5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】AB型集合 Part2【凶悪】

1 :名無しさん@3周年:04/07/26 22:08
引き続きAB型の人が雑談するスレです。
またーり雑談しましょう。

前スレ
【天才】AB型集合【凶悪】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1031485847/

2 :名無しさん@3周年:04/07/26 22:12
2ゲット

3 :名無しさん@3周年:04/07/26 22:51
産ゲト

4 :名無しさん@3周年:04/07/26 22:58
4ゲット!

5 :名無しさん@3周年:04/07/26 23:54
5ABゲト!

6 :名無しさん@3周年:04/07/27 06:06


7 :名無しさん@3周年:04/07/27 08:50


これだけじゃなんなんで。
血液型の話になると必ず、B型?ときかれる。
違う、と答えると8割がたO型?ときかれる。
大概、最後に、じゃ、A型なんだ。といわれる。
あたらないなら占うな。

8 :きむら:04/07/27 11:26
暑い!

9 :名無しさん@3周年:04/07/27 12:03
板違い終了
【天才】AB型総合スレッド【変人】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080570733/

10 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:23
>>8そうだね

11 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:41
激しくめんどくさがり なんです・・・
歯磨くのとか、鼻水でてるんだけど、ティッシュ取りに行くのが面倒で
Tシャツでふいちゃったり``r(^^;)ポリポリ
他にも些細な事がメンドクサクテたまらない毎日を送っているのですが、
これって、性格?
AB型の特徴?
さぁ〜〜〜 どっち?!


12 :きむら元春:04/07/27 23:35
>>10そうだね。w

13 :名無しさん@3周年:04/07/28 10:15
「あなたって何型だっけ?」
「AB型。」
「あ〜、確かに何考えてんだか分かんない時あるわ。」
「当たり前じゃん。自分でもワケわかんないもん。」

14 :名無しさん@3周年:04/07/28 17:44
>>13イマイチ

15 :名無しさん@3周年:04/07/28 23:01
いやー、漏れもかなり動くのがダリー時がある。
つーか、マンドクセーのはABだからか?

16 :バーコード坂口:04/07/31 22:59
>>15
動かんでええから年金払えボケ!

17 :名無しさん@3周年:04/07/31 23:09
なんで2なんかたてるわけ?
死ね。

18 :名無しさん@3周年:04/07/31 23:10
禿が釣れた(・∀・)ニヤニヤ

19 :バーコード坂口:04/08/01 07:35
>>18
君失礼だな、強制徴収するぞボケ!

20 :名無しさん@3周年:04/08/01 11:01
>>19
楽しいか?

21 :バーコード坂口:04/08/01 16:35
>>20
うるさい、ハゲ!
聖教新聞とれ、ボケ!

22 :名無しさん@3周年:04/08/01 20:07
>>21
あんたみたいな人がいるからせっかくの雰囲気が壊れるんだよ。

23 :名無しさん@3周年:04/08/01 21:05
禿ガンバレィ!

24 :名無しさん@3周年:04/08/02 12:37
バーコード坂口は、ABなのか?

25 :名無しさん@3周年:04/08/02 12:45
せっかくの雰囲気って何?
ABにもこういう馬鹿がいるの?

26 :名無しさん@3周年:04/08/02 21:28
おれよく二重人格って言われる
これってAB?

27 :名無しさん@3周年:04/08/02 21:58
>>26
つーかAB?

28 :名無しさん@3周年:04/08/03 17:58
最近じゃABは、かなり貴重か( ´ー`)y-~~

29 :名無しさん@3周年:04/08/03 18:13
貴重なの??

30 :名無しさん@3周年:04/08/03 18:24
ABって、男と女どっちが多いのかなぁ?

31 :ABな学生:04/08/03 18:45
>>30
私のクラスでは40人中 男2人、女1人。女1人=私

32 :名無しさん@3周年:04/08/03 19:14
私のクラスでは34人中 男1人、女3人。

33 :名無しさん@3周年:04/08/03 19:59
俺もAB型。
ついてない人生だが・・

34 :名無しさん@3周年:04/08/03 20:06
ABってついてないの!?

35 :名無しさん@3周年:04/08/03 20:21
ついてないねー。
が、将来はわからない。犯罪者になるか事業を成功させるか

36 :名無しさん@3周年:04/08/03 20:24
どっちかなんだ・・・

37 :名無しさん@3周年:04/08/03 20:29
平凡な道は望まない

38 :名無しさん@3周年:04/08/03 21:52
>>37
生命保険に入らない。年金を払わない。
これでスリルのある老後がおくれるよ。

39 :名無しさん@3周年:04/08/03 23:49
>>27
うん、ばっちりAB

40 :名無しさん@3周年:04/08/04 01:05
なぜか友達はABが多い。
そんな私はもちろんAB。
類は友を呼んでいるんだな…

41 :名無しさん@3周年:04/08/04 02:11
漏れは、周りにABが居ないんだよね。
そー言えば、Bだけがいないかなぁ

42 :名無しさん@3周年:04/08/04 02:13
↑スマソ
ABとBが居ないつーこと。

43 :名無しさん@3周年:04/08/04 08:23
私の周りにはBはいっぱいいるよ。
自分勝手な人がほとんどだけど、みんなイイ人だし。

44 :名無しさん@3周年:04/08/04 12:21
私の周りにもABが多いな。
うちの会社、ABだらけだし。

ABが集うと、なんつーかみんな腹のさぐり合いっていうか・・・。
でも「結果」を早くに求めるから、会議が長引くことはないな。

・・・でもそれじゃダメなんだってば。

45 :ともこ:04/08/04 13:05
自分でも思うけどABってなんでも計算してしまう。
自分の発する言葉とか行動とか。

46 :名無しさん@3周年:04/08/04 21:39
計算できるのは長所だよ。
考えもなしに、は後悔を招くだけ。
ま、計算しても駄目なこともしょっちゅうだがw

47 :名無しさん@3周年:04/08/04 21:42
いやらしい女子高生と18才とは思えないほど上手な女子校生がいるよ♪
http://www.enkou-kyonyuu.com/

48 :名無しさん@3周年:04/08/04 22:54
逆に、計算しすぎて先に進めない時がある^^;

49 :名無しさん@3周年:04/08/05 00:55
俺、ABだけど友達少ないよ。
狭く浅い・・・(`Д´;)

なんてか、人間嫌いというか、面倒臭いというか、トイレいってくる

50 :名無しさん@3周年:04/08/05 08:44
友達は少なくもないけど多くもない。
結構人見知りしてしまう

51 :名無しさん@3周年:04/08/05 10:43
>>49
むしろ「ABだから」だと思う

52 :名無しさん@3周年:04/08/05 11:16

友達かぁ・・・かなり少ないな。
知人は多いけど友達まで行かんね。

友達多くてウキャキャキャしてる人が
浦山氏ーと思いつつ面倒だし、そこまでしたくないし、トイレいってくる


53 :名無しさん@3周年:04/08/05 22:17
友達は普通にできるし。

54 :名無しさん@3周年:04/08/05 23:04
お前の思ってるのは友達じゃないんだよ。仲間だ。
一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟なんてことはないんだぞ。
それにできるできないの問題じゃないし。
よって、おれはトイレいってくる

55 :53:04/08/05 23:47
>>54
フツーになんでもありの親友なんだけど。
そーゆうのがわからないの(・∀・)ニヤニヤ
あんた可哀相な人でつね"( ´,_ゝ`)プッ"


56 :名無しさん@3周年:04/08/05 23:48
>>49最強トイレマン決定戦優勝候補No.1っぽい気分かも知れない

57 :名無しさん@3周年:04/08/05 23:57
ABに厨房居るのが信じられん!
冷静にむなしくならないのか聞きたい。

58 :名無しさん@3周年:04/08/05 23:58
↑54に

59 :名無しさん@3周年:04/08/06 12:46
連帯感ってワケじゃないが、気がつくとABが妙に多くなってんだよな。

スゲー仲いいって感じでもないし、よく会うわけでもないのに不思議と話しが合う。

60 :名無しさん@3周年:04/08/06 14:58
ものすごく蚊にさされるのだが・・・

ABの血は旨いのだろうか?


