の方、スランプでなかった時がない!(きっぱり!
つーことはポジティブに考えれば、常に絶好調じゃん!
体調は80%程まで回復しますた。
このスレで笑わせてくれれば全快する予定。

396 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/14 00:14:09
>このスレで笑わせてくれれば全快する予定。
アメリカンジョークを一つ。
バカ
ある朝、牧師は手紙を受けとった。封筒の中に入っていた1枚の紙をとりだすと、そこにはたったひと言だけ書かれていた。「バカ」と。
次の日曜日、彼は説教のなかで知らせた。「手紙の中身は書いたのに名前を書き忘れてしまう人はたくさんいます。しかし今週、名前は書いたのに中身を書き忘れてしまった人から手紙を受けとりました」

う〜ん・・・いまいち!

397 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/14 00:26:13
ウケタ!
この板でも自分の名前は書いたのに、肝心のレスを書き忘れた人が居ますた( ̄ー ̄)ニヤリッ
明日には全快しそう(w
おやしみ〜

398 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:29:34
>>396
ふ〜ん、なかなか・・・

399 :軍次の中の男前:04/12/14 01:30:50
デカマ
そうか・・391のレス、俺は気に入ってるんやけどなあ。
ま、元気そうでなによりや。w

てふ
いやあ、よーく出来た話やねえ。
どこかで使わせてもらいやす。

>>398
なあ。

400 :やま:04/12/14 15:07:33
>>軍次さん
でした失礼しました。

>>デカマさん
笑えるか判りませんが、エロ話しをひとつ

「せんずりは 病いの元と知りつつも 妻なきゆえに こくぞ悲しき」
っと、飲み屋の親父が言ってました。


401 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/14 16:39:03
おやっ、思ったよりウケたようで・・・

402 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:01:51
>>401
マタ〜リスレの方でもワラタとです。
うまか〜。

403 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/14 21:27:46
>>402さん
えっマタ〜リスレの方って、我が家のお風呂掃除事情のことですか?(お恥ずかしい・・・

404 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:15:50
>>403
いえ、昨夜のカキコでワラタとですよw
アル中ハイマーもなかなか・・・

405 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/14 23:14:24
>>404さん
やっぱり、お恥ずかしい・・・
アルコールに侵された脳細胞は、天然ボケのカキコしか出来ませんので・・・

406 :名無しさん@3周年:04/12/15 00:25:20
>>405
いい味でてますよ〜^ ^
また、ほんわかさせてもらうとです。
では!

407 :名無しさん@3周年:04/12/18 03:34:20
このスレが2chの中で一番好きなのはオレだけではないような・・(w

408 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/19 00:48:20
体調は万全なのにここに書く気がちょっと失せてたのねん。

>>407
IVY君が言うといけないのかもしれないけど(w、住人の一人として
dクス!

せっかくネタフリして笑える話を披露する流れになってきて、
山田氏も復活して、さぁ〜どのネタを書こうかという時に
流れをぶった切られちゃって…

IVY君は嫌われキャラなので構わないけど、空也氏や山田氏を
無視しててふ氏を絶賛する馬鹿の乱入に脱力感なんだよね。
この気持ち解って貰えるかな?
別に名無しさんだからゴルァ!というのではなく、
ちゃんと会話出来るような名無しさんに対しては丁重にレスしてるんだよね。

てふ氏のキャラは把握してるし、てふ氏ならああいう対応になるのは
容易に想像出来たけど
御二人共マターリスレの住人のようですから、あちらで話せばいい事を
ここでするのはどうかなと思うよ。
てふ氏のやさしい性格では書きにくいかもしれないけど、
また空也氏や山田氏に対して無視するような失礼な書き込みをしに来たら
マターリスレへ誘導して下さい。

>>400
そ、そ、そんな! シモネタは苦手でつ!

409 :軍次 ◆HRGUN/fGGI :04/12/19 01:12:12
デカマ
久々に熱いねえ・・。
俺はちょっと違うけどね。
誰も既存の住人に気を使う必要はないと思ってる。
明らかな嫌がらせや荒らしは勘弁してほしいけど、
そうでなければ誰でも自由に出入りして、自由に
何でも書いてええんやないかなと思う。
今回の名無しさんの書き込みは、てふへの賛辞として
好感をもって読ませてもらった。
マタ〜リスレって実は俺、どこのことか知らんのやけど、
あの書き込みでちょっと見てみたくなったなあ。



ところで、IVYや空也はここの住人やないんとちゃう?
たまに間違えて顔出したりしてるかも知れんけど。w
しかし、やまさんも空也もデカマの気遣いには感謝してると思うで。

410 :名無しさん@3周年:04/12/19 07:34:21
>>408
嵐じゃないんだから良いじゃない
>あちらで話せばいい事をここでするのはどうかなと思うよ。
あちらで話さないでこちらで話すのって君が良くやることじゃん
流れをぶった切ってるのって君じゃね?

