5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S.37】1962年生まれpart5〜いつでも夢を〜【寅】

1 :名無しさん@3周年:04/07/20 19:45
前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1061985859/

小学生の頃、夢はプロ野球選手だった。・・・・・叶わなかった。

2 :1:04/07/20 19:55
ちなみに前スレの候補案のままでは、文字数多すぎでOUT。
で、だんだん削ったり、改良を加えた結果、この様なスレタイになりました。

3 :名無しさん@3周年:04/07/20 21:26
>1
(・∀・)G.J.!

4 :名無しさん@3周年:04/07/21 00:51
>>1


過去スレ&類似スレ
1st
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/950013053/l50
2nd
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1010744528/l50
3rd
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049375216/l50

昭和37年4月から昭和38年3月生まれ Vol.4
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1090031591/


5 :名無しさん@3周年:04/07/21 13:59
風が温かい。。。。

6 :名無しさん@3周年:04/07/22 06:23
みなさん元気してるかな?
自分はこの暑さで体調崩しちゃったよ。
体力作りのため、早朝運動でも始めようかな。

7 :名無しさん@3周年:04/07/22 08:29
わしも代謝をあげるために密かに筋トレはじめたよ。
自宅で出来る範囲だから、たいしたことは出来ないけど、
二ヶ月目くらいから徐々に効果が出てきたみたいで、
食事が美味しくなり、睡眠が深くなった。

8 :名無しさん@3周年:04/07/22 13:13
体力はともかく、根性には結構自信あったのに!
俺も、もう駄目ぽ...
みんなは、どうかな?

9 :名無しさん@3周年:04/07/22 22:44
前スレで初の1000げとした。
正直嬉しい。

10 :名無しさん@3周年:04/07/22 23:02
>>9
御苦労様、そして おめでとう。(^ ^)

11 :名無しさん@3周年:04/07/22 23:06
1000 名前:名無しさん@3周年 投稿日:04/07/22 22:43
初の1000なら25歳の愛人が出来る!

オメ!

12 :くぼじゅん:04/07/23 15:42
離婚してから十数年ずーっとSEXしてない・・
したい。したい。したい。したい。したい。したい。したい。したい。
したい。したい。したい。したい。したい。したい。したい。したい。
毎日イライラしてる・・・・・・・・・・・・・・・・・

13 :ヾ州≧∇≦州ノ彡:04/07/23 15:45

大○保○子だろがぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!

14 :名無しさん@3周年:04/07/24 19:15
>11
都市伝説?

15 :名無しさん@3周年:04/07/26 16:34
さすがにもう、ちょっと無理すると、
底無しにこたえるなぁ
陽射しに目が眩むよ
(´・ω・`)ふーーー
テンション急降下対策age

16 :名無しさん@3周年:04/07/26 23:05

ガンガレ1962!

17 :名無しさん@3周年:04/07/27 00:32
頑張ってるんだけどね、頑張れば頑張るほど
仕事増やされちゃってね、1962年生まれのおじさんはもー大変^^;


18 :名無しさん@3周年:04/07/27 07:32
仕事ヽ(`Д´)ノクレヨ

19 :名無しさん@3周年:04/07/27 08:38
(´Д`)つ 毒

20 :名無しさん@3周年:04/07/27 10:12
>16アリガト!
確かにこの10年位で、世の中きびしくなったよなぁ
仕事も、有るには有るけど、稼ぎになってない
ここ2〜3年で、体力も急降下だし...
明るい話題、激きぼんぬ
誰かたのむよ > 絶好調な香具師

21 :名無しさん@3周年:04/07/27 12:16
> 絶好調な香具師

絶滅しました。

25才の部下に邪な思いを抱いているヤツならここにいるが…

22 :名無しさん@3周年:04/07/27 17:38
そうだよなぁ...
絶好調な香具師なんか残ってる筈ないか(´・ω・`)ショボーン





吊ってこよーかなぁ...

23 :22:04/07/27 19:39
って、待て待て
吊ってる場合じゃないぞ > 俺
25歳のムフフな部下とは、浦山杉だぞ! > 21
俺なんか、判りやすくゆうと、一番したっぱだからなー

と書いて墜落sage!

24 :名無しさん@3周年:04/07/27 21:54
25歳っての流行ってるのか?


25 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:25
>>24
42歳のオーサンからみると25歳って魔力的ななにかが感じられるような・・・
以前は18歳あたりにそういうものを感じていたけど、加齢のなせる業ってことですかね。orz

26 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:44
そうか! 納得。

子供じゃないし、老けてもいない大人の女(男)ってことね。

27 :ちんこ無駄:04/07/28 08:23
あと一月で誕生日。
ここまで大きな病気もせずに無事に生きられて嬉しくもあり、
またひとつお迎えに近づいて悲しくもあり。

五歳年下のニョーボは元気だけど何年もセックスレスだし、
子供はいないし、俺も >>21-25 の気持ちが激しくわかる。

28 :名無しさん@3周年:04/07/28 10:17
きらきら(´・ω・`)きらきら
神サマ 神サマ 僕たちの ささやかな 願って 叶うの ?

29 :名無しさん@3周年:04/07/28 12:17
>>ささやかな 願って 叶うの ?

ジャンボ宝くじの一等+前後賞があたりますように。
えっ違う? あぁ25歳の愛人のほうか…

30 :名無しさん@3周年:04/07/28 13:47
>>29
健康
体力
仕事
セクース
それから
25歳の・・・!
宝くじ

がんがれ >> 1962組!!

31 :名無しさん@3周年:04/07/28 21:25
宝くじ!!Σ(゚д゚ ;)

  ヘ( `Д)ノ  ダッシュで買ってくる!!
≡ ( ┐ノ
:。;  /


32 :名無しさん@3周年:04/07/28 22:32
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>29 ☆ミ⊃ パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

33 :名無しさん@3周年:04/07/28 23:20
>>30
激しく同意

34 :神龍<シェンロン>:04/07/29 10:41
願いは一つまでね

どうする?

35 :名無しさん@3周年:04/07/29 11:09
ひとつだけかぁ-
迷うよなぁ・・・
やっぱり、25歳の愛人に 逝っとく?

36 :名無しさん@3周年:04/07/29 12:21
宝くじさえ叶えば健康以外は金でかえそう。

37 :名無しさん@3周年:04/07/29 22:50

サマージャンボ当たれ!ヽ(`Д´)ノ

38 :名無しさん@3周年:04/07/30 07:42
やっぱりお金ですかあ・・・

Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world♪


39 :名無しさん@3周年:04/07/30 16:27

迷わず ムフフ に走る 俺は 逝って良し ですねsage!

40 :名無しさん@3周年:04/07/30 19:18
>>39
sageじゃなくsagaですな、男のw


41 :名無しさん@3周年:04/07/31 00:45
>>39 最近ちゃんと逝ける? 俺はほとんどダメぽ…

42 :39:04/07/31 05:10
さが だよねぇ やっぱり

計算できないトコが 男のカワイイ トコロ!



道ナラヌ恋ナラ、逝ケル鴨sage?

43 :名無しさん@3周年:04/07/31 08:19
39はニョーボ相手にぬるぬるぽしてんのか?
相手が変われば(ry

44 :43:04/07/31 08:20
失礼。 アンカーミスしました。

X 39
○ 41

45 :39:04/07/31 15:49
>43
ぬるぬるぽ とは うまいこと云うなぁ!
気に入ったよ
ムフフ で ぬるぬるぽ か...


もう、無敵だナ >> 俺

46 :名無しさん@3周年:04/07/31 20:42
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>43


47 :名無しさん@3周年:04/08/04 09:38
ところで、
ぬるぽ で一時間以上、ガッ されなかったら
どうなるの?

今更、オサーンな質問でスマソ

48 :名無しさん@3周年:04/08/04 12:20
25歳の愛人が出来る。

49 :名無しさん@3周年:04/08/04 12:36
25歳キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!

50 :名無しさん@3周年:04/08/04 13:21
25歳キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!