61 :名無しさん@3周年:04/08/06 18:21
>>60
一番食われるのはO型らしいよ。次がAB。
O>>>>AB>>B=A
くらいだったかな。

62 :名無しさん@3周年:04/08/06 22:38
= ってそんな割合でたのか。どうでもいいけどよー

ただABって人と付き合うのは上手いと我ながら思うことがあるんだよなー



63 :名無しさん@3周年:04/08/07 10:59
>>62
人付き合いが上手いのは、一般的にO型じゃなかった?社交的ってサ。
むしろABは意味不明なんだから、人付き合い下手だと思う。

64 :名無しさん@3周年:04/08/07 15:11
人付き合いがうまいというより、ただ、話をあわすのが得意なのでは?
どんな話でも、その場にあわせられる。
でも、基本的に気分屋さんなので、
「 話するのうまいじゃん?!付き合い上手?!」
っておもっても、次の瞬間
「メンドクセー なんでこんな話してるんだ?!」
と、自分に腹が立ち、家に帰ってから、
親兄弟に意味もなく八つ当たりする・・・・
・・・・・ワタシだけ?w


65 :名無しさん@3周年:04/08/07 16:40
そんな根に持つの?

俺はむしろ聴いてるフリして右から左さ。
だから何はなしたか覚えてないことが多い

66 :名無しさん@3周年:04/08/07 18:05
ン〜 ネにもつ んじゃないんだけどね・・・
話自体は、右から左だよ。


67 :名無しさん@3周年:04/08/07 18:06
ン〜 ネにもつ んじゃないんだけどね・・・
話自体は、右から左だよ。


68 :名無しさん@3周年:04/08/08 14:59
みんなは、暇なときなにしてる?

69 :正直:04/08/08 15:05
正直
モロです。
押して下さい。
ENTER
http://gtudr.url.cjb.net/

70 :名無しさん@3周年:04/08/08 16:43
>>68
最近忙しくて暇があったら眠っている。
スイッチが切れたみたいに。外出ると汗とまんないし

71 :名無しさん@3周年:04/08/10 08:27
一日中パソコンの前

72 :名無しさん@3周年:04/08/10 22:34
同上

73 :名無しさん@3周年:04/08/10 22:38
同情・・・する
自分も似たよなモンだが

74 :2st流人 ◆rJfjqDdCQU :04/08/12 00:19
AB型って日本人の一割だよね
世界では?

暇なときはチャリンコツーリング
楽しいよ

75 :名無しさん@3周年:04/08/12 13:37
暇があったら寝るな。

どうでもいいが、AB型・・・根に持つタイプが多いと思わん?
自分もそうなんだが、結構ねちねちしちゃいがち。

ドライな人が羨ましいよ・・・

76 :名無しさん@3周年:04/08/13 12:15
(,,´ー`)ノ ←根に持つタイプ

77 :名無しさん@3周年:04/08/13 12:25
あ、私も結構根に持つ。
暇な時は絵を描いてます(落書きね)

78 :名無しさん@3周年:04/08/13 15:27
\ | l _|    | |      ;;iill||iil||lllii;;;
  (__「ヽ,,,__   | |      《i,llii,;;iillllii,,,,,》
  │ヽ.,,,  ̄''''(,,, ヽ,,,iili||i| ゙ ゙゙゙゙゙''''''゙゙゙ ゙゙゙ |
  │ |  ̄'''--'''mU, ,,  ‖       i
  ノ  ヽ     \ \゙lii゙゙ll         i
 (__/      (   ヽ  !,,,iill|ll ,|||,,, ,!!
            \_)  /・/l∵ヾ\丶

79 :名無しさん@3周年:04/08/16 13:25
O型と合わないと思っても、O型の友達多いよ。

80 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/16 15:50
私はAB型だから、周りから変わってる変わってる言われる。
二年前に初めてABと分かった時(遅)はなんか嫌だったけど、
最近は変わってると言われるとなんだか嬉しくなるようになってしまいましたorz

81 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:11
それがAB。

82 :名無しさん@3周年:04/08/17 03:08
自分で変わってるのは充分解ってる(>_<)
なるべく普通を演じてます( >Д<;)クッ クルシイ・・・

83 :名無しさん@3周年:04/08/17 07:17
人生が舞台さ。ホラ羽ばたいてみようよ。僕らABは天使にも悪魔にも妖怪にもなれるさ。

84 :名無しさん@3周年:04/08/17 12:09
>80 あ〜分かるわ〜。
なんか「人と違う」っていう感覚が嬉しかったりして。

でも自分は「変わってない」つもりなんだけどなぁ

85 :名無しさん@3周年:04/08/17 13:52
むしろ変人を演じるワタクシ。

86 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/17 13:52
別に普通にしてるつもりでも、変わってる子扱いうけるよね。

>>79
ABってOと合わないの?
どちらかというとB型とメチャメチャ合わないんだけど(w

87 :名無しさん@3周年:04/08/17 15:01
>>85
俺もだ。

88 :名無しさん@3周年:04/08/17 18:12
ごめんね。おれ変態くさい。

89 :名無しさん@3周年:04/08/17 21:28
ABは地で変態とみられているよ
ま、気にもしないけどね。自分でも変態かなって思ったりするし。

90 :名無しさん@3周年:04/08/17 21:44
地って何?空もあるの?

91 :名無しさん@3周年:04/08/17 22:33
地=素 ってことじゃないの?

92 :名無しさん@3周年:04/08/18 17:10
大抵、漫画の設定とかで
「このキャラ、特殊だな〜」って奴はAB型だったりする罠。

93 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 17:48
オレって人の心が読めたりなんかする。
これもABの特徴?


94 :名無しさん@3周年:04/08/18 17:58
思い込みだろw

95 :名無しさん@3周年:04/08/19 05:34
俺も物とか浮かばすことできる。
これってAB型の能力?

96 :美保:04/08/19 11:10
ぅちもAB型☆★
AB型って変わってるとか意味不明とかよくゆわれるよね^^;
って物とか浮かばせるの!!心読めるとか・・・。
スゴイヨ!!でもAB型とか関係なさそぉ〜^^;
でもAB型って天才肌らしいよ(*^▽^*)b
東大いってる人のほとんどがAB型らしぃ♪
この前なんかの番組でやってた☆★


97 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/19 18:02
やっぱり世の中、天才より秀才を選ぶんだろうね....

>>93
実際手に取るように分かる訳じゃないけど、
ホントに分かる気がする時はよくある。確かめるすべはないけどたぶん当たってるはず。

98 :名無しさん@3周年:04/08/19 23:31
俺も友達が「いいものあげよっか」とかいわれたときに「●●でしょ?」と当ててみたり
「あ〜ってか・・」「●●?」「そうそう。」とか。結構付き合い長い人の事しかわからんがなー

99 :名無しさん@3周年:04/08/20 14:32
ABは2面性を持つっていうけど、
どんなときに感じる?


