5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友情 or】Mac使い10代の思うトコロ【信条?】

1 :名無しさん@3周年:04/07/14 18:06
 
MacはわかるけどWinはイマイチ・・。
がしかし、それが友達に理解されない 悩めるMac使いの学生はこちら☆

2 :1 ◆n7vqPRwJ4Y :04/07/14 18:08
その他、このスレについての概要は>>5-10あたりで。

3 :名無しさん@3周年:04/07/20 21:36
私の友達はMac使い数人いますよ☆
中学の時は1人もいなかったのに、高校になってからは周りで4人位がMac使ってます。
情報の時間の時、皆で集まって相談しながらやってますよ〜(で、先生に怪しまれる;/^^;)

4 :3:04/07/25 00:24
あ、ちなみに私もMac使いの学生です。
高2ですよ☆

5 :名無しさん@3周年:04/08/02 23:50
あっそ

6 :名無しさん@3周年:04/08/08 00:46
なんか>>1が反応しないから>>3が哀れに思えてきた・・・
>>1も放置するなら建てなきゃいいに。
夏だから仕方ないか〜

まぁ、ageとくわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)