5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でオッサンは10年前の事を「昔」っていうと怒るの?

1 :名無しさん@3周年:04/06/28 08:01
おっさんに「昔○○があってさー」とか言うと「昔っていつだよ?」って言われて「10年前っていうと」
「10年前のことを昔っていうな!」ってすごい怒るんだけど、なんで?
それじゃなんていえばいいんだよ、おっさん

2 :名無しさん@3周年:04/06/28 08:06
10年前は昔です。

3 :名無しさん@3周年:04/06/28 08:07
そのオッサンに直接聞けばよかったじゃん。

4 :名無しさん@3周年:04/06/28 09:21
人それぞれとしか言えない事でスレ立てんな。

5 :名無しさん@3周年:04/06/28 11:05
>>1
10年前っていえば?
まあでも10年はたしかに微妙だな。
俺も5年前とかを昔って言ったら違和感を覚える。
じゃあ昭和なんて古代かよってw

6 :名無しさん@3周年:04/06/28 11:22
>>1
俺はおっさんだけど怒りませんよ

7 :名無しさん@3周年:04/06/28 12:33
そのおっさんは十年前から時が止まったままなんだろうさ
きっとそのころが幸せだったんだよ…
いや、そのころからひでぇ人生開始して続行中なのかもしれないな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)