100 :名無しさん@3周年:04/08/20 15:24
八方美人を超えたなって思うとき。

101 :名無しさん@3周年:04/08/20 17:12
気分がむしゃくしゃした時、なぜか人に説教したくなる。


102 :名無しさん@3周年:04/08/20 17:55
おれはむしゃむしゃしたときは極端に、人に会いたくない。

103 :名無しさん@3周年:04/08/21 00:40
>>99
同じ人に会うときでも、その日の気分に左右される時。

104 :名無しさん@3周年:04/08/21 18:15
オレは自分でもあきれるぐらいにいい人を演じていること。
実際そんなんじゃないし、むしろ悪い奴。


105 :名無しさん@3周年:04/08/21 19:48
AB型は貯金たまらない

106 :名無しさん@3周年:04/08/21 20:28
99>
人によって話を変えられるとこかな

107 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/21 21:01
>>99
場所によって性格がもう全然全く完全に違う所。
気分によって態度口調がもう全然全く完全に違う所。
相手によって対応がもう全然全く完全に違う所。

108 :名無しさん@3周年:04/08/21 21:54
99です。
なるほど。
みんなの意見、「分かるっ」って部分が多いな。
オレはテンションの高いときと低いときの差が大きい。
要は気分屋ってことかもしれないな。

じゃあ別の質問もさせて。
コイツ合わないなって感じることの多い血液型は?
 自分の性別→相手の性別・血液型
明記してくれるとありがたいです。
オレは
 男→男・O型、女・B型

楽しみにしてるんでよろしくおねがいします。
 

109 :名無しさん@3周年:04/08/21 22:11
男→男・A型、女・女と話せないよ・・・
合わないのに血液型知ってるな、何故か

110 :名無しさん@3周年:04/08/21 22:19
友達だったら 男→O 女→B  だなって同じだw

111 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:07
AB型以外あまり合わない

112 :名無しさん@3周年:04/08/22 00:58
男・女ともABは合う。
男に苦手は少ないが、女のOはどうも駄目。

113 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/22 21:10
>>108
B型型には男女共に嫌いな人が多い。
弟(B)→殺したくてたまらない。機会があれば殺す。
父親(B)→いつも嫌いではないけど性格が嫌。
塾の講師(B)→怖い。
同級生(B)→学習ルームで切り殺したいのが一人。

114 :名無しさん@3周年:04/08/22 21:38
男のB型はおもしろいよ

115 :ホワイトアルバムさん:04/08/23 02:53
B型とは合うやろ?
B型と一緒にいるとバカができる。


116 :名無しさん@3周年:04/08/23 08:09
確かにB型の友達とは気が合う。
家族のB型は最低。

117 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/23 17:14
>>116
うん、友達にBがいるけどその子はかなりイイ。
一緒に暮らすとなるとやはりB型が最悪にダメ。

118 ::04/08/23 21:06
オレ絶対変な人っておもわれてます

119 :名無しさん@3周年:04/08/24 14:50
うちは父と真ん中の姉がB型(姉の子供は不明)なんだけど最低。。
自分の感情だけで子供を怒らないで欲しいよ。。


120 :名無しさん@3周年:04/08/25 01:32
Bはさいあく

121 :名無しさん@3周年:04/08/25 19:44
>>105
34歳で1600マソありますが

122 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/25 22:07
>>121
2万円分けて(´・ω・`)

123 :名無しさん@3周年:04/08/26 15:54
私もBとは合わない。とくに女のB。

124 :名無しさん@3周年:04/08/26 16:12
AB型はギャンブルに向いていないと思う。
B型って勝負強いよな・・・

125 :名無しさん@3周年:04/08/26 16:26
まさにハゲドゥ
俺ほんっとギャンブル勝てない。
友達月30マン稼いでるB型

126 :名無しさん@3周年:04/08/26 16:45
ABって1番少ないのに気づいたらまわりほとんどABだったとかぁ〜

127 :名無しさん@3周年:04/08/26 16:53
ところでABって得する事ある? 

128 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/26 17:21
>>127
得した事はないけど、AB型というとなんとなく特別な人間なのではと
思いこめる所で なんとなくABで良かったと思う。

自分以外の人間は作り物なのではないかと考えてしまう事がよくある。
でもAB型である事とは関係ないのかも....

129 :名無しさん@3周年:04/08/26 19:24
>自分以外の人間は作り物なのではないかと考えてしまう事がよくある。
あーこれよくわかるよ。うん。

130 :名無しさん@3周年:04/08/26 19:28
>>122
あげないYO!
ギャンブルあんまりやらないけど、勝つ事が多い。
って言うか9負けても1の時に大勝するんだけど。

俺がABの中で異常なのか、ABの二面性の一方なのか...

131 :名無しさん@3周年:04/08/26 19:55
大勝か〜〜。俺は今のところその9負けてるよ。
麻雀もパチンコもちょっとした賭け事もじゃんけんですら・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

132 :名無しさん@3周年:04/08/27 03:07
AB型は大穴志向なのかな。
あまりこつこつするの好きじゃないし。

>>127
人と交錯することがあまりないことかな。
自分が周りと違う意見だったりするから
相手の意見に対しては「そういう意見もあるものだ」と思える。

133 :名無しさん@3周年:04/08/27 14:02
漏れの親しい友達にはO型とAB型しかいない。
不思議なほどにA,Bは皆無。
おまいらどうよ?

134 :名無しさん@3周年:04/08/27 17:17
全部いるよ。
Aはナルの友達が2人、Bはギャンブラーが1人、Oはなんかたまに言い合いになるのが2人
ABは変なとこで気があう俺よりも意味不明な奴が1人。
他は何型かわからんが。

135 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/27 17:40
>>133
とりあえず一通りいるけど、Bの友達は一人。
A型がわりと多いかな。

136 :名無しさん@3周年:04/08/27 21:30
オレはBとABだな。
Oは>>134と同じく言い合いになることがある。
考え方の根本が相容れないことが多い。
Aの男友達はあんまりいないが、女友達は結構いる。



137 :133:04/08/27 22:03
>>134-136
レスありがd。
漏れの場合、仲のよくなった友達に血液型を聞くと決まってABかOなんだよ。
>>136と違ってBとは今いち相容れないのが多い。Aはどっちでもないってところで
自分でも不思議に思ったので聞いてみた。

138 :◆SEKIHAnEzQ :04/08/28 20:32
ABって周りに少ない。私が知っている中で、
学校で105人私含め中5人だけ。

なんですかこの割合。

139 :流人 ◆rJfjqDdCQU :04/08/28 22:19
なんか今さっきやってた番組でAB型は東大、京大の40%占めてるとか天才肌だとか、、、
イイトコばかり取り上げられてもねぇ、、、
あと変なのみつけた
ttp://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120221/0221.htm


140 :名無しさん@3周年:04/08/28 22:45
インディアンと同じにされてもなぁ。
親父中途半端にはげてるんだけどABよ・・

141 :名無しさん@3周年:04/08/29 01:53
ABが日本以上に少ないアメリカでケネディーはよくやった

142 :名無しさん@3周年:04/08/30 22:07
>>133
親友はBだよ。
俺の言ってることを受け止めてくれるし、お互い馬鹿みたいな話からまじめな話までする。

友人にもBが多いよ。OとAはあまり合わないような気がするけど少しだけいる。

143 :名無しさん@3周年:04/08/30 22:49
Bは普段はアフォだがたま〜に的を射る発言をするから驚く。
Aは結構常識的な話ができる
Oは周りに合わせるから意見の交換は不似合い
ABは独自の考えをもってる。案外普通のことなのに遠まわしに考えてることがある。

だから俺はAとよく話すな。(?

