5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1972年4月生まれ〜1973年3月生まれ

1 :マッキー:04/04/29 22:33
俺たちはオヤジの仲間入りをすでにしたのか?
まだまだこれからだろ〜?

2 :ももか:04/04/29 22:40
2ゲット!
31or32はオヤジじゃないよ。
私3月に高校を卒業した18歳だけど、高校3年生のころの担任の先生と卒業してから付き合い始めました。
彼も31歳です。

3 :ももか:04/04/29 22:55
だいぶ年が離れているけど、彼のことは本当に大好きだし、かっこいいと思います。

4 :マッキー:04/04/30 07:26
そっ!それって違法じゃ…???

5 :名無しさん@3周年:04/04/30 08:13
かそのかほり

6 :マッキー:04/05/01 07:21
あげ

7 :ももか:04/05/02 09:19
確かに年もだいぶ離れているから「もしかしてこの人に遊ばれているんじゃ…」などとはじめのころはすごく考えたよ。
でも好きだから信じることにした。
好きな人を信じられないなんて悲しいことでしょ?
裏切られたっていい。
それでも後からいい思い出として残るはず。
人を疑ってばかりいたらきりがないし、どんどん周囲の人は去っていくと思う。

8 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:35
1972年4月生まれ〜1973年3月生まれ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1083245636/

【1972】昭和47年生まれのリーマン
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1069591642/


9 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:36
【昭和】1972年生まれの諸君、集まれ Part9【47年】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1072857679/


10 :マッキー:04/05/02 11:03
コメント書いてくれる人が少ないよ…(T−T)

11 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:25
普通、この年代でってBCG打ってんのかな?

12 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:26
俺打ってないけど。

13 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:48
>>9の既出スレがあるので削除依頼よろ

14 :名無しさん@3周年:04/06/03 20:21
>>9のスレ死んでるね。ここで語ればよいのか?

15 :gg:04/06/03 20:32
俺たちってまさにおにゃん子世代。だよね!!

16 :名無しさん@3周年:04/06/03 22:17
俺たちってまさにひょうきん世代。だよね!!

17 :名無しさん@3周年:04/06/04 00:59
なんか携帯からは人大杉が出て、アクセスできないんだが>>9のスレ。

18 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:52
>17
iMona使えや

19 :名無しさん@3周年:04/06/04 20:44
始業式で早く帰宅して何気にテレビ観たら「岡田有希子が自殺」ってやってて
ショック受けた。

中3の終わりにボウイが解散してショックだった。

高1のとき高橋良明がバイク事故で死んでショックだった。



20 :名無しさん@3周年:04/06/04 21:28
業務連絡、>>9のスレに移動願います

21 :名無しさん@3周年:04/06/04 21:41
○浦あやに似ているとかウワサのコ。
感度良好♪
http://www.enkouvideohanbai.com☆☆彡


22 :名無しさん@3周年:04/06/04 22:12
>>20
ここでええやん
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080745204/

23 :名無しさん@3周年:04/06/05 03:40
>>20
>>9のスレ、見れないんだけど・・・・
Part10とか立てちゃって良いのかね?

24 :名無しさん@3周年:04/06/05 09:43
>>23
たててくり。よろ!

25 :名無しさん@3周年:04/06/05 11:35
>>22
そこじゃ学年的に1コ下だろ

ところで最初に買ったガンプラは何だった?
漏れは300円のガンキャノンだった。

26 :名無しさん@3周年:04/06/05 14:28
げぇ!一緒。俺もガンキャノン。シャアザクが欲しかったのに
あの頃ってすぐ売り切れちゃうんだよ。

27 :23:04/06/05 15:23
【昭和】1972年生まれの諸君集まれPart10【47年】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1086416539/

立てますた。

28 :ss:04/06/05 16:52
はじめて、し○った年齢はいつ頃?みなさん

29 :名無しさん@3周年:04/06/05 20:34
少額御念性。

30 :名無しさん@3周年:04/06/10 19:34
>>19
懐かしいー。そんなことあったね。

31 :名無しさん@3周年:04/06/11 07:52
中1の夏休みにタコ八郎が逝ったな

32 :あぴ:04/06/11 13:31
 合コンしたい・・・最近マジ誘いが減ったというか・・・ナイ!

33 :名無しさん@3周年:04/06/11 17:07
もうぢき昭和ですごした時間のながさを平成が追いこしてしまひます

34 :名無しさん@3周年:04/06/29 19:49
揚げ

35 :60#:04/07/15 01:26


36 :名無しさん@3周年:04/08/01 22:42
皆生きてるー?

37 :名無しさん@3周年:04/08/02 03:21
逝きTELー!!