51 :名無しさん@3周年:04/08/04 18:47
とりあえず ぬるぽ で age てみる?

52 :名無しさん@3周年:04/08/04 18:47
    |      コネエ         
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      

53 :名無しさん@3周年:04/08/04 18:48
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>51


54 :名無しさん@3周年:04/08/04 19:01
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ!

ハァハァ (*´Д`*)ハァハァ 25歳 あげ 〜

55 :名無しさん@3周年:04/08/04 20:04
↑  おめでとうございます。
25歳をご存分にご堪能くださいませ。

56 :名無しさん@3周年:04/08/04 20:16
          | | ガガガガガッ
          | |
          人
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>54
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>54
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>54
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>54
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>54
 (_フ彡       /


57 :名無しさん@3周年:04/08/04 21:05
>>56
分身の術か…
サスケを思い出すのぅ。w

58 :54:04/08/05 06:38
>55-56
いててててて・・・



でも、ゴチソウサマー( ^∀^ ) y──┛~~~
ニヤニヤ sage

59 :名無しさん@3周年:04/08/06 20:50
みんなワケ−なぁ−。まあエンジョイしてくれよ!







今日医者からSCA6宣告されちまったぜ。


60 :名無しさん@3周年:04/08/06 23:41
test

61 :名無しさん@3周年:04/08/07 00:35
ホットドッグプレスも休刊か、、つうか、まだあったのね。

62 :名無しさん@3周年:04/08/07 02:33
>59
SCA6 てナニ? やばいのか?

63 :イ`:04/08/07 08:32
遺伝性皮質性小脳萎縮症 (hereditary cortical cerebellar atrophy, HCCA)

ttp://akimichi.homeunix.net/~emile/aki/medical/neurology/node137.html

64 :名無しさん@3周年:04/08/08 06:52
俺はPTED

65 :ガンガレ:04/08/08 08:38
>>59
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/1395/

66 :名無しさん@3周年:04/08/08 14:46
2004年8月
結局、アトムはまだ生まれてない
自動車は、まだタイヤで走っているし
月は、未だ近くて遠い別世界だ
文明は、確実に進んでいるものの
まだまだ、解らない事も多い...



それでも、二十一世紀の恩恵を受けられる俺達は
充分に幸せだ
毎日を無事に過ごせる事を感謝している
俺は無力だが
難病の香具師達の幸運を祈らせて貰うよ
長文でスマソ

67 :名無しさん@3周年:04/08/08 19:43
宝くじの当選を願うことって、ある意味罰当たりなことだな。
世の中にはわずかな罹患率の難病を引き当ててしまう人がいる中で、
いろんな難病を、なんの願いもなしに避けつづけてきた香具師が、
同じようなわずかな確率のくじを引き当てたいって願うんだから。
もし公平の神がいたら、その前に今お前が手にしている幸運に感謝しろって言うだろうね。

68 :名無しさん@3周年:04/08/09 06:55
>>公平の神

昨日、ナンバの場外馬券売り場の片隅でひざを抱えてシケモクすってたよ。

69 :名無しさん@3周年:04/08/09 18:22
>68
今朝早く、かもめ大橋の関空側で、
ランカンにもたれてさ
じーっと海を見てたらしいぞ


怒ってるのかな? >> 公平の神

70 :名無しさん@3周年:04/08/09 19:01
皆は晩酌やる?

俺は肉体労働系なもんで帰って飲む発泡酒の美味いこと!
一週間で24本のペースだな、発泡酒の後はウィスキーの
ロックなんだけどブラック日課から各便に換えたら美味いね!

外では飲まないけどこんなペースじゃ酒代が掛かりすぎてさ
コストパフォーマンスの高いお酒って何だろう?

71 :名無しさん@3周年:04/08/09 19:11
そりゃぁ焼酎でしょ。


72 :名無しさん@3周年:04/08/10 01:01
今度の国際救助隊って、やっぱり
「ハイ、パパ!」って云うのかな?

と age てみる 夏の夜

73 :名無しさん@3周年:04/08/10 13:26

サンダーバード…顎!!!

74 :名無しさん@3周年:04/08/10 15:34
ピンク色のリムジン!
憧れだったなァ-

75 :名無しさん@3周年:04/08/10 20:18
ピンクリムジンはパーカーのクルマだな、
そういばワイルドワンズのボーカルはパーカー似だったな、
♪もう帰らないあの夏の日


76 :名無しさん@3周年:04/08/11 00:50
あんなもんTBじゃないわい!
つうかアメリカ人が作ると駄目だ〜。


77 :名無しさん@3周年:04/08/11 08:37
おいらのTBは焼き鳥になりますた。

78 :名無しさん@3周年:04/08/11 11:32
>76
もしかして、ヒドイの?




駄目ぴょんなの?

79 :名無しさん@3周年:04/08/11 19:05
見に行こうと思ってたけど考え直そう。


80 :名無しさん@3周年:04/08/11 23:15
駄目とは言わんが
昔のTBが好きな人には向いていない。
特にメカや描写が好きだった私なぞには。

81 :名無しさん@3周年:04/08/11 23:23
スーパーメカを駆使した救助より、コドモの活躍がメインらしい。
そもそもアランがお子様ってのがなぁ・・・
スパイキッズみたいなもんだと聞いて見に行くのをやめました。
レンタルに落ちてきたら見てみるかな。

82 :名無しさん@3周年:04/08/12 19:25
アランというとミンミンを好きな奴かな

83 :名無しさん@3周年:04/08/12 20:36
>75
パーカーは運転手でリムジンのオーナーはペネロープ
って、ツッコんでいい?
人形劇版だと、声は黒柳徹子がやってんだよなあ。
キャプテンスカーレットとかも、同じところが作ったんだっけ?

84 :名無しさん@3周年:04/08/12 20:48
>83
そう、ITC。
スティングレイ、キャプテンスカ-レット、
ジョー90、謎の円盤UFO、スペース1999
とか。

85 :名無しさん@3周年:04/08/13 06:25
>>84
謎の円盤UFO、好きだったなあ

86 :名無しさん@3周年:04/08/13 08:31

( ´-`)。o( ジョー90 ってなんだろ・・・)

( ´-`)。o( ジョー90 名前も知らなかった・・・)

( ´-`)。o( 同い年の筈なのに・・・)

87 :名無しさん@3周年:04/08/13 22:00
私は1日1射精を心がけております。
ただし、紙さんとではなく、右手です。

逝ってきます。○| ̄|_

88 :名無しさん@3周年:04/08/13 23:13
>>85
宇宙から円盤がシュワンシュワンいって追いかけてくるだよね。
子供ながら、すげ〜怖かった。

89 :名無しさん@3周年:04/08/14 12:37
ストレイカー長官(だっけ?)
の乗ってた車、(・∀・)カクイイ!
誰か覚えてない?

90 :名無しさん@3周年:04/08/15 00:42
退屈だったんで、自分で探したら、ちゃんとあったぢゃん!

ttp://www.calvadoshof.com/OkonomiGekijyo/ufo016.jpg
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~tinei/carufo.jpg

やれば出来るな >> 俺

91 :名無しさん@3周年:04/08/15 10:49
UFOつったらエリス中尉だろう。

92 :名無しさん@3周年:04/08/15 12:35
>>91
いや、俺の場合、まずピンクレディー、次に焼きそば。

93 :名無しさん@3周年:04/08/15 14:30
>89
基地に入るときに声紋照合するんだよな。
いかにも秘密基地って感じ。
子供心にカッコイイと思った記憶がある。
オープニングのセリフ、誰か覚えてない?

94 :名無しさん@3周年:04/08/15 14:49
うろ覚えで心許ないので検索してみたらあるもんだねぇ

ttp://www.tora-2.com/UFO.HTM

95 :名無しさん@3周年:04/08/15 17:13
>92
そりゃ「ユウフォー」だろ。
謎の円盤は「ユウエフオー」だよ。

96 :名無しさん@3周年:04/08/15 19:29
>>95
ユーフォーと ユーエフオー
ってどこが違うの?
UFO 一緒だろ?