144 :名無しさん@3周年:04/08/31 11:51
上記の意見からB型がギャンブラーというのがよく分かった。ナルホド。

私の友だちはA型が多いな。程良く距離置くけど。
O型はすごい仲良くなるか、外面だけのつきあいかどっちか。
B型は・・・激少ない。殆どいない。
でもB型には好かれたりする。

145 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:57
漏れは友人にB型が多い…というか、相手が近づいてきて話してたら親しくなった。
A型無理…今まででA型の人と話して知人から友達と呼べる関係にいったことない
AB型は、自分がAB型だからかどうかはわからないがなんとなく考えてることがわかる時もある。
と、同時に腹の探り合いのような感じになってしまうことが…
後、ある時期を境に自分が凄く変ったと感じるようになった。

146 :名無しさん@3周年:04/09/01 20:25
なぜかB型とは本音で付き合える気がする・・・。

147 :名無しさん@3周年:04/09/03 15:43
B型には結構強気で対応できるが
O型には強気に出られない・・・orz

A型は自分の方が年上って感じになってしまう。
AB型には同等な関係で・・・

あ、甘えられねぇ!

148 :名無しさん@3周年:04/09/03 20:09
AB同士カップルになると良いの?

149 :◆SEKIHAnEzQ :04/09/03 22:24
Bにはなんとなく、「うわっBぽいなー」という点を探そうとしてしまう。
OとAはまぁ普通かな。
AB型には何故だか尊敬を表してしまいます。

>>148
なんか 嫌な感じするょ....

150 :名無しさん@3周年:04/09/06 03:01
OですがAB型の女の子にはまって抜け出すことができません。

151 :名無しさん@3周年:04/09/07 15:46
AB型、つい強がってしまう・・・
そんなABを見抜ける人が私の好みのタイプ。

152 :名無しさん@3周年:04/09/08 00:18
強がっているのは分かるけど
どうABさんに伝えていいものやら…

153 :名無しさん@3周年:04/09/08 17:46
女相手になら
「はいはい」って言って頭ポンっって。

あぁ萌える〜〜

154 :名無しさん@3周年:04/09/08 20:28
O型のレディがほすぃ・・・・。
今まで生きてきてやっぱりO型のレディが一番素敵だった。。。
Bは最悪。

155 :名無しさん@3周年:04/09/09 00:27
>>153
そういうカキコが多いよね。
それってAB型の女の子に特有なんだろうか。

156 :名無しさん@3周年:04/09/09 12:34
AB女って、プライドが高くて甘えたくても
甘えられない子が多いから、特有っつーか有効なんじゃない?

甘えさせてくれるような雰囲気を自然に出せれば・・・

157 :名無しさん@3周年:04/09/09 21:14
>>156
それは言えるなー。
でも警戒心が強くて甘えされるような雰囲気になりにくい。
俺がチャンスをみすみす逃しているのかも。

158 :名無しさん@3周年:04/09/09 21:16
俺は曾祖父さんの頃からみんなAB型の生粋の純血AB型だがABってつらいよ。
同時に二つの考えとか浮かぶし。O型に生まれとけばよかったと思うよ。

159 :名無しさん@3周年:04/09/09 21:38
>>158
家族みんなABってすごいな・・・

160 :名無しさん@3周年:04/09/09 21:38
俺はABでいいや。なんか考えられない。当たり前だけどね。
まぁ、こんな性格でこんな阿呆な奴でも夜が明けない日はないと信じてるでござるよ

161 :名無しさん@3周年:04/09/09 21:54
ABであることを悲観して死んだやつはいない。
同O同A同B

162 :名無しさん@3周年:04/09/09 21:59
みんなナカーマ(・∀・)

163 :名無しさん@3周年:04/09/10 08:38
>>158
ABは常に考える血液型なんだって。
寝てるとき以外はいつも何か考えてるって人が多かったよ。

頭の中でぶつぶつ言ってる人、多いんじゃない?

164 :名無しさん@3周年:04/09/10 10:27
ハッ!言ってるよ!>頭の中でブツブツ

そうだったのか・・・そりゃー疲れるわな

165 :名無しさん@3周年:04/09/10 17:19:31
考えるね。いろいろ、世界のこと。自分の事。わけのわからない妄想。女の子のこと。わけのわからない妄想。

166 :名無しさん@3周年:04/09/11 13:25:54
考えすぎなんだよー!

167 :名無しさん@3周年:04/09/11 17:25:33
まあ脳みそ使ってるから将来ボケ防止にはなるかな。

168 :名無しさん@3周年:04/09/11 21:28:57
頭で会議してるAB。
最後は壮大なキャンディーのつかみ取り大会。

169 :名無しさん@3周年:04/09/11 23:22:32
考えたくもないのに考えさせるなー
不眠症になるじゃねーか

170 :名無しさん@3周年:04/09/12 00:30:00
>>169
でも、そのうち考えること自体マンドクサになってどうでもよくなるんでしょ?w

171 :名無しさん@3周年:04/09/12 00:58:13
偏見の塊的なあなたのAB度チェック。
○が多いほどAB・・・?

1 やると決めたら寝食を忘れるが、やらないときはホントに何もしない
2 独り言や考え事が多い
3 普通だと思っている意見を「変わってるね」と言われる
4 後先を考えているつもりだが、けっこう行き当たりばったりが多い
5 人と意見が食い違っても「まあそういう考えもあるか」と納得する
6 なんだかんだで人付き合いを選ぶ
7 奇人系だと思われていると開き直りに似た自覚がある
8 その時の気分や状況次第で考えが180度変わったりする
9 変な虚栄心というかプライドのようなものがある
10 いつの間にか相手の荒さがしをしていたり腹を探ったりしているときがある

○はいくつだ?

172 :名無しさん@3周年:04/09/12 01:15:13
>>171全部当てはまった俺は最強AB型でつか?

173 :名無しさん@3周年:04/09/12 01:26:44
俺は5.6個だった。


174 :名無しさん@3周年:04/09/12 03:54:52
俺も全部あてはまったな。
まあ、それはそうとして
学校で女からかうのうけるほどオモシレーからやってみ。
AB型なら楽しめるはず。とにかく仲良くなったら褒めて微笑んでってやってみ、んで優しいんだよオーラ出して。
そのうち、ゲームとして面白がれるようになるから。

175 :名無しさん@3周年:04/09/12 05:09:20
犯罪者に多い血液型はなに?

176 :名無しさん@3周年:04/09/12 09:41:18
http://images.google.co.jp/images?q=%E7%8A%AF%E7%BD%AA%20%E5%86%99%E7%9C%9F

177 :◆SEKIHAnEzQ :04/09/12 15:39:35
>>171
全部ヽ(゚∀゚*)ノ

178 :名無しさん@3周年:04/09/12 17:59:35
全部

179 :名無しさん@3周年:04/09/12 22:44:31
>>174
まずは学校卒業汁。話はそれからだ。

180 :名無しさん@3周年:04/09/12 23:05:55
AB型はハゲないって嘘だよね。折れ禿げてるもん

181 :名無しさん@3周年:04/09/12 23:29:25
>>171
1は△
他は全部○

182 :名無しさん@3周年:04/09/13 02:15:26
>>171
全部…みんなに質問。意識はしてないのに相手によって自然と態度を変えますか?