38 :名無しさん@3周年:04/08/05 16:36
自分19歳だけど今月32歳を迎える中居が好きw
てか同年代の男に魅力を感じない。

39 :名無しさん@3周年:04/08/05 17:01
>>38さん、ようこそ。

中居は本当に同世代なの??
何となく、そんな気がしないのだが・・・・。

40 :名無しさん@3周年:04/08/05 22:51
あいつ年上だよな。

41 :名無しさん@3周年:04/08/06 00:02
VIPから来ました。おれも72年生まれ。

【優良種】昭和46年〜50年生まれが集うスレ【以後劣等種】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1091711695/l50
スレタイがアレだけど盛り上がってるのでよかったらどうぞ。

42 :39:04/08/06 17:08
>>40
やっぱりそう思うよね!!

43 :名無しさん@3周年:04/08/06 22:05
 ________
 |: ̄\ ムネヲハウス  \   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


44 :名無しさん@3周年:04/08/10 18:38
>>40
確か正確には一個上だよ。キムさんが漏れらと一緒だから、合わせときゃ、
皆、覚えるだろうし、業界のお約束でしょ?w

それより、松浦さんが20歳とか23歳とか言われてるのは本当なのか?
何となくうなづける部分が有るから敢えて問うんだが…


45 :名無しさん@3周年:04/08/11 10:58
age

46 :名無しさん@3周年:04/08/11 11:19
男の人って毎日オナニーするの?






47 :名無しさん@3周年:04/08/12 01:03
人それぞれ

48 :名無しさん@3周年:04/08/15 13:21
女の人って毎日オナニーするの?









49 :名無しさん@3周年:04/08/17 07:55
>>48
人それぞれ

50 :名無しさん@3周年:04/08/18 09:13
セックスって毎日するの?
 
 
 
 
 
 
 
 
 

51 :名無しさん@3周年:04/08/19 19:43
うん!

52 :名無しさん@3周年:04/08/24 20:03
一回のセックスで何回逝くの?












53 :名無しさん@3周年:04/08/25 21:14
5回っ。

54 :名無しさん@3周年:04/08/27 00:00
みんな結婚してる?あたしはまだです。最近年下の彼と別れたばっかり…

55 :名無しさん@3周年:04/08/27 21:04
してない。パラサイト…('A`)

56 :名無しさん@3周年:04/08/29 01:47
最低十マソは、家に入れようネ。発言権が得られる。w
食いたいモンとか…w
でも、最高でも十マソ。カナ…掃除、洗濯手伝ってれば。
一人暮らし or マンション購入での月々のラソニソグコストが、そんなモンでしょ?
あくまで 一人 の場合ネ。w


57 :名無しさん@3周年:04/08/29 20:17
うちでは、いくら金を入れようとも
発言権などもらえない。

58 : ◆5D8TwTyhc6 :04/08/31 07:48
#まいっちんぐ

真ん中が泣きながらピースしてるみたいに見えるだろ

59 :名無しさん@3周年:04/09/01 04:18
>>58
たしかに。

60 :名無しさん@3周年:04/09/03 23:39
>>58
あぁ、面白いYO。w
この涙は、ピースしている所から推測して、「嬉し涙」ダナ。w
何が、号泣する程嬉しかったのだろうか?


61 :名無しさん@3周年:04/09/15 10:37:47
昭和48年度生まれスレッド
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

62 :名無しさん@3周年:04/09/25 00:38:09
自分は一回結婚して、一回出産して、一回離婚して、今彼氏います。ラクです。


63 :名無しさん@3周年:04/10/08 02:19:46
みんな〜!生きてる〜!?

64 :名無しさん@3周年:04/10/08 21:44:15
な…なんとか……。

65 :名無しさん@3周年:04/10/13 22:58:33
元気ですかぁ〜!!!

66 :名無しさん@3周年:04/10/14 02:02:10
いやあ、サッカー面白かった。
いよいよ俺たちより年上のスポーツ選手が
少なくなってきたね。

67 :名無しさん@3周年:04/10/14 13:16:34
ライブドアと楽天どたちらを指示する?やっぱライブドアでしょ?監督にオマリーはいかがと思うけど

68 :名無しさん@3周年:04/10/15 01:43:53
どっちもがんばれってとこだな。
西武もダイエーもどうなるんだろね。

69 :名無しさん@3周年:04/10/26 19:31:20
西武、日本一になりましたね。

70 :名無しさん@3周年:04/10/26 23:12:30
西友&西武デパートへGo!

71 :名無しさん@3周年:04/11/04 17:22:46
 
1973年(度)生まれスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1097059546/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

72 :名無しさん@3周年:04/12/11 11:28:05
西武の和田ってタメなんだよね。禿げてるけど!

73 :名無しさん@3周年:04/12/24 05:50:03
あげてやる

74 :名無しさん@3周年:04/12/24 09:54:52
禿げてやる

75 :名無しさん@3周年:04/12/24 20:18:03
大阪府堺市泉北ニュータウン茶山台の古谷哲夫言います。
41歳ですが、独身です。お見合いは60回しました。
お見合いして、会って一回目で断られることが8割ぐらいです。
残りはデート一回目で全滅します。
デート中の僕の何が悪いんでしょうか?
顔はこんなやけどハートは結構熱いどす。
http://profiles.yahoo.co.jp/furuya_tetsuo_1963_7_14
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya_osaka_1963
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)