5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長生きしてる人ってムカツカねえ?

1 :名無しさん@3周年:04/03/14 03:25
俺の個人的な主観なんだけどさ、
俺の母親が45歳で死んでるんで、なんか長生きしてるババアとか見ると
無性に腹が立つんだよね。そういうババアが、なんかのデモとかに参加して
主張とかしてるの見るとますますむかついてくる。
ちなみにオヤジはいまでも健在なんですが、それでもババアが元気にしてると
無性にムカつきます。この気持わかってもらえます?

2 :名無しさん@3周年:04/03/14 07:56


3 :名無しさん@3周年:04/03/14 09:35
♪三艘で〜もヨット

4 :uuUUうう:04/03/14 16:16
てすと

5 :dd:04/03/14 17:11
aa

6 ::04/03/14 19:40
test

7 :aあ:04/03/14 23:10


8 :aあ:04/03/15 00:51


9 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:32
障害者は老人がキライだと思う。

10 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:23
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

11 :名無しさん@3周年:04/03/16 05:18
老人ってズルイ

12 :aあ:04/03/16 19:01
aaaaa

13 :k:04/03/16 19:17
k

14 ::04/03/16 19:31


15 ::04/03/16 19:36
junk

16 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:42
長生き禁止法をつくってほしい

17 :名無しさん@3周年:04/03/23 17:11
元気な老いぼれはいいとして寝たきり、痴呆、頑固爺(婆)は死んでほしい。
道とかボケ〜っとして突っ立ってる奴とかすげえ邪魔(-_-メ)
みすぼらしいな・・・・。

18 :名無しさん@3周年:04/03/23 17:15
>>1
全然分かんない

19 :名無しさん@3周年:04/03/24 01:20
>>17寝たきり、痴呆、頑固爺(婆)は死んでほしい。
道とかボケ〜っとして突っ立ってる奴とかすげえ邪魔(-_-メ)



そういうおまいも同じ運命辿るような気がしてきた

20 :名無しさん@3周年:04/04/05 19:13
ていうか年金が・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)