183 :名無しさん@3周年:04/09/13 02:36:51
>>171
O型ですが8つ当てはまりました。

184 :名無しさん@3周年:04/09/13 02:42:06
>>171
パーフェクト

185 :名無しさん@3周年:04/09/13 03:16:56
>>182
「おまえ露骨に演技してるよな」と会社入りたてのころ先輩にいわれたことがある。

186 :名無しさん@3周年:04/09/13 13:13:40
>>182
わからない。
意識して態度を変えるときもあるけど
無意識に変わってるときもあるかもしれない。

187 :名無しさん@3周年:04/09/13 17:20:37
全部当てはまった・・・

無意識に態度に出ちゃうトキはあるな。
苦手な人は距離置こうとしちゃうしな・・・

188 :名無しさん@3周年:04/09/13 22:06:54
まぁ、あまり気にするなよ。
血液がABだからって犯罪者になるとか、天才だって道がきまってるわけじゃないし、
あくまで性格、考え方の一部なんだから。

でも、将来ABの親父に似ると思うと氏似たくなる

189 :名無しさん@3周年:04/09/14 15:27:39
私はABの父のような、生き方をしたい。

190 :名無しさん@3周年:04/09/15 12:40:31
全部○ キタ━(゜ )━(Д゜ )━(゜Д゜)━( ゜Д)━( ゜)━ッ!
数分毎、下手すりゃ秒毎に考え変わってるね〜(´・ω・`)b


191 :名無しさん@3周年:04/09/15 17:44:55
ありえないくらい繊細な人たちですね。
物凄く些細なことで喜んだり悲しんだり
そんな自分に嫌気を出したり。

難しいけど惚れちまった…

192 :名無しさん@3周年:04/09/15 23:05:52
>>191
あまり褒められたとこの無いAB型からすればリアクションしづらい。

193 :名無しさん@3周年:04/09/15 23:26:59
>>192
褒められたんじゃくて惚れられたんだよ。うほー

194 :名無しさん@3周年:04/09/16 01:59:32
アイデンティティーが希薄なような気がする・・

195 :名無しさん@3周年:04/09/16 12:06:23
そうそう。褒められ慣れていないと
「・・・おだて?下心?」とか警戒しちゃうからねw

褒めすぎ注意ですぞ!

読みが深すぎて、妄想激しいから
先々の心配しすぎて、最近ハゲ来たよ・・・orz

196 :名無しさん@3周年:04/09/16 17:13:24
髪の毛ぬけてもぬけても髪の毛量おおくて、点派だからボワッってなってる。
まぁ、親父がはげてるから将来は心配なくはげるだろうが・・・('A`)

197 :◆SEKIHAnEzQ :04/09/16 18:42:41
相手にどう思われるか分からないから100%の勝算に達してからでないと
何か踏み込んで物事を言うことをしない。

これもABですか?

198 :名無しさん@3周年:04/09/16 19:14:42
それはあなた独自の性格

199 :名無しさん@3周年:04/09/17 09:44:13
100%ではないけど、80%くらいの確証は欲しいと思ったりする。

でもたまに、どうでも良くなって突発的に行動する

200 :名無しさん@3周年:04/09/17 21:36:05
勝負は時の運だろ?

201 :◆SEKIHAnEzQ :04/09/18 16:16:44
>>198
そぉだたか。残念だ。

>>199
>でもたまに、どうでも良くなって突発的に行動する
ぉぉ.... なるなる。

202 :名無しさん@3周年:04/09/19 19:22:21
>>199
分かるなー(被害者より)

203 :名無しさん@3周年:04/09/19 19:39:15
買い物失敗するんだよなあ

204 :名無しさん@3周年:04/09/20 00:12:54
俺も・・今日結構衝動買いしてしまった。
4万も使ったよ。まぁ、ギャンブルで勝ったかねだからいいけどさ

205 :名無しさん@3周年:04/09/20 00:38:21
>>204
たったの12分54秒で4マソも(汗)

206 :名無しさん@3周年:04/09/20 19:18:16
いや、12分ありゃ十分だよ。AB型には24時間が24時間20秒のように感じるんだからな

207 :名無しさん@3周年:04/09/21 12:37:26
えっ感じないよ!

AB型はクールと言われますが、相当ヤキモチ焼きだと思いますた。

208 :名無しさん@3周年:04/09/21 23:52:09
私も焼き持ち女です。その場では一切表情に出しませんが、頭の中では火山が噴火しまくってますよ!

209 :名無しさん@3周年:04/09/21 23:56:44
>>208
あなたはマグマ大使ですね?

210 :名無しさん@3周年:04/09/22 00:03:42
いいえ、マグマンです

211 :名無しさん@3周年:04/09/22 00:38:20
>>210
ヤフーにありました。これですね?
http://beauty.yahoo.co.jp/bin/search?type=detail&idx0=5764&come=smaker

212 :名無しさん@3周年:04/09/22 11:39:25
(笑)
すなおに「そうです」と返さず
「違います」と似て非なるモノを提示する。

そんな貴方達は間違いなくAB型だ。

213 :名無しさん@3周年:04/09/22 17:24:53
いえ、貴重なAB型です
    ~~~~

214 :名無しさん@3周年:04/09/23 20:50:44
Oなのに>>171に全部当てはまった

215 :名無しさん@3周年:04/09/23 21:22:02
>>214
>>183

216 :名無しさん@3周年:04/09/23 23:32:15
俺、AB型で左利きで
おまけに動物占いオオカミなのに
>>171全部当てはまった

217 :名無しさん@3周年:04/09/24 02:33:16
漏れはコアラだ!

218 :名無しさん@3周年:04/09/24 14:30:09
私なんて「黒ひょう」よ。

まさにAB型って感じだよ・・プライド高くて、人の評価が気になって・・orz

219 :名無しさん@3周年:04/09/24 16:00:16
216だけど、俺なんか
これでもかってほど変人と言われる人間だよ・・orz

AB=変人
左利き=変人
オオカミ=変人

220 :名無しさん@3周年:04/09/24 16:46:54
漏れは・・・

AB=変人
マカー=変人
ロータリー乗り=変人

221 :名無しさん@3周年:04/09/26 02:22:17
血液型の話なんか信じている人たちの言うことなんて信用できませんね。

222 :名無しさん@3周年:04/09/26 03:21:17
ここちょくちょくカキコしてるけど血液型のTVの実況板では
完全否定派に豹変しますがなにか

223 :名無しさん@3周年:04/09/26 08:02:52
ABに生まれて良かった〜。来世もABでありたい。

224 :名無しさん@3周年:04/09/26 08:17:32
>>218
あなたは多分おれとそっくりな性格だとおもわれ

225 :名無しさん@3周年:04/09/26 09:54:23
>>171
Aだけど全部…。


226 :名無しさん@3周年:04/09/26 17:01:25
>>222
いいこと言われた時は素直に認めるだろ?
少なくとも漏れはそうする

227 :名無しさん@3周年:04/09/26 18:18:22
ABに生まれてよかった!!!!!
O型のやつはうざいやつばっか、
大嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

228 :名無しさん@3周年:04/09/26 20:41:05
ABはやっぱA+BなわけでOは認められない。のかな?
でも、AOとABとかだったらO型の血も混ざってるってことになるのかな

229 :名無しさん@3周年:04/09/26 22:56:46
ってか今Oの奴に夢中なんだが・・・orz

230 :名無しさん@3周年:04/09/27 03:28:03
ABならO落とせるからがんばれ。それ以降は自分私大だがな

231 :222:04/09/27 03:29:26
俺友達Oが多かったよ
何か操りやすいと言うか・・   Aが全然いない

232 :名無しさん@3周年:04/09/27 09:06:47
偶然だ偶然
そんなことで血液型性格判断なんてオカルトを肯定されてはたまりません

233 :名無しさん@3周年:04/09/27 16:15:06
>224 あぁ、マジっすか・・・
貴方も飲み会ではしゃいだあと、一人自己嫌悪に陥るタイプですか・・・

