5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★*・゜'★1983年生まれpart19★*・゜'★

1 :おでんマン:04/07/14 14:00
      △
    / ●\ <頑張れよ、おめーら。
       □
      / \ 

621 :名無しさん@3周年:04/12/14 08:54:24
>>618
何にでも必死と書けば自分が優勢に立ったと勘違いしているかわいそうな奴だな・・

622 :名無しさん@3周年:04/12/14 15:36:38
>>621
冷静ぶって優位に立ったつもりでいるなんておめでたい奴だな

623 :名無しさん@3周年:04/12/14 17:40:25
>>622
くやしいならくやしいと素直に書けば良いのにな・・。
これ以上負けず嫌い君とはレスし合いたくないのでレスしないようにね。

624 :名無しさん@3周年:04/12/14 17:41:42
>>622
日本語能力無いのがバレバレだが何処にも優位に立ったとは書いてませんよ(プゲラ
妄想厨(・∀・)サヨナラ

625 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:37:17
>>623=624
自演wむなしい奴( ´,_‥`)プッ

626 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:53:56
http://okiraku21.com/
ここでもいっとけ


627 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:55:19
>>625
君、日本語理解出来ないんだね・・。
障害者と相手するのは嫌いなんだよな・・。
つーか、自演なんて時間みりゃ誰でも解るって(笑
書かないと気がすまないよね。負けず嫌いの障害者は。
とにかく障害者はここから消えてよ(爆

628 :ポチ:04/12/15 00:31:43
      △
    / ●\ <空気を換えさせてもらうぞ。これ以降変な煽りレスは厳禁な。
       □
      / \ 

629 :名無しさん@3周年:04/12/15 01:29:22
>>627
障害者好きなんだねw頭の悪さを露呈しまくり( ´,_‥`)ププッ


630 :せいきま:04/12/15 02:52:52
なんか、たった今勢いでHDDMP3プレーヤーとついでにテンキー買っちゃった

631 :ポチ:04/12/15 08:38:13
>>629
日本語くらい理解してくれよ・・。

632 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:34:39
>>631
理解されるような日本語つかえよ猿w

633 :ポチ:04/12/15 19:32:43
>>632
628の意味すら解らなかったら普通じゃないけどな。w
それと猿じゃなくて普通に人間ですが何か?

負けず嫌いは認めるし君の方が頭良いからレスしなくて良いですよ( ´_ゝ`)ハイハイ

634 :せいきま:04/12/15 19:38:52
みいらとりがみいらに

635 :もきゅ:04/12/16 01:44:19
>せいきまタソ
>>620橋?

.+゚・.。.・+*。.+゜・*.。.+゚・.。.(人´∀`*)キレー。.+゜・*.。.+゚・.。.

渡ってみたひ。

636 :せいきま:04/12/16 01:56:18
>もきゅ
わたってみたいが下は絶対見れないな

637 :もきゅ:04/12/16 02:10:42
>せいきまタソ
高いとこ苦手なん?
・・・(*゚∀゚*)←高いとこ好き。

白いのは雲なのかな。
歩いて渡ってみたい。
癒されたー
(*´ー`)←建物とか景色好きな人。

638 :せいきま:04/12/16 02:57:58
高いとこだめなんだよね
だから脚立使って高いところで物を出し入れするのも苦手
でも背が高いせいかよく頼まれる・・・

639 :名無しさん@3周年:04/12/16 07:41:45
>>633
>負けず嫌いは認めるし君の方が頭良いからレスしなくて良いですよ( ´_ゝ`)ハイハイ

( ´,_‥`)プッよく分かってんじゃんw消防からやり直してこい(プゲラ

640 :ポチ:04/12/16 08:07:26
639ゲットです。

641 :ポチ:04/12/16 08:08:38
あれ?w

642 :ポチ:04/12/16 08:10:22
>>639
ここ位しか相手してくれる所無いんだろ?
でも、これ以上はスルーしますけどね( ´_ゝ`)

643 :もきゅ:04/12/16 09:08:08
(* ゚∀゚*)ノシ おは


>>638せいきまタソ
脚立の恐さはわかる気がする。。w
私は背が小さいから高い景色に憧れるのだらぅか。
(*´∀`)・・・

>>640ポチタン
おちゃめw

644 :ポチ:04/12/16 10:07:23
社交辞令を本音だと勘違いして思っている人は恥ずかしいな・・。

明日採用の合否がでる筈・・。
多分駄目っぽいな。

645 :名無しさん@3周年:04/12/16 16:19:44
>>642
釣られに釣られまくって負け犬宣言おめ(嘲笑)