97 :名無しさん@3周年:04/08/15 20:57
U.M.A. (Unified Memory Architecture)

UMA  (゚д゚)ウマー

くらいの違い。

98 :名無しさん@3周年:04/08/17 22:30
光速エスパーの悪役宇宙人、たしかビールス星人っていったっけか?
今で言ったらウィルス星人だよねー。
そーゆーことでそ?

99 :名無しさん@3周年:04/08/18 06:20
ぎろん・・・?

100 :名無しさん@3周年:04/08/18 09:14

100げと!(TωT)感動したッ!

101 :名無しさん@3周年:04/08/20 15:35
>>98
ギロン星人と思われ


ところで怪奇大作戦おぼえてる香具師はいる?

102 :SRI:04/08/20 20:19
岸田森いいふいんき(何故か変換ry だったね。
岸田今日子の親戚だっけ?

103 :名無しさん@3周年:04/08/20 22:38
>岸田森
帰ってきたウルトラマンで
ひき逃げされるシーンがショックだった

104 :名無しさん@3周年:04/08/20 23:32

>>101
エスアールアーイ、エスアールアーイ、なーぞーをーおーえ〜♪
あの音楽も好きだった。

>>103
あ〜そうそう。 妹は車から投げ出されちゃうし、結構きつかった。


105 :名無しさん@3周年:04/08/21 00:58
>101
DVD買っちまいました。

綺麗な画像の「京都買います」いいなあ。

106 :101だよ:04/08/21 04:23
わー、みんな詳しく覚えてるなぁ
俺、ぼんやりとしかおもいだせね
殺人蛾の話あったよね?
「青い血の人形」、「夜歩く首」、とか
かまいたちの話、あと、
自動車が暴走する話も、あった気が・・・
子ども心にも、よく出来た番組と思って、楽しみに見たなぁ
ふーん、DVDも出てるのかー
ぜひ見てみたいなぁ
みんなアリガト!

107 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:50
なんか特撮系の話題が多いのねこのスレ。子供の頃ワクワクしながら見たもんなあ。
タケダ、タケダ、タケダーが流れると、TVの前に座り込んで動かなかった。

ウルトラマンのダダが怖すぎて、夜中トイレ行けなかった。そんでもっておねしょしたら
親に、この年でって呆れられたのも良き思い出。その後も夜道歩いてると、あそこの角
でダダ出たらどうしようってなにげに恐怖してたな。

108 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:55
なつかしのアニメ&特撮なんて番組イヤと言うほど放送されて、
ちっともなつかしくなくなってしまった。こういうのはたまーに見る
からなつかしいんだと思うが・・・テレビ局は反省汁


109 :名無しさん@3周年:04/08/22 10:00
誰か今の実写版サンダーバード見に行った?

110 :名無しさん@3周年:04/08/22 11:29
チョット前くらい読もうや

111 :名無しさん@3周年:04/08/22 11:38
>>110
四十過ぎてそんなこと言うなよ。

112 :名無しさん@3周年:04/08/22 13:16

「ハイ、パパ」と言ってみるテストsage(´・ω・`)

113 :名無しさん@3周年:04/08/22 17:24
>>107
俺はウルトラQのケムール人が怖かった。
夜、誰か走ってたりするとケムール人じゃないだろなぁってビビってたヨ。

114 :名無しさん@3周年:04/08/22 22:09
>111
四十過ぎと何の関係があるんだか…?

115 :名無しさん@3周年:04/08/22 22:29
大人ならスルー。

116 :名無しさん@3周年:04/08/23 00:00
>113
ケムール人も怖かったが
「恐怖のミイラ」のミイラがやたら怖かった。
あと「インベーダー」とか。

まあ個人的には怪奇大作戦の
「青い血の女」が一番怖い訳だが。

117 :名無しさん@3周年:04/08/23 00:22
小学校に3年まで家のTV白黒だったんだけどさ、クラスの他の家はもうカラーで
TV番組の話題になると鬱だったな。

118 :名無しさん@3周年:04/08/23 20:37
>>117
うちもねー小学校5年まで14インチの白黒TVだったよ!!

119 :98:04/08/23 21:57
ギロン星人ですた。。。。  やっちまった

120 :名無しさん@3周年:04/08/24 02:06
>>119
安心せい。ギロン星人の弱点が地球のビールス(ウィルス)だ。
たしか触れると溶けちゃう(だったら地球に来んなよと)まぬけな侵略星人だった。

121 :名無しさん@3周年:04/08/26 00:25
家は小学校4年まで白黒TVだったが二台あった。
しかし
一台は音だけしか出ず、もう一台は絵しか出ず。
音だけに絵だけを重ねて、二台でやっと視聴できた。
どっちもじいさんの家からもらったものだった。

その後しばらくしてキドカラーが来たときは感動した。
キドカラーのキドって希土類(元素ね)をブラウン管に使ったから
このネーミングだって知ってた?


122 :名無しさん@3周年:04/08/26 02:59

飛行船が来たな >> キドカラー

123 :名無しさん@3周年:04/08/26 14:30
もの心ついた頃、電灯は来てたが、
テレビ、洗濯機、冷蔵庫は、まだだったな
電話もマイカーも、ずっと後だ
田舎だったしな・・・
生まれた時から、フル装備な世代と、いろいろと考え方とか
いまいちズレが有ったとしても、無理からぬ話だよなぁ・・・
(´・ω・`)ショボーン

124 :名無しさん@3周年:04/08/26 15:33
>>123
戦争が終わって僕らは生まれた♪
戦争を知らずに僕らは育った♪

ふぁいとーっ!

125 :名無しさん@3周年:04/08/26 22:46
マスコットの鳥は「ポンパくん」だったよな?

126 :名無しさん@3周年:04/08/27 21:17
>>122 125
幼稚園の園庭から空を見上げた記憶がある。
もちろん、ポンパくんはテレビの上に置いてあった。
ポンと付けたらパッとつくからポンパなのであるが、
これはテレビの中の人が相当がんばっているのだぞと教わった。

127 :名無しさん@3周年:04/08/27 21:53
小学3年ぐらいの時にみた覚えがあるな>飛行船
授業中で、誰かが声上げて窓の外を指差して、
しばらく授業にならなかった。

128 :名無しさん@3周年:04/08/28 12:33
そうそう、ツェッペリン号だよね、後でアメリカで燃えた奴

129 :名無しさん@3周年:04/08/28 14:40
>>128
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

130 :名無しさん@3周年:04/08/28 23:05
>>129
大丈夫 そろそろ気づくよ

131 :名無しさん@3周年:04/08/29 00:49
ネタだろ?

>>128は、何歳なの?  と釣られてみる

132 :名無しさん@3周年:04/08/29 12:45
確かに奴らは世界の各地で燃えていたね。

133 :名無しさん@3周年:04/08/29 21:44
おうよ! オイラも燃えたぜ!!

  ロンリロンリロンリロンリロンリ タイmm

134 :名無しさん@3周年:04/08/31 14:02
をい、みんな!
台風どーだったよ?
みんな無事か?