なんであんなにはしゃいじゃったんだろう・・orz

234 :229:04/09/27 21:06:09
>>230
恋愛サロンでもねーのに蟻だぜ・・・

>>231
俺は逆にA沢山いるだよ。 こないだ恋愛相談に付き合ってたよ

235 :230:04/09/27 21:56:22
>>234
偶然。俺も恋愛相談のってた。でもうざいからもう乗らない。
A型は結構親身色々言える奴多いな〜。

236 :名無しさん@3周年:04/09/28 08:11:47
結論から言うと、ABと相性の合う血液型もまちまちって感じだな。

そこらへんもAB。

237 :名無しさん@3周年:04/09/28 12:28:18
A型ぽい自分とB型ぽい自分がいるからねぇ。

その時々で合ったり合わなかったりな〜。
難しいぜ、我ながら。



238 :名無しさん@3周年:04/09/28 12:41:56
AB型同士のカップルは失敗する。
漏れ実際そうだった。


239 :名無しさん@3周年:04/09/28 19:48:34
まぁなんか上手く生きそうもないよなぁ。
でもAB同士でくっついたらなんかレアレアだよね

240 :名無しさん@3周年:04/09/28 20:40:03
ABどうしで結婚して17年、やたらと干渉したりまったく無関心だったり、
まぁ 上手くいってるよ。

241 :名無しさん@3周年:04/09/29 06:39:36
おぉ!おめでとう!
いいな、俺もAB型同士と付き合ってみたい。よぉし>>240見習って
彼女つくっちゃうぞ〜一年後くらいに

242 :名無しさん@3周年:04/09/29 11:20:43
私はA型と結婚したけど・・・・

まぁよく、浮き沈み激しい気分屋の私を巧いこと・・



スルーしてくれるよ orz
もっとこう・・・熱く係わってくれよ(泣)
所詮「惚れたモノ負け」かよ・・・

243 :名無しさん@3周年:04/09/30 21:28:11
なんか彼女とかマン毒性って今日思った。
もう4年いないけど、なんてか彼女というよりよきパートナーがいいな。
落ち着けて信頼できてあまり束縛の無いでもいちゃつくときはいちゃついてお互いの時間を尊重しあえるそんな大人な
出会い・・ないかなぁ・・。なんか10代なのに俺は気分がはっちゃけられないななんか。

244 :名無しさん@3周年:04/10/01 14:33:25
>いちゃつくときはいちゃついて

そういう気分屋なとこがABだな。ガンガレ!
出会いって求めているときは、あんまりないくせに
あ〜も〜どーでもいいや〜って思うと、なんか沢山話きたりする。

まぁマッタリいこうぜ

245 :名無しさん@3周年:04/10/01 20:01:54
子供の頃、家族旅行でホテルに戻っても、ちょっと出て来ると言って一人で近くを散策するのが好きだった。中学高校になってもそうだった。一人で楽しみたいんだよね。

246 :◆SEKIHAnEzQ :04/10/02 14:28:28
>>245
σ(・∀・)metoo.

その他深夜に家を抜け出して外を散歩するのとか大好きです。
最近は条例が厳しくて補導されるのがこわいけど。。

247 :名無しさん@3周年:04/10/04 11:52:13
最強 ABバンザーイ!!!

たまに狂う事もあるが

248 :名無しさん@3周年:04/10/04 11:53:18
ワハハ!私も同じだ!>一人散策

特に酔っぱらうと、そう思うみたいで・・
飲み会でたまにフラっと外出してしまうこともしばしば。

だから友だちから「変な人」扱いなんだろうなぁ・・orz

249 :名無しさん@3周年:04/10/06 12:29:02
ABって”生”に対する執着が一番希薄なんだってよ。
Oのえこひいき、自分第一に対して平等.公平.社会貢献
に目が向いてんだってよ。えらく我のない存在。


250 :名無しさん@3周年:04/10/06 22:24:44
出世や金儲けに興味あんまないAB。そのせいか「生に興味ない」て周りから思われるんじゃね?
Bとは気が合うが、Oとは‥難しいな。

251 :名無しさん@3周年:04/10/06 23:30:19
競争意識とか全く無しです。ガツガツしてる人を見ると下品だなぁと思ってしまう位なので。そういえばO型の友達っていない。。

252 :名無しさん@3周年:04/10/07 00:08:49
いいともに出てた井上陽水様はAB型炸裂で素敵でした!ABの男性は独特な感じで格好良いですね。

253 :名無しさん@3周年:04/10/07 10:14:16
わたしゃ、ダンディがABって聞いて少し凹んだよ・・・or2

254 :名無しさん@3周年:04/10/07 16:10:19
うわーーーまじ?
ヤだなー。
「GETS!」とかいってでてきた瞬間死ね。って思うもん。
マクドなんかで働いてた奴がー。でも似合うな。マクドの制服とか
しかも演技とかちょー下手だし・・

255 :名無しさん@3周年:04/10/08 20:06:28
('A`)‥

そんなんがAB‥?

出世欲を中途半端に持ったABの成れの果てな感じがするな‥

256 :名無しさん@3周年:04/10/09 11:27:12
黒沢年雄はABです

257 :名無しさん@3周年:04/10/09 13:08:42
>>256
‥あ、まともな人だ。偉人だね
救われた気がするよ

258 :名無しさん@3周年:04/10/09 16:03:19
反町隆史
松田優作
菅野美穂
菊川玲
江角マキコ
小西真奈美
今井美樹
佐藤藍子
浅野ゆう子

AB型の俳優?軍団。
結構豪華じゃないの?

259 :名無しさん@3周年:04/10/09 20:32:58
黒沢年男はまともか?まともというか面白い人じゃん。
いわれてみればABっぽいよな。

管野美穂っておしとやかっぽくしてきたつもりかもだけど当人絶対おもしろい人だよ。


260 :名無しさん@3周年:04/10/09 21:57:50
カンノちゃんは何となく気持ちの揺れとか激しそうな感じ。明るい感じはしないなぁ。

261 :名無しさん@3周年:04/10/09 22:08:34
いや、だってさー。ちゅらさんの時の管野ちゃんの顔がすごいことになってたし

262 :名無しさん@3周年:04/10/09 22:25:16
AB,
B,

sorezore,seikakuwo
osietekudasai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

263 :名無しさん@3周年:04/10/09 22:25:37
島田紳助、みうらじゅん、ココリコの田中君、皆ABだよね。やっぱABの男の人は魅力有るわ〜。

264 :名無しさん@3周年:04/10/09 22:25:43
A,
o,

mo

265 :名無しさん@3周年:04/10/09 23:14:05
>>261
禿同
あれ、ハマリ役だったと思うよ。かなり。

266 :名無しさん@3周年:04/10/10 12:33:46
麻原彰晃。

267 :◆SEKIHAnEzQ :04/10/10 13:51:32
>>266
反応してしまった(藁
彼はABなの?

268 :名無しさん@3周年:04/10/10 18:43:19
麻原がABだと嫌だ‥

>>263
ココリコの田中‥魅力的‥かな?
まぁ、そう言えなくもないけど

269 :名無しさん@3周年:04/10/12 12:20:44
あ〜。分かる分かる。
小西まなみもABだったんだ〜。

何となく、AB型って聞くと親近感湧くけど
どうしても納得できない上司のAB型。

でも・・たまに「あっ・・・に、似てる」ってトコがあるんだよな・・・orz

270 :名無しさん@3周年:04/10/13 20:50:25
私、同じABのオジサンに[何か合わないと思ったらABかぁ]と言われました。びっくりしましたよ、本当・・・

271 :名無しさん@3周年:04/10/14 12:30:06
麻原はA型ともB型とも・・・はっきりしたソースは無し。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%96%83%8C%B4%8F%B2%8DW%81@%8C%8C%89t%8C%5E&lr=

272 :名無しさん@3周年:04/10/16 02:52:03
限りなく気分屋な自分。
ノリノリで遊ぶ約束しても、当日気分が乗ってないと「めんどいからパス」
ってなことしょっちゅう。そのうち友達なくすかも(笑。
基本的に一人旅がすき。ほかの奴等との意見を折り合いつけながらってのが
結構嫌い。気楽が一番。
恋人はいるにはいるが、なんだろ…クールを通り越してチルド(笑)な関係。
ちなみに俺も彼女もAB。
一緒にいても目も合わさないときもあり(別にケンカしてるわけじゃなくて)
それなりの気分の時はそれなりのことをする、みたいな。
これでお互い満足してんのかな、とか思いつつ、考えるのもめんどくせーから
このまんま。