646 :ポチ:04/12/16 17:43:29
負け犬と書いてないのに負け犬と見えてしまう目の悪さ(ry

647 :ポチ:04/12/16 17:54:32
負けず嫌いは何回もループして頭に血が上らないのかね?( ´_ゝ`)
もしくは、手が震えるんだろうけど。

何をレスされてもループになるからこれで付き合いは辞めます。
これからは善意の名無しさんとコテハンさんにレスを返したいと思います。
スレ汚し(・∀・)スマソ

648 :名無しさん@3周年:04/12/16 20:32:26
>>646-647
( ´,_‥`)プッ 1回にまとめて書けよw
本当に頭悪いな、さすが無職(プゲラ
仕事任せたら逆に仕事増やすタイプだな(爆笑)

649 :せいきま:04/12/16 22:14:52
おんせんいきたい

650 :ポチ:04/12/16 23:01:50
今日、TVで見たんだがクリスマスの時に靴下を吊るす理由は
聖ニコラスが貧しい家に煙突から金貨を入れた時に暖炉のそばに干してあった
靴下に入った事から始まったらしいな。

娘を売らなければいけない程、金に困っていて
その金貨で助かったのならかなりの価値があるんだな・・。

651 :名無しさん@3周年 :04/12/16 23:13:17
>>645=648
[厨房の行動法則]
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ
言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → キチガイは黙ってろ
  → 知能障害をおこす
相手があきれてレスを送らなくなり悔しくて
  →逃げたよw
お前は、殆ど該当してるな。w
しかも、同じ文でプゲラと爆笑を別けてる時点で文として糟だな。
これ以上>>645は何を言ってもその時点で言い訳になりますが?w
自分で仕掛けたと思ったら、自分で負け行きのレールに乗っちゃった訳ですね。w

652 :名無しさん@3周年:04/12/17 01:12:05
>>651
お、自演かい?(プゲラ
別の奴だとしても釣られる奴いるんだな(嘲笑)

653 :せいきま:04/12/17 01:19:38
あーパワプロ11超決定版に9インチテレビが欲しい
あと160GBくらいのHDDと携帯用にミニSDカードも欲しい
欲しい欲しい欲しい欲しい

654 :せいきま:04/12/17 01:26:15
そして本日のバイトが凄い不安な感じ
うーん、どうなってしまうんだ
でも乗り切れば土曜日は箱根温泉行く予定
予約取れれば温泉
取れなかったら豆腐食って甘味処で抹茶系のやつ食って帰るかな

655 :ポチ:04/12/17 08:20:24
パワプロ11決は、あまり大きくは変わってなさそうだな。
岩隈のフォームは、ノビを付けても直球が遅く見えるな・・。

656 :もきゅ:04/12/17 23:58:30
(*´-ω-`)ウトウト

657 :せいきま:04/12/19 00:37:34
ショックなこともあったけど
温泉は気持ちが良かったので
まあ、よしとする方向でおねがいします

658 :uiu:04/12/19 04:38:56
どうも

659 :名無しさん@3周年:04/12/19 06:53:42
ハーモニカ始めたょん
今は複音だけど頑張ってクロマティックできるようになる

660 :せいきま:04/12/19 22:28:29
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=19gendainet07116163&cat=30

661 :せいきま:04/12/19 22:38:16
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200412160024.html
「双子の姉妹」、同じ日にそろって「双子」出産、米国

662 :せいきま:04/12/22 23:43:32
今、会いにゆきます
を観た

663 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/12/24 02:24:24
メリクリ(´▽`*)y━・~~
サンタさんが今年も24.25と仕事をくれました、ハハン♪

664 :ポチ:04/12/24 08:09:04
サンタサンにお仕事貰いに行ってきます( ´_ゝ`)

665 :せいきま:04/12/24 19:13:54
一生に一度くらいクリスマスを味わってみたいもんだな

666 :ポチ:04/12/24 21:52:49
俺は、キリスト教じゃないと思うからクリスマスはどうでも良い話。

667 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/12/25 00:28:24
うちは無宗教だから、クリスマスはイベントとして楽しみたいけど、
気がつくと、彼女がいよーがいまいがいっつも仕事してる気がする。。。

668 :せいきま:04/12/25 01:23:53
今年味わえないからもう二度と味わえないだろう

669 :名無しさん@3周年:04/12/25 04:05:21
今年は仕事でクリスマスも正月も会えない。クソ会社め!!
去年までが夢のようです。学生いいなぁ

670 :せいきま:04/12/26 03:12:47
俺の片思いも来年の3月までかな
社会人になったら絶対会えない

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)