静か杉で心配・・・

135 :名無しさん@3周年:04/08/31 20:38
台風うちの実家の上あたり通過していった。
おふくろ一人暮らしだが、安否の電話もしてなかった。
とりあえず便りが無いのは無事な証拠だな。

136 :名無しさん@3周年:04/08/31 21:12
台風の影響で、昨日の帰りと今朝電車が止まったぞ。満員電車で監禁&便意我慢。
地獄の2日間であった。

137 :名無しさん@3周年:04/09/01 06:19
おやじ、おふくろ、
いい歳して何も親孝行できなくてゴメンよ…(´・ω・`)

138 :名無しさん@3周年:04/09/01 23:06
俺もだよ、いまだに心配させている…(´・ω・`)

139 :ダメダメ42:04/09/02 16:53
昨年12月に10年勤めた会社を自主退職。
理由は遠隔地への転勤拒否。
5月に転職したが月収は45万→20万と激減・・・
女房のパ−トで助けられながら生活している。
娘には申し訳ないが国立大に合格してもらいたい。

140 :ダメダメ42:04/09/02 16:56
転職は出来たが、安い賃金で年下の上司に罵倒され
高飛車な客に振り回され、ほとほと嫌気が差してきた。
どっかに逃げたい・・・
それも叶わぬ夢か

141 :名無しさん@3周年:04/09/02 22:20
>理由は遠隔地への転勤拒否。

おまいさんは立派な父であり夫だよ。
ドゾー( ゚д゚)つ IIIIID

142 :名無しさん@3周年:04/09/02 22:26
>>139-140
家族がいるんだから「逃げたい」なんて言わずに
頑張ってくれよ、陰ながら応援してるよ
オレの現状もろくなもんじゃないけどさ

143 :139:04/09/02 22:49
>>141-142

ありがとう。言葉が身に沁みるよ。

144 :名無しさん@3周年:04/09/03 00:03
いい物件が出たので早速申し込み。
ところがここ三年以上赤字申告してたので金貸さないんだね。
こんな時フリーランスってつらい鴨。
ショボーン━━(´・ω・`)━━

でもさ、ローン完済年齢80歳でもOKって知ってた?
笑っちまったーよ。

145 :名無しさん@3周年:04/09/03 23:30
ガンガレ1962

146 :名無しさん@3周年:04/09/05 17:50
掘り返してサっくり読んで
>>97で爆笑した。ありがとう。

147 :名無しさん@3周年:04/09/06 10:11
2回も来るなんて卑怯だぞ!ドキドキしてしばらく眠れなかったじゃないか。
おかげでちょっと寝不足だ。頼むから今度からは、ちゃんと声かけてから来てくれヨ。
「すみませ〜ん、しばらく揺れますよ〜震度4でお願いしま〜す」ってな。

148 :名無しさん@3周年:04/09/06 17:58
台風も、もっかい来てるポイぞ

みんな、準備は大丈夫か?

149 :名無しさん@3周年:04/09/06 18:33
台風、地震、火山噴火、ここんとこすごいよね。
メダル取り過ぎの反動か?

150 :名無しさん@3周年:04/09/06 23:22
地震や浅間山の噴火は大震災を悪寒させてやだね。
東海地震は、もういつ来てもおかしくないらしいけど、
このタイミングではやめてくれ神様!頼むよ。マジで。


151 :名無しさん@3周年:04/09/08 08:29
みんな無事だったかい?

関西は地震と台風のダブルパンチ(死 でチョトやばい。
四国と九州はもっとやばい。



152 :名無しさん@3周年:04/09/08 19:01
現住所→台風
実家→噴火
やばすぎますか?

153 :名無しさん@3周年:04/09/09 00:21
えるにーにょ現象とかみたいに
地殻変動と気象は密接に関連している。
今年はあのような場所に高気圧が出っ張っていたから台風のコースが
狂ってますなどと解説はしてくれるが、
なぜそうなっているのかまでは説明がない。
異常にも多摩川に現れたあざらしに喜んだり、
「ヨンさま〜」などと騒いでいる場合ではない。

154 :名無しさん@3周年:04/09/09 15:52
>>102
今更なんですが
「ふ・ん・い・き」と入れると
雰囲気と出ます。
by世話焼きおばさん


155 :名無しさん@3周年:04/09/09 19:31

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

156 :名無しさん@3周年:04/09/09 22:08
>>by世話焼きおばさん
>>102は、ネタですよw
でも あんた、良い人だ。 


157 :名無しさん@3周年:04/09/10 20:47:29
最近、や○やの香醋飲んでるんだが(効き目はマダない)、
ふと、昔、給食で肝油ドロップ飲まされてたの思い出した。
まぁ、深い意味は無いです。

158 :名無しさん@3周年:04/09/10 21:30:49
>157
肝油、幼稚園では、ピンクのだった。
小学校では、飲まされなかったけど、斡旋があって、おおきい缶買ってもらってた。
グミみたいでたくさん食べてよく怒られてた。
今でもグミだいすき!
ピュレグミの砂糖の感じが幼稚園の時のピンクのに似てるんだー。

159 :名無しさん@3周年:04/09/11 00:41:08
話しがズレるけど、俺、一時期お菓子の「コンニャク畑」が好きだった。
あれってカロリーがほとんど無くてダイエットにいいって聞いたから、
パクパク食べてて癖になった。

160 :名無しさん@3周年:04/09/11 23:42:26
肝油ドロップ
月球儀の入れ物の奴があったなあ。

161 :名無しさん@3周年:04/09/12 01:50:59
今年、高校時代の同窓会したんだけど、みんな中年の醜態を晒しに
来るのかと思いきや、なかなかの見栄えだった。特に男子より
女子にその傾向が。ウチのクラスに限ったことかも知れないけど。



162 :名無しさん@3周年:04/09/12 12:28:55
>>161
近頃は40代でも見た目ピシッとしてる人多いよね
歳よりずっと若く見える

でも裏話を聞くと不倫だの離婚だの
愛憎面はドロドロ

自分はといえば経済面のやりくりで精一杯w

163 :名無しさん@3周年:04/09/13 20:18:46
超デブのA子、卒業後激痩せし、カワイクなって、ケコーンして、
幸せに暮らしていたのだが、
この間クラス会があったが、いなかった。
乳癌になって帰らぬ人になっていた。。・゚・(ノД`)・゚・。

164 :名無しさん@3周年:04/09/14 21:14:32
あぁ〜今日で42歳かぁ。
人生半分終わってるじゃない。。。日々平凡すぎて気付かなかったw

165 :名無しさん@3周年:04/09/14 21:24:45
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..おめでとう>164!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


漏れも来週だ

166 :名無しさん@3周年:04/09/14 21:49:22
>165
サンクス 正直ウレシイよ。
単身赴任は つらいw

167 :名無しさん@3周年:04/09/14 23:05:33
>>163
やっべ!
先週乳がん検診ひっかかっちゃったよ!
精密検査行って来ます…


168 :名無しさん@3周年:04/09/14 23:22:32
>>163
旧友のかたは、たいへんお気の毒じゃったのぅ。
ガンは早期発見を心掛けねばならんが、フツーに暮らしていると
なかなかそこまで気が回らんもんじゃからなぁ。

>>164
おめでとう!
ようこそ、42歳の領域へ!w

>>167
大事無いことを祈っておるぞい。
健康なまま、もっともっと長生きするんじゃ!

169 :名無しさん@3周年:04/09/14 23:24:33
小五のとき隣の席の千恵ちゃんは水色のナイロンのパンツ。


170 :名無しさん@3周年:04/09/16 20:33:53
当時はたいていの女はブルマはいてたような気がする

171 :名無しさん@3周年:04/09/17 12:22:01
いつも楽しませてもらっているので私もレスします。
私は47歳。結婚し子供もいますが、部下の女の子(25歳)と先日してしまいました。
彼女はこの10月に結婚するのですが、ある時飲みに行く事になり3件目に言った時に店の中で何故か舌を絡めてキス・・・

その後、店を出てビルの陰でフェラをさせ、ホテルに連れ込んだ。
彼女も結構酔っぱらっていて、
『駄目だよ〜そんな事はよくないよ〜』といいながらも部屋で裸にさせ挿入。
10分位動いたあと、射精感が・・・外に出すかと思ったが彼氏(旦那候補)とも結構Hしてるみたいなので、俺の子供を産ませてやろーと思いドクドクのドク(一番しぼり)を彼女の膣中へ発射。
そして抜いて2番絞りを彼女のお腹へ出した為、無事外だししたと思ってたみたい。
で、そのまま酔って寝て、明け方熟睡中の彼女を襲い、再び中出し。

今もたまにHしてます。
結婚後もしたいな。
出来れば会社でやれればいいだけど。


172 :名無しさん@3周年:04/09/17 15:07:00
フ○ヤとうまかっちゃんはまあ昔から仲悪いんだろうが、
大人げないな。 しかしもしかすると裏で「まず俺が出した本にダメだししろ。
次にお前が出す本に俺がダメだしするから」とお互いに盛り上げて
印税アップする計画だったりして(笑)

173 :名無しさん@3周年:04/09/17 16:48:56
>>172
それ位しないと、話題にもならんしなw
 どっちにしても、あの世界に居た人間に大人の対応を求めるのが無理

174 :名無しさん@3周年:04/09/17 19:07:06
さすがに40過ぎると転職先がないなあ。
コネも実力も無い俺はどうすりゃイイ?