411 :名無しさん@3周年:04/12/19 07:36:37
追加
>>409軍次に同意
自由に出入りして、自由に何でも書いて良いと思う
とても排他的に感じたよ

412 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/19 15:19:13
>>409
そう、熱いの。
タマに緊張感があるのもいいでしょ?(w

>>410-411
おまい、全然読めてないな。
>>408>>409も一部の文字の上っ面しか読んでねえよ。
次レスでおまいのレスを全否定してやるからさ。

413 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/19 15:35:09
>嵐じゃないんだから良いじゃない
IVY君は荒らしは寧ろ歓迎してますが?
つーか、おまいにとって荒らしじゃないって判断しても意味ね〜んだよ。

>あちらで話さないでこちらで話すのって君が良くやることじゃん
これも全く違う。 よく読めよ。
>御二人共マターリスレの住人のようですから、あちらで話せばいい事を〜
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この前提をすっとばすんじゃねぇよ。
IVY君のやってるのは、あちらで話せない事をこちらで話してるんだよ(w

>流れをぶった切ってるのって君じゃね?
どこで流れをぶった切ってるよ? 

>>409軍次に同意
おまいのような馬鹿に同意されても軍次が困るだろ。
>>409の最後の一行を読んでるのか? そこには同意してねぇだろ、おまいは!

>自由に出入りして、自由に何でも書いて良いと思う
それを否定してねぇだろ!
>>408の主題はワザと2回書いてる「空也氏や山田氏に対しての無視」なんだよ!

>とても排他的に感じたよ
荒らしにくるヤシには丁重に対応するけど、
無意識に失礼なレスを書きにくる馬鹿には排他的ですが何か?

414 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/19 16:27:51
デカマソコ&他の人
ごめんなさい。
気遣いが足りませんでした。

415 :名無しさん@3周年:04/12/20 11:12:50
>>413
長いYO!


416 :軍次 ◆HRGUN/fGGI :04/12/20 19:29:03
デカマ
調子出てきたねー!w
え? まだまだ序の口? もうそれくらいにしとけって・・血管切れるから。


てふ
ノープロブレム
(英語で書こうと思たんやけど・・間違いそうやから止めますた)


>>415
永いこと書いてなかったからね、溜まってんのよ・・・色々と。

417 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/20 19:48:28
>>414
てふ氏は解ってくれるとオモテタよ。 (゚ε゚)キニシナイ!!

>>415
うっせー、禿げ!

>>416
ダイジョブ! ( ̄ー ̄)ニヤリッと笑いながら書いてるから。

418 :名無しさん@3周年:04/12/20 20:19:13
鼻糞ほじりながらだろw

419 :名無しさん@3周年:04/12/20 22:56:27
>>417
いよぉー糞オヤジ、がんばってまんなー

420 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:04:09
>>417
こんな騒ぎになってるとは知らんかったとです。
まことにすいませんでした。

オレはまず398を書いたとですが前の話はあんまり知らんし、
最近読んだマタ〜リスレのてふさんも面白かったので、
つい筆が滑ったとです。
(マタ〜リスレには何度か書きましたが住人とは違うとです)
他の人に失礼かと思ったので早めに切り上げたとですが、
言葉が足りませんでした。すいませんでした。

軍事さん、ありがとうございました。
てふさん、やまさん、すいませんでした。

馬鹿馬鹿いわれて名無し出るのは勇気がいったとです・・

421 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/21 19:28:57
>>420
>馬鹿馬鹿いわれて名無し出るのは勇気がいったとです・・
申し訳無い。 >>420を読んで、馬鹿は取り消します。 スマソ!
お詫びにてふ氏とサシで話せるスレを教えてあげるね。
俺、40歳。←これで検索してみ?

422 :軍次 ◆HRGUN/fGGI :04/12/21 22:12:06
>>420
なるほど、名無しさんは名乗らないから「名無し出る」ですか。ナハハ
これに懲りずにここに住民票移してください。

423 :名無しさん@3周年:04/12/23 13:04:40
デカマソコさん
どうもありがとうございます。

軍次さん
ありがとうございます。
それから、すいません、字を間違ったとです・・

424 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/26 21:37:51
よっしゃぁぁぁぁ! 年賀状の印刷が終わった!!!!!!!!

宛名書きは29日かな?

425 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/12/26 21:44:02
両面手書き
  ↓
裏面プリントごっこ
  ↓
宛名書きPC使用
  ↓
裏面もPC使用

と、年賀状にかける時間は大幅に短縮されたのに
ポストに入れる日は何故か早くならない・・・

夏休みの宿題は2学期になってからやるタイプだったので
仕事に関しては早目早目にやる習性は出来たのだが
年賀状だけは昔の名残が(w

426 :てふ ◆TEFU/1bNbE :04/12/26 22:40:35
デカマソコ
24日までに出せってTVで言ってましたよ。
俺はギリギリ24日に出しました。
やっぱり元旦に届いてほしいから。

427 :軍次 ◆yVuLsPiZHc :04/12/27 01:02:59
ギコ軍次初カキコ記念





428 :軍次 ◆ZpOuAKMLkw :04/12/27 01:05:30
ゲゲ、トリップ違ってる!

これでどかな。


あ、みなさんすみません、ご迷惑をおかけします。
初心者だと思ってお許しを・・。

429 :軍次 ◆SnflQqf26. :04/12/27 01:07:23
あれ ダメポ・・

これでどう?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)