5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1975年生まれの厳つい感じの俳優

1 :近藤勇役募集中:04/04/05 09:45
今やってる大河ドラマ「新選組!」見てて思うんだが
香取慎吾はどーも近藤役に合わんと思う。
その理由は幼稚な雰囲気だし、山本土方と同い年(27歳)だから。
史実の近藤は土方より1歳年上で実年齢よりかなり老けて見え、
厳つい雰囲気だったと言われてるそうです。
だから、1975年生まれの現在28歳の俳優で
厳つくて大人っぽい雰囲気の俳優はいないのかな?
なんちゃって。そんな人こそ近藤勇にピッタリです


2 :名無しさん@3周年:04/04/05 09:48
>>1
つまり、アレでしょ、近藤役の俳優は土方役の俳優より1歳年上でないとイカン
こう言いたいのでつね。

3 :名無しさん@3周年:04/04/05 09:51
山本より1歳年上で演技達者な俳優なら別に厳つくなくても良いと思うが?
演技上手いヤシなら多少イメージと違っても演技力でカバー出来るだろうし。

4 :名無しさん@3周年:04/04/05 09:55
1975年生まれの俳優?
じゃあ、安藤政信はどうよ?

5 :名無しさん@3周年:04/04/05 09:55
>>4
近藤には美形すぎ

6 :名無しさん@3周年:04/04/05 09:57
三国一夫はどうよ?

7 :名無しさん@3周年:04/04/05 09:58
>>6
誰?それ?

8 :名無しさん@3周年:04/04/05 13:53
坂口憲二はどうよ!

9 :名無しさん@3周年:04/04/05 15:20
>>8
賛成!!!!!!!
坂口近藤見たかった〜。。。

10 :名無しさん@3周年:04/04/05 20:36
>>8
ピッタリじゃない
演技上手いしなんとなく厳つい感じだし


11 :名無しさん@3周年:04/04/05 20:39
おいおい、こんなに早く結論だすな
先が進まないじゃないか

12 :名無しさん@3周年:04/04/05 20:42
河相我聞でもOK?

13 :名無しさん@3周年:04/04/05 20:44
>>12
ま、悪くはないな

14 :名無しさん@3周年:04/04/06 21:58
香取って76年では?

15 :名無しさん@3周年:04/04/08 01:57
77年だよ!

16 :名無しさん@3周年:04/04/08 10:50
香取=77年
山本=76年
藤原=82年
らしいが?

17 :名無しさん@3周年:04/07/06 23:10
伊藤英明

変なキノコ食わせなきゃ大丈夫だろ

18 :名無しさん@3周年:04/11/30 02:06:54
ワロス

19 :名無しさん@3周年:04/11/30 02:41:28
もの凄い電波が出てるスレですね

20 :名無しさん@3周年:04/11/30 05:58:33
この年生まれの芸能人あまりいない

21 :名無しさん@3周年:04/11/30 09:54:15
スポーツ選手ならいっぱいいるけど

22 :名無しさん@3周年:04/12/11 17:32:38
生年は違うけど、
佐々木役の井原剛志?が近藤をやる方がよかった
マジ似てる

23 :名無しさん@3周年:04/12/13 01:52:47
おわりますた


24 :名無しさん@3周年:04/12/13 02:30:30
>>1は今何をしているのだろう とりあえず

プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)