175 :名無しさん@3周年:04/09/17 22:02:32
目標をどこに置くのか?

・気力ゼロ。誰か他人に寄生して生きてく。

・日々の糊口が凌げればいい。

・貧乏な思いはしたくない。

・少しくらい贅沢もしたい。

・一山あてて楽に暮らしたい。

借金があるのなら、何とか返していくのか、自己破産・免責で踏み倒すのか
家を立てているなら、今後も維持していくのか、売っちゃうのか
親が生きてるのなら頼れるのか、頼られてるのか

人それぞれ環境も価値観も違うから何ともいえんな。

176 :名無しさん@3周年:04/09/19 19:05:12
この歳になって今更思うのだが…

自分は親の足下にも及ばないな〜
高校中退の親父は、頑張って大学まで卒業させてくれたのだけど、
何一つ親孝行なんて出来てないや…

孫の顔でも見せてあげれば、喜んでくれるかな?

子作りが億劫で W

健康診断で「便潜血」要精密検査って、ヤバイんでしょうかね?

あ〜親孝行したい


177 :名無しさん@3周年:04/09/21 21:07:58
>>176
便潜血なんかぜんぜん平気。
おれなんか、30過ぎと今年と2回ひっかかったもん。
2回とも小さなポリープ見つかったけど、問題なかったし。
大腸のポリープなんかけっこう持ってるヤツ多いらしいよ。
そのなかで悪性のものって数百分の1らしい。
ただ、検査する医者の技術で痛かったり楽だったりするらしいけどね。


余談だが、おれは胆嚢や膵臓の内視鏡検査もしたことあるし
チンポの先から内視鏡入れて膀胱の検査した経験もあるよ。
尿道に内視鏡入れるのがいちばん痛かったな。

178 :名無しさん@3周年:04/09/28 22:36:08

今、なんとなく黒澤映画の食玩フィギュア集めていたりします。w

179 :名無しさん@3周年:04/09/29 00:21:10
そんなの出てんの? ショック!が〜ん、

180 :名無しさん@3周年:04/09/29 23:39:35
>黒澤映画の食玩フィギュア

モノクロばっか多くて挫折しそうです。
まぁ あのシリーズの黒澤映画は、全部モノクロなわけですが…w

181 :名無しさん@3周年:04/10/04 00:09:14
秋だなぁ・・・

182 :名無しさん@3周年:04/10/04 09:11:40
そして、冬が訪れ・・

183 :名無しさん@3周年:04/10/04 11:24:01
43年目の春が来る…

184 :名無しさん@3周年:04/10/04 12:26:23
来ればいいなあ…

185 :名無しさん@3周年:04/10/04 12:38:05
来れば良いよね



まず、今日一日が、「無事に過ごせた事」に感謝しなきゃね

186 :名無しさん@3周年:04/10/04 12:51:13
まだ誕生日が来てない人へ(もちろん来てる人もよければ)
http://gazo01.chbox.com/old-anime/src/1096559294747.wmv

187 :名無しさん@3周年:04/10/04 22:01:40
そうだね、15歳の時のその一日も、42歳の今日の一日も
全く同じように一回しかない今日なんだね。当たり前だけどね。
昨日、中学の運動会見ながらそんなこと考えてたね。

188 :名無しさん@3周年:04/10/05 18:32:28
>187
そうなんだけど、煽ってるわけでもないけど
15才の一日は 1/15×365
42才の一日は 1/42×365 と年齢を重ねるごとにその一日の重みは薄くなっていく

189 :名無しさん@3周年:04/10/05 20:10:01
>>188
煽るわけじゃないが、その例の場合一年の重みかと・・・

190 :名無しさん@3周年:04/10/05 20:42:18
>189
一日に換算するため×365したつもりだったんだが伝わらなかったかな

191 :名無しさん@3周年:04/10/05 22:03:14
そこでブチキレですよ…と、ならないところが42歳の余裕だね。


あっ、疲れてるともいうけど。

192 :名無しさん@3周年:04/10/05 23:41:59
>188
その考え方は凄いな!
でも逆に、残りの日数(あと何日生きるか)分の1×365で
やるとすると年齢を重ねるごとに一日の重みがどんどん・・・

193 :名無しさん@3周年:04/10/07 08:00:07
また地震が・・・

194 :名無しさん@3周年:04/10/08 19:21:54
俺んちの辺りじゃあ、また台風だよ・・・
ついこの間来たばっかだぜ!

195 :名無しさん@3周年:04/10/08 21:28:00
うちは台風傍観組、前の台風で痛めつけられたんだからもう許してくれ。
名古屋から静岡、関東方面の方、ご愁傷さまです。伊勢湾台風並みの被害が
起きないことテレビ見ながら見守ってます。娘の運動会もあるし、松井の試合もあるし、なんか忙しいこのごろです

196 :名無しさん@3周年:04/10/11 23:33:06


サァ こっからは 早いよ >> 年末

197 :名無しさん@3周年:04/10/12 22:19:46
あれ????
ちょっと前まで夏だったのに!
早すぎだね、一年。

198 :197:04/10/12 22:24:23
↑訂正
早すぎ→飲みすぎ

199 :名無しさん@3周年:04/10/15 12:47:07
まだ早すぎるとは思うが
最近、残された日々を考えることがある
70才くらいで死んだりすると残りは30年弱。
あと30回くらいしか桜見れねーのかよ!
もうガクブルなわけですよ

200 :名無しさん@3周年:04/10/15 21:24:51
30回もみれれば十分。

201 :名無しさん@3周年:04/10/16 18:53:45
いつ死ぬか判らんから、毎年これが最後と思ってありがたく見れ

202 :名無しさん@3周年:04/10/16 20:02:22
そんなにこの世に未練があるのか?
不思議。。。

203 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:34:45
不思議ハケーン!

204 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:35:16
ないのが不思議。。。

205 :名無しさん@3周年:04/10/18 21:05:35
みんなは、一万五千って
多いと思う?少ないと思う?



一年365.25日 × 42年 で
ざっと一万五千三白余日だね・・・
結構あっけない?

206 :名無しさん@3周年:04/10/18 23:07:44
中学生の、あの思春期の頃。
あの燃え上がるような日々の1万5千倍であるならば、
そりゃあとてつもない時間ですね。
でも円にしたらたいした額ではないなw


207 :名無しさん@3周年:04/10/18 23:55:39
>>205
それで思い出したんだけど、小学校の時、西暦1970年から
西暦2010年くらいまでのカレンダーが一枚に載ってるポスター(スズキ自動車製で
浮世絵のパロディイラスト)を持ってたんだ。それを「このへんでは何してるかな〜」
とか思いながら見てたんだけど、 カレンダーにして見てしまうと、
えっ、40年てたったこれだけかよ!という感じが凄くしたのを覚えている。



208 :名無しさん@3周年:04/10/19 20:54:22
1982年生まれが節目を迎える年には決まってよくない事が起きる

小学校から中学校へ上がった年(95年)には阪神大震災とオウム事件が起き、
高校から大学へ上がった年(01年)には宅間の事件とNYテロが起きた。

209 :208:04/10/19 20:56:01
スレ間違えた orz



大体何で62年生まれなんてそんな年寄り用のスレがあるんよ・・・・間違え易いじゃねえか

210 :名無しさん@3周年:04/10/19 21:11:25
>209
お前みたいのがいるせいでよくない事が起きんだよ、
はい、もういいからおしっこして寝なさい。

211 :名無しさん@3周年:04/10/19 22:30:58
次また、92年生まれスレ辺りに誤爆して
子供達から「ジジイウゼー」とか言われんなよな、坊や


212 :名無しさん@3周年:04/10/19 22:40:05
やっぱ、2ちゃんじゃ年寄り扱いかー(ニガワラ

213 :名無しさん@3周年:04/10/20 00:34:46
今のお子ちゃまは俺らがバリバリとネットをやってきたなんて
想像もつかないんだろうなw

214 :名無しさん@3周年:04/10/20 00:54:09
>>213


windows95以降、パソコン環境easy杉だね!