…ま、いいか。AB万歳ってトコかね。


273 :名無しさん@3周年:04/10/16 12:48:03
VIVAVIVAIVIAIVAIABAVIVAVIAVIAVIA

274 :名無しさん@3周年:04/10/18 10:09:31
>272 え〜そうなんだ。
私はABで彼はA型なんだけど、私なんかかな〜りべったりだよ。
「甘えすぎ!」って言われるくらい。

外ではベタベタしないけど(手をつなぐのも恥ずかしい)
家では、常に触れてる感じだよ。

AB型=クールってのは・・人によるのね。
AB型=気分屋っていうのは激しく同意。

275 :名無しさん@3周年:04/10/18 14:00:30
常時クールなわけじゃなくてクールを気取ってる時がある。

1人で町を歩いてるときとか。

友達といるときはその友達によって性格が変わるな。

276 :◆SEKIHAnEzQ :04/10/18 18:26:19
他人が緊張している所であえて余裕こくような面もあると思う。

277 :名無しさん@3周年:04/10/19 10:52:24
アルアル。作ってる自分、アルアル。

人前でコケたりしたら、取り敢えず何事もなかったかのように歩き出す。

278 :名無しさん@3周年:04/10/19 10:59:57
俺は一瞬止まる

279 :名無しさん@3周年:04/10/19 17:15:28
>>277
俺漏れも

280 :名無しさん@3周年:04/10/19 20:05:32
話を戻すようだが、石原慎太郎閣下もAB型、まあその前の青島幸男もABだが、基本的に作家向きなのかな?
珍しいパターンとしてウッチャンナンチャンは二人ともABのコンビ。
ネプチューンは他二人はBだけど名倉だけがABだったな。

281 :名無しさん@3周年:04/10/19 23:22:06
作家ねぇー。なんか最近自画自賛なんだけど
『やべぇ〜、俺って小論書くのうめぇー』って思う今日この頃・・・

282 :名無しさん@3周年:04/10/19 23:33:42
>>281のエッセ↓

283 :名無しさん@3周年:04/10/20 02:26:44

 あのね〜  太宰治 もABなんだよね〜


284 :名無しさん@3周年:04/10/20 11:15:35
あ〜なるほど。自分も文章書くの好きかも。
巧いかどうかっつーと微妙だけど、面白おかしく書くのが好き。

でもしゃべりは・・理屈臭くてダメだな

285 :名無しさん@3周年:04/10/20 22:19:52
なんか、ABは哲学っぽいのが好きな人多くないか?
自分は高校の時、誰も好んでやらない
倫理をわざわざやってたりしたんだが・・・

286 :名無しさん@3周年:04/10/20 22:58:30
うちのおとんがまさにそれ。
文学の哲学でてて物凄い本好きで喋るときはまさに理屈屋。


俺は・・・

287 :名無しさん@3周年:04/10/20 23:18:36
O型の女とは合わない。。。

AB型でO型の彼女とか彼氏がいる人おる?

288 :名無しさん@3周年:04/10/20 23:51:29
彼女はいないけど、
O型女はだいたい嫌い。
自分勝手が過ぎる。
何度被害を受けたことか…

289 :名無しさん@3周年:04/10/20 23:56:38
ほんっと底が見えないよなOの女は。
魔性だよ。
だから友達としてはいいけど女としてはみにゃい

290 :名無しさん@3周年:04/10/21 00:14:05
男なら結構仲良くなれるんだけど、
飲み会とかで女と話してると「あ〜コイツとはなんかあわんなぁ」
って思って血液型きくと8割はO型だな

291 :名無しさん@3周年:04/10/21 09:52:10
私の一番の親友はO型。
自分と全然違う意見を出してくれるから、すごく参考になるし面白い。

でも、そこまで行き着くのに時間かかったけど。

異性で合わないのは、やっぱり・・O型かな。
温度差があって・・。

292 :名無しさん@3周年:04/10/21 14:31:50
やっぱ自身AB最高!
ABオフカイとかやったらほんとどうなんだろ。
みんな勝手な事しそうな悪寒

293 :名無しさん@3周年:04/10/21 16:26:11
オフ会で集う

取り敢えず腹のさぐり合い。遠慮がちに会話

時間が経つ毎に「自分流」始まる

途中で帰る奴多発

「また集まりましょう」(社交辞令)

糸冬 了

294 :◆SEKIHAnEzQ :04/10/21 22:24:27
↑ワラ 想像しやすい。

295 :名無しさん@3周年:04/10/22 00:26:31
俺は途中で帰る奴だな

296 :名無しさん@3周年:04/10/22 01:05:29
俺は行かない奴だな

297 :名無しさん@3周年:04/10/22 02:59:10
俺はなんだかんだで途中で抜けられない奴だな

298 :名無しさん@3周年:04/10/22 03:36:25
TV-station の投稿に 血液型番組を見てやさしいO型の男の人達にメロメロになっちゃいました とかいうのが載ってて
編集者が私も、みたいな返事を書いていた   もうアホかと     

299 :名無しさん@3周年:04/10/22 09:54:33
結局血液型なんて性格の目安にならないんだけど、統計学みたいなもんだしなぁ

信じたくないけど信じちゃう

300 :名無しさん@3周年:04/10/22 10:10:26
私も297に激しく同意。

なんだかんだ言って、いつも帰れない自分 or2


301 :名無しさん@3周年:04/10/22 18:17:29
なんだかんだいって断れない。

302 :名無しさん@3周年:04/10/23 04:30:58
AB型のオフ会って
傍から見たら変人の集まりになってしまうんだろうか?

303 :◆SEKIHAnEzQ :04/10/23 15:22:52
>>299
まぁ体内を流れるただの血液よって性格に影響が出るとは信じにくいよね。

私は行ったら行ったで奇行に走るタイプか なんだかんだ行って断れないタイプかな。。

304 :名無しさん@3周年:04/10/24 00:38:58
ABきちがいばっか

305 :名無しさん@3周年:04/10/24 01:35:58
負け組みの多くはAB型だという実験結果が報告されているそうです。

306 :名無しさん@3周年:04/10/24 10:27:06
喜び組みの自分は勝ち組みですね

307 :名無しさん@3周年:04/10/24 20:06:37
10チャンネルみろよー血液やってるぞお

308 :名無しさん@3周年:04/10/24 20:28:45
なんだこのO型マンセーな番組だ

309 :名無しさん@3周年:04/10/25 01:47:00
大田の陰毛だろ

310 :名無しさん@3周年:04/10/25 12:28:00
負け組ってどんな人ですか?

311 :ん〜っとね:04/10/26 01:43:50
血液型で性格なんか解らない(今の所はね)
1919年にドイツで発表されたのが、きっかけ元々白人優位説を血液型で
証明しようとしただけ(こじ付けだけどね)
んーだからABがどうとか、Bがあれとか、関係ないんだよ。
単なる洗脳?いや!そんな高等な物でもなく、「刷り込み」だよ。
君達はピヨピヨってピヨッテル 雛なんだなぁ〜

312 :名無しさん@3周年:04/10/26 10:16:49
>>311
スレ違い
そんなこと言ったら元も子もないだろ
何がピヨッテルだよ(プ

313 :名無しさん@3周年:04/10/26 20:11:25
ピヨピヨ   _
      ;´・;:∋
  ν   ;;;;;;:;  νν
 ννννννννν
 νννννννν
ννννννννν       

314 :ん〜っとね:04/10/27 02:15:57
スレ違い?何故に?っで血液型性格判断に何が有ると?
占いなら、日によって変わるとか、良悪の周期みたいのが有るけど。
死ぬまで変わらない血液型で自分自身を判断するなら未だしも
他人を判断してしまう事に、どんな(元も子も)有るのかなぁ〜
科学でもなくて、占いでもないのに!