215 :名無しさん@3周年:04/10/20 06:42:57
俺なんてローグがやりたいがために人生誤ってしまった。

216 :名無しさん@3周年:04/10/20 14:02:45
>>215

RPGですか?
リアル人生のほうが、よっぽどスリリングなのでは?

217 :名無しさん@3周年:04/10/20 21:07:54
たしかローグってユニックスの環境がなけりゃ出来なかったはず。

218 :名無しさん@3周年:04/10/20 23:53:22
   ∩___∩         |
   | ノ      ヽ         |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>217
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

219 :名無しさん@3周年:04/10/21 08:47:38
マジレスすると当時はユニックスでしか動かなかったハズ。

220 :名無しさん@3周年:04/10/21 10:23:45

>日本では1984年前後、バークレー版UNIXに添付されたものが始めての出会いで、
>その後ASCII-NETで提供されたり、1986年頃にアスキーよりPC9801用が市販され(定価は12,800円)、
>またBNNより「ローグハンドブック」も出版されました。

日本で、メジャーになったのは、9801版以降かな?
(もっとも、パソコンがメジャーになったのは、最近だけどね)


221 :名無しさん@3周年:04/10/21 10:44:41
ログインで記事読んだ記憶があるな、
ローグもどきのプログラムリストを打ち込んで遊んだ記憶も。

憧れたのは「Zork」だったな、まあ英語分からんから無理だったが。

222 :名無しさん@3周年:04/10/21 12:30:42

昨夜もすげー雨だったな…

223 :名無しさん@3周年:04/10/21 16:43:51
>>222
台風・・・

224 :名無しさん@3周年:04/10/21 19:44:32

>>220 補完乙

1984年か、もう成人してたんだな。


225 :名無しさん@3周年:04/10/21 21:47:03
この歳で転職しました
働いていた工場が不渡り出したそうなので逃げ出しました
サービス業できっついですけど、子供のために死に物狂いで頑張ります
年収も300から倍増しました。
年収も上に上がれば順調に上がるから頑張るように言われました
これからの20年頑張ろうね!>all

226 :名無しさん@3周年:04/10/21 22:39:34
>>225
ガンバレよ!      って俺が頑張れよって感じだが。

227 :名無しさん@3周年:04/10/21 23:02:35
そうそう、みんな頑張ろうぜ マジで

228 :名無しさん@3周年:04/10/22 06:59:18
もう俺はがんばるのはやめにするよ
疲れた

229 :名無しさん@3周年:04/10/22 11:58:29
何おやじ臭いこと言ってるんだ、
明日の朝、砂浜に来い!闘魂注入してやる。

230 :名無しさん@3周年:04/10/22 12:01:16
ところでさ、小学校とかでも全員で「ハッスル、ハッスル!」とか
やらしてんだけど、これまずいよね。
ポーズもさることながら、言葉にいろんな意味入ってるからねえ。

231 :名無しさん@3周年:04/10/23 01:17:04
ここに来てるみんなは、PC?、ケータイ?





232 :名無しさん@3周年:04/10/23 06:51:25
PCだよ。
家でも会社でも。

あっ、会社はダメじゃん…

233 :名無しさん@3周年:04/10/23 22:24:11

台風の次は地震だよ

234 :名無しさん@3周年:04/10/23 23:14:30
>>232
ネラーってバレたら、社会復帰キビシイぞ

235 :名無しさん@3周年:04/10/24 22:20:41
11月になろうかというのに又台風が接近してるわけだが、
多分来年も、こんな感じだろう。もうこのくらいで
勘弁して欲しいな。

236 :名無しさん@3周年:04/10/25 20:40:14
あなたの1クリックが新潟の被災者のためになる!!
新潟地震募金サイト
http://bokinpark.com/
是非とも1クリックをお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
コピペ推奨!!


237 :名無しさん@3周年:04/10/25 23:13:51
ブラクラ乙

238 :名無しさん@3周年:04/10/26 22:32:45
ブラクラじゃないよ!

239 :名無しさん@3周年:04/10/27 22:25:58
今、ピーターフランプトンのshow me the way
を聴いてる。
70年代はいい時代だったねー。

240 :名無しさん@3周年:04/10/27 22:34:21
Playerの Baby Come Backも聴いた。
やっぱいいよなー。
ラップとか音楽としては聴けないですよオイラは。

241 :名無しさん@3周年:04/10/28 22:28:32
>ラップ

ジャンルとしてそういうのがあるのはまあ認めるけど、
見た目までマネしてやってる日本人アーチスト(?)の気が知れん

242 :名無しさん@3周年:04/10/28 23:32:06
そうなんだよ!
最初にアメリカあたりでやりだすと、すぐに日本人が始めるでしょ。
もうね、なんというか死ぬほどカッコ悪いよね。

243 :名無しさん@3周年:04/10/28 23:32:57
まあ、ロックだって日本人がベイベー、イエ〜
とか恥ずかしげもなくやってきた訳だし。風と共に去りぬだって
リア王だって日本人だけでやっちゃう国なんだし。
これ逆だったらどうよ、白人だけで忠臣蔵とかさ。
そんなことよりさ、エスティマとかに寝袋と食料積んで置くべきだなと
感じているよ、ホント。

244 :名無しさん@3周年:04/10/28 23:35:06
>>242
かっこ悪さに気付いて欲しいわな。

245 :名無しさん@3周年:04/11/03 20:55:51
豆腐。



ん? あ、 
あげ。

246 :名無しさん@3周年:04/11/04 16:41:20
なー、みんなは幸せかい。
愛に満たされてるかい。
俺はもうだめだ。
孤独すぎる。
光の届かない穴に落っこちちまったみたいだ。



247 :名無しさん@3周年:04/11/05 07:05:32
まあ、あれだな。
光の届かない穴に住んでるダンゴ虫の俺からすれば
どーってことないな。

248 :名無しさん@3周年:04/11/05 17:50:28
そーなん?
つよいんね。
おいらは弱いから、とりあえず孤独から逃れるために宗教に走ろうかと
思うんだけど、どこがいいかな?
金が無いからお布施とかが少なくて人といっぱいであえるとこがいいんだけど。



249 :名無しさん@3周年:04/11/05 22:07:14
雄武もこの年代前後が多いんだよ。気をつけてね。

250 :名無しさん@3周年:04/11/05 22:50:59
なんで孤独から逃れるの?
別に一人でいいじゃん。


251 :名無しさん@3周年:04/11/05 22:58:56
人が多いんなら、2chのオフ会でもいいんじゃない?

252 :名無しさん@3周年:04/11/06 14:43:25
>>248
そりはまづいんでは…?

253 :名無しさん@3周年:04/11/06 15:18:56
Ωとか電波系はやばそうなの分かるけど、栗栖や草加はどーなんだろ?
日曜ミサとか逝って、寂しくて信者居そうなんだけど、って言ったら誰か
愛してくれるかな?


254 :名無しさん@3周年:04/11/06 22:48:39
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041105-0022.html

どーよ、おまえら。

255 :名無しさん@3周年:04/11/07 21:58:30
>>254
行為そのものはうらやましいけど。

なんか自暴自棄になってたんですかね。


256 :名無しさん@3周年:04/11/08 18:33:34
それ、学校で30分、自宅では1時間やりまくったという
やつだろ、明らかに生徒側の同意がないと出来ないよね。

257 :名無しさん@3周年:04/11/08 18:52:09
>>254
普通の恋愛のつもりだった?
そういえば、俺の中学にも、担任と付き合っていた女の子いたよ。
両親も校長も内々で了承済みってことだった。
その子が高校を卒業した年にその先生と結婚したよ。
そういう話は幾らでもあるんだろうな。

ところで、最近の明星のチャルメラのコマーシャルに刺激されて
昔懐かしいあのごま油風味のチャルメラを期待して買ってきて食ったけど、
昔のとはまったくの別物だね。がっかりしたよ。
やっぱりサッポロ一番だね。

258 :名無しさん@3周年:04/11/08 19:00:35
>>257
「奥さまは18歳」の岡崎友紀と石立鉄男を思い出した俺は
やっぱり42。

岡崎友紀は初恋の人だったw

259 :名無しさん@3周年:04/11/10 10:26:22
「雑居時代」の大原麗子、好きだったなぁ。

260 :名無しさん@3周年:04/11/10 11:20:17
こいつ等やることしか考えてね−なw

261 :名無しさん@3周年:04/11/11 21:47:31
子供のころは気が付かなかったけど、高校くらいから大原麗子の醸し出す
色気とういうか、フェロモンを感じ出したね。
今の大原麗子は出がらしだけどがんばってるのは良くわかる。十朱幸代とか。

262 :名無しさん@3周年:04/11/13 18:50:40
バカボン親父、追い越しちまったよ・・・

じきに波平にも追い付くよ、
やだなぁ

263 :名無しさん@3周年:04/11/13 22:29:12
誕生日だったってことかな?
おめでとう。おいらは来月だよ。
ま、歳なんて気にしないでいこうぜ。

264 :名無しさん@3周年:04/11/14 00:03:06
>>263マリガト
もっかい見たら、今日が誕生日みたいに読めちゃうねスマソ
誕生日は春だったんだけどね!

ボンヤリ過ごしてたら、バカボンのパパより歳くってた!ってオチなのよ
俺的には、年齢は無問題なんだけどね、「世間が許さない」でそ?

ガンバッテいきまっしょい(・∀・)イイ!

265 :名無しさん@3周年:04/11/14 23:34:06
ウヒョ〜、みんなミーの年齢もとっくに
追い越してるザンスね、シェ〜〜!!

266 :名無しさん@3周年:04/11/19 11:47:40
ウオ〜(号泣)でガンス

267 :名無しさん@3周年:04/11/19 16:11:13
ま、アレだな・・・
>266は、今日はなにか、美味いモンでも食って、
早く寝ることだな。

話はそれからだ

268 :名無しさん@3周年:04/11/19 23:13:18
>>266
フンガー、フンガー

269 :名無しさん@3周年:04/11/19 23:35:19
≫266-268
逝くぞ三匹ついて来い♪

270 :名無しさん@3周年:04/11/20 05:36:07
ゆかい つーかい ききかいかいの 

271 :名無しさん@3周年:04/11/20 10:13:22
そういえば「か遺物くん」て、エンディングの解説を
淀川長治さんやってなかったっけ?

272 :名無しさん@3周年:04/11/20 18:40:57
>271
よーおぼえとんなあ、確かか遺物くんが何か必殺技出したりすると
唐突に淀川解説タイムになったような。
「はい、これはかいぶつくんが怒ったときには〜〜以下略」

273 :名無しさん@3周年:04/11/22 21:32:37
かなしいとき〜

生まれて初めて金のエンゼルが出たのでうれしくなって
応募用紙に記入していると「おとし」の欄が42だったとき〜

274 :名無しさん@3周年:04/11/22 22:16:46
かなしいとき〜orz

42だけど2チャンネラー用語を連発しているとき〜orz

275 :名無しさん@3周年:04/11/22 22:28:22
かなしいとき〜

会社を辞めてフリーになったので髭でも伸ばしてみようと
剃らないでいたら、ほとんど白髪だったとき〜

276 :名無しさん@3周年:04/11/22 22:54:10
かなしいとき〜

珍しくかあ〜ちゃんから誘ってもらったのに、
ムスコがダダをこねて言う事をきかなかったとき〜



277 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:16:30
かなしいとき〜

珍しくムスコがやる気満々だったのに、
かあ〜ちゃんがマグロだったとき〜

278 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:17:19
ウチの旦那、同い年だけど、やろうやろうってうるさい!どうにかしてくれ

279 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:32:04
どうにもできんなあ、
13か14歳アタリから70代までの連日24時間いつでも何処でも
誰とでもやりたい!やりたい!と思い続けているのが健康な男だからねえ。
本音を言えば嫁じゃなくても、誰でもいいんだな、
良い事良い事、元気なのは。

280 :名無しさん@3周年:04/11/23 15:28:46
>>278
それなら「外で浮気でもしてこい!」と言ってやれよ
この歳になったら普通カアチャンなんか誘わないぞ
その旦那さん、たぶん誠実な人だな

281 :名無しさん@3周年:04/11/23 23:02:14
>>280
俺もそう思うわ。
凄く幸せなことだということを気づいてないような気がするw

282 :名無しさん@3周年:04/11/24 00:17:47
最近酒量が増えてる。
3合4合は当たり前。
まだ肝臓は何も言ってこないけど、
そのうちキレルかもね。やば〜

283 :名無しさん@3周年:04/11/24 06:27:11
>280-281
男のsagaなのですね。了解。
冗談半分で浮気はおkって言ってるんですけどね。
確かに誠実な人です。
幸せだと思っとります。

284 :名無しさん@3周年:04/11/24 09:40:19
>>283
大らかなかーちゃんやね。
ちょと惚れたw

285 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:03:08
歳とってもずーっとずーっと仲のいい夫婦でありたいよね。

286 :名無しさん@3周年:04/11/27 00:09:54
この前カリキュラマシーンのDVD買ったんだけど、すごく面白い。
やはり子供の頃の素直な感動は本物だった。

岡崎友紀がウルトラかわいい。

287 :名無しさん@3周年:04/11/27 06:46:00
カリキュラマシーンと聞くとカリギュラを思い出すやつ手を挙げろ


は〜い ('A`)ノ 

288 :名無しさん@3周年:04/11/27 13:25:32
俺はチキチキマシンだ イッヒヒヒヒ・・・

289 :名無しさん@3周年:04/11/27 15:25:24
>>287
カリギュラ…
観にいったな
あの竹村健一もアメリカで見たそうだ

しばらくオカズに困らなかった

290 :名無しさん@3周年:04/11/27 15:25:44
カリキュラマシーンは、まんまゲバゲバ90分だったからなぁ
面白くてよく見てたよ。

291 :名無しさん@3周年:04/11/27 21:11:57
○○の数だけタイルを置こう♪○○とタイルの
数はお〜な〜じ♪

292 :名無しさん@3周年:04/11/27 21:30:52
初々しい桜田淳子に惚れていたのだった。

タ行ウ段の「つ」。

293 :名無しさん@3周年:04/11/28 23:36:13
俺は、岡田奈々が好きだった

>>292
5のかたまり1つとバラ2つで「7」
で答えはいいのか

294 :快傑ライオン丸:04/11/30 19:57:15
ttp://sv230.n1e.jp/DATA/MOVIEDATA/10-1733741b/10-1733741b.swf
泣いちまったYO。


295 :名無しさん@3周年:04/11/30 20:50:15
何気に当時のアイドルとかとも出てるんだよな>カリギュラマスィーン
うちは親父がNHKを見てて、たまに見られると嬉しかったなあ。

296 :名無しさん@3周年:04/11/30 22:48:59
「ゴースン、タイガーー!」ヽ(`Д´)ノ

297 :名無しさん@3周年:04/11/30 23:47:09
>>293
伊東美咲を見ると岡田奈々を思い出す。

298 :名無しさん@3周年:04/12/01 19:19:36
>>297
細身、微乳系 好みだ

By293

299 :名無しさん@3周年:04/12/04 23:01:04
今やってたNHKのアイドル同窓会ってよかったなぁ
こういうのを喜んで見てしまうようになったのか
しかし、石野真子が年上だったとはびっくり
風見しんごは同い年なのか

300 :名無しさん@3周年:04/12/08 00:16:29
もう1度かなぼう君が食いたいm

301 :名無しさん@3周年:04/12/08 03:45:57
チョコベー、アポロチョコ、チョコメダルなんてどーよ?
チューブに入ったチョコなんてのも駄菓子屋にあったよな

302 :名無しさん@3周年:04/12/08 03:48:36
ちょ、ちょこざいな!名をなのれー!!

なーんてアニメもあったーね。
ちょっとよぱらってるよー。

303 :名無しさん@3周年:04/12/08 15:03:53
>>302
これかな?
http://gazo01.chbox.com/old-anime/src/1102476955137.wmv

304 :名無しさん@3周年:04/12/08 20:37:16
君はチョコべーを見たか?


最近のガキとかアポロチョコがなぜアポロという名なのか知らない。

305 :名無しさん@3周年:04/12/08 22:21:15
「う〜〜〜っ、ガンダーー!」ヽ(`Д´)ノ

306 :名無しさん@3周年:04/12/08 22:43:54
「おいらあやしいもんじゃないよ〜」
って充分あやしいやんけ

307 :名無しさん@3周年:04/12/10 01:32:21
チョコベーってシールがおまけに付いてなかった?
騙し絵のとか。
小さく畳んだ万札のシール、実家の階段上り口の踏み面に30年程前に貼って以来そのままだったのが、
先日帰省したら今さら剥がされていて何とも寂しかったっす。
小6から中1にかけてシール集めるの流行ったんだよね。
あれってチョコベーだったよな…?


308 :名無しさん@3周年:04/12/10 06:37:52
「ドンドンドンドンドン、、、、、チヨッコベー」    って感じだっけ。CMは。
ヤジロベーなのに人格を持ってしまったチョコベーの影が(夕日で?)伸びていく
様子がちょっと怖かった気がする。

>>303さん
赤胴鈴之助の件は有難う。
チョコベーCMはないかな??

309 :名無しさん@3周年:04/12/11 01:32:35
>307
シールが流行ったのは
「ハリハリ仮面」じゃなかった?

310 :名無しさん@3周年:04/12/11 12:28:15
37年

来年はますます良い年に




311 :名無しさん@3周年:04/12/11 16:45:48
今から会社の忘年会!

久しぶりにパーッと行ってきます。

312 :名無しさん@3周年:04/12/11 21:19:22
>>309
うんうん、なんか記憶ある。
「不良品」ってシールをタンスに貼ってたら、
じいさんが「こりゃ不良品なのか?」

313 :名無しさん@3周年:04/12/11 22:59:46
死んだおとんが昭和37年生まれです。ちなみにおとんの好きなタレントは石川優子、大橋恵里子なんです

314 :名無しさん@3周年:04/12/12 08:41:52
君いくつ?

315 :名無しさん@3周年:04/12/12 14:07:12
うちらの世代のジュニアなら大きければ大学生位にはなってる。

316 :名無しさん@3周年:04/12/12 16:31:48
関西人だからねえ、石川優子には思い入れがあるな。
MBSヤングタウン-ヤン木、鶴光・角淳一とのトリオは強烈でした。
ベストテンで歌ってる途中に感極まって泣いたのも記憶に残ってる。

317 :313:04/12/12 16:59:32
高3で来年卒業です。

318 :名無しさん@3周年:04/12/12 22:30:00
>>313-317
頑張って立派な社会人になってね。
きっと父上もキミのことがすごく心残りだったと思うヨ。

ちなみにオレが好きだったタレントは、石川ひとみ。

319 :名無しさん@3周年:04/12/13 02:56:29
>>313
たいしたことはできないと思うが、何かあったらいつでもここへこいよ。
それから、おとんの分もかーちゃんを大事にしろよ。



320 :名無しさん@3周年:04/12/13 09:41:36
皆さん頑張ってますね。オイラも頑張るか!子供の為にも。

321 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:40:11
同年代の人達だから知ってる人期待します

小学生くらいのときにやってた青春ドラマかなんかの主題歌
でどうしてもタイトルやら歌手名が思い出せないんです

♪涙は心の汗だ〜 たっぷり流してみよーよー
          二度と戻らない今日のためにぃ〜♪

って感じの歌、誰か覚えてないですか?

322 :名無しさん@3周年:04/12/13 19:09:36
>>321
中村雅俊主演「われら青春!」の主題歌ですな。
タイトル「帰らざる日のために」
歌「いずみ・たくシンガーズ」
まあ確かにタイトルや歌手は思い出しにくいかも。


323 :名無しさん@3周年:04/12/13 19:23:17
>>322
即レスありがとっ!!

おかげですっきりしました
ちなみに今でも入手出来れば良いのですが・・・

324 :名無しさん@3周年:04/12/13 19:37:20
フフフ、DVD-BOX出てるけど。頑張って買う?

325 :名無しさん@3周年:04/12/13 21:33:11
DVD-BOXと言うと、来年1月発売予定のピュンピュン丸のDVDがほしい

326 :名無しさん@3周年:04/12/13 23:46:26
>325
ひっじょ〜に欲しいーーーっ!

327 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:32:40
誘惑に負けて岩崎宏美のデビュー30周年記念BOXをオクで落としますた。


328 :名無しさん@3周年:04/12/14 06:58:24
おいらはコンサートにまで行きました。
毎年ブルーノートも行ってるし、若いときはあんまり興味無かったんだけど、
いまじゃ大好き。

329 :名無しさん@3周年:04/12/14 13:56:37
>>323
テープからで音非常に悪いが、よかったらドゾー
http://homepage.mac.com/miemar/fusiage/warera.mp3

330 :名無しさん@3周年:04/12/14 18:18:33
>>329
これこれっ

なつかしー 当時を思い出すよ
ありがとうネ


331 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:35:38
同年代バンザイ!ヽ(´ー`)ノ

332 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:25:58
12月17日
 本日を持って42歳となりました
  文字で観ると 恐ろしい年だ
   中身は10代で止まっている
   ほんと大人になるってどういう事なんだろうね・・

333 :名無しさん@3周年:04/12/17 10:15:44
>>332
お誕生日おめでとうございます。

>中身は10代で止まっている

いや、ぼくも同感です。
少年の頃想像してた40歳代っていうのは、こんなもんじゃなかったな、と。
ただ、良いように言えば
他人のおかれた状況を、多少自分の身に置き換えて考えられるようになったかな。
あと、家族の存在が常に頭から離れないようになった。

334 :名無しさん@3周年:04/12/18 02:45:29
>>333
亀レス スマソm(__)m
 お祝いのお言葉感謝します。
>>他人のおかれた状況を、多少自分の身に置き換えて考えられるようになったかな。
あと、家族の存在が常に頭から離れないようになった。
 
だね〜 必要以上に感情移入しすぎて 熱くなりすぎる時もありますね

家族かぁ〜 いろんな意味でウザくて それでいて大切な・・・ 
                                             ガンバロウw

335 :名無しさん@3周年:04/12/18 20:46:37
疣痔再発。
今までは外だったからメスで切開するだけでよかったのに、
今度は中だから入院して手術だよ…

336 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:08:18
>>335
あれって、病名は笑いネタにされるけど 本人はすっごく辛いらしいね。
無事全快されることを祈ってるますよ。

337 :名無しさん@3周年:04/12/23 01:58:12
先日「ライブエイド」のDVD買って今見てるんですけど、
あの日あのライブを見ていた数億人の人々って一体どこに
行ってしまったんでしょうね。
年代だったら我々と同じかあるいは年上だろうけれど、
45才以上でロックが好きな人ってあんまりいない。
課長とか部長とかやってて忙しいのかな。


338 :名無しさん@3周年:04/12/24 10:24:21
ライブエイドか懐かしいな。
WE ARE THE WORLDとかあったね。

俺の住まいは東京だが、

*MTV…10CH
*ポっパーズMTV…6CH
*Sony Music TV…42CH

良く見ていたよ。


339 :335:04/12/26 14:07:56
>>336 ありがと。
無事退院してきた。
いやぁーいい経験したよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)