315 :名無しさん@3周年:04/10/27 09:34:59
AB型の私から言わせてもらえば・・・
楽しければ別にいーじゃん、と。

そういえば知り合いは、幼少時代と血液型が変わったって言ってたな。
そういうこともあるんだな〜。

316 :名無しさん@3周年:04/10/27 10:31:05
>>314
じゃあ来なきゃい〜じゃんこのスレに

317 :名無しさん@3周年:04/10/27 13:14:51
>>314
ん〜とね、別に誰もあんたみたいな意見求めてないから。
ん〜と不要

318 :名無しさん@3周年:04/10/28 01:26:02
>>314
釣れますか?

319 :ん〜っとね:04/10/28 02:27:39
アレ>>316>>317さん、 ちゃんと血液型のことをカキコしてるじゃないですか。
意見?感想ですよ、感想・・・わかる〜
ほら皆言ってるじゃないですか、ABはクールとか作家向きとか。
変人だなんて言う人まで居るんですよ。
血液型(AB含)/性格判断/←ほら関連のある感想をいってるでしょ。
意見なんて求められても、言いませんよ無駄だから!!だって理解できないでしょ。
ふぅ〜爆釣ダァ〜


320 :名無しさん@3周年:04/10/30 03:59:01
死ね

321 :名無しさん@3周年:04/10/30 04:09:59
爆釣とかいって頭わるいんじゃねーのw
意味もわからずしったかで覚えたての言葉を使うなんて馬鹿この上ないよな。

>アレ>>316>>317さん、 ちゃんと血液型のことをカキコしてるじゃないですか。
>意見?感想ですよ、感想・・・わかる〜
だから お ま え の話なんて誰も聞いてないってことだよ。わかる〜

322 :んーっとね:04/10/30 11:55:33
またまた 冗談でしょ 返事してるじゃないですかぁー
聞いてない?だったらナゼニリピートするんですか、可笑しいデスネ〜
それとですね、「意味もわからずしったかで」ここは本当に意味が判りませんよ。
あなたは日本人ですか?多分違うんでしょうね!
でも まあいいでしょう矛盾だらけのカキコでも返してくれたんだから
あんたは釣るには軽すぎだけどね。

323 :名無しさん@3周年:04/10/31 03:33:46
>>320-321
荒らしに反応するなよ。

324 :名無しさん@3周年:04/11/01 02:47:55
>>323秀同ですね。
しかしAB型なんて一番こう言う占い系を信じなさそなのに。
ネガティブシンキングのマゾが多いと言う事ですか。

325 :名無しさん@3周年:04/11/01 12:11:31
血液型性格判断真理教には専門の板があるから、ここでやるのは板違いだよ
信者さんたちw

326 :名無しさん@3周年:04/11/02 00:36:38
うちのパパは「だからABは〜」っていうと怒る

327 :名無しさん@3周年:04/11/03 21:31:23
俺は「だからABは〜」とか言われると喜ぶ。
誰も言わないけど。

328 :名無しさん@3周年:04/11/03 21:42:03
IQが一番低いAB。天才肌なのに・・・。

329 :名無しさん@3周年:04/11/03 21:45:21
そりゃああんた一般的にみたらIQは低いかもしれんが
俺らはパンピーとは違うんだぜ!天才なわけだぜ。

330 :名無しさん@3周年:04/11/03 22:16:53
IQ121だった

331 :名無しさん@3周年:04/11/04 09:32:25
>>330
おらもIQ121だったよ。

332 :名無しさん@3周年:04/11/07 02:56:17
ウホッ

333 :四様:04/11/07 07:09:23
333★核変四様

334 :名無しさん@3周年:04/11/08 19:21:18
AB型、女です。

ウチの職場(店)、人員私含め4人。
全員血液型が違う。

A型→大人しい。仕事がやりやすい
B型→私のつまらん話にのってくれる。話を
    してて楽しい。
O型→いつもせわしない。のんびりしている私に
    とって、目障り。

一番O型と合わない・・・ちなみにO型は男です。

335 :名無しさん@3周年:04/11/08 21:53:37
AB型とはやっぱりOとは合いにくいなぁ。

けど、好みのコが大体O型なんだよな。血液型にこだわるなといいたいが
やっぱり性格的に苦手なタイプが多いかな

336 :名無しさん@3周年:04/11/09 00:12:39
私はAB型 彼氏もAB型 姉もAB型
地元で一番の仲良しもAB型
地元で一番の仲良しの家族も父母姉2人がAB型

なんでAB型とこんなにも縁があるのかな。
AB型同士の彼とはうまくいってます。
こんなかんじで(´Д⊂
彼「ご飯どこいく?」
私「どこがいい?」
彼「・・・どこいきたい?」
私「うーん、決めていいよ」
彼「○○の行きたいとこでいいよ」
私「合わせるよ」
彼「じゃあ(一番近いお店)あそこでいっか」
私「うん」
彼「ほんとにあそこでいいの?」
私「そっちこそあそこでいいの?」

    半エンドレス

337 :名無しさん@3周年:04/11/09 03:39:26
小泉A型じゃねーか

338 :名無しさん@3周年:04/11/11 01:40:11
ほしゅ

339 :名無しさん@3周年:04/11/12 01:44:36
え?

340 :名無しさん@3周年:04/11/12 22:06:26
>>130-131
ウチもIQ121だったよ!

341 :名無しさん@3周年:04/11/13 00:36:00
>>335
俺O型の娘と3年付き合ったよ。

342 :名無しさん@3周年:04/11/13 12:55:43
IQはどうやってはかる?テストはどこで出来る?

経験者、だれか教えてください(´・ω・`)

343 :名無しさん@3周年:04/11/13 15:09:03
11月3日のテレビ朝日系「テスト・ザ・ネイション2004年度版」では?

344 :名無しさん@3周年:04/11/14 18:28:11
>>343
レスありがと。
その番組みてない…。
次の機会をひっそり待ちます。

345 :◆SEKIHAnEzQ :04/11/15 16:59:48
年に一度だから長いねw

Webサイトとかでもやってそうだけど....

346 :名無しさん@3周年:04/11/17 09:22:49
iモードのサイトでやってなかったっけか?

347 :名無しさん@3周年:04/11/17 10:29:54
本で調べたら、AB型に合うダイエット方法は

「ヨガ」

・・・よ、ヨガ・・・orz

348 :名無しさん@3周年:04/11/17 19:03:05
>>345
一年に一回か…って、そうだよねタイトルに年号ついてるし。
待つよ、ガンガル。
>>347
ヨガか……
私は気が散って仕方がないと言うかなんというか…。
ヨガやってたら部屋が狭く感じて片付けはじめたりしそう。
これってAB型は関係ないかな(・∀・;)?
逆にテレビ見てるとトリップしたみたいに話かけられても気付かなかったり、自分の世界に入り込んじゃう。

349 :名無しさん@3周年:04/11/17 20:57:00
アメリカ住んでたことあるんだけど、ヨガ大人気だったよ。
ナイキタウンとか行っても、ヨガコーナーとかあるし。

350 :名無しさん@3周年:04/11/19 01:48:51
O型の女が多すぎる

351 :名無しさん@3周年:04/11/19 02:05:12
O型の女は魔性だぜ。気をつけようぜ。

今はヨガ大人気らしいね。日本でも。

352 :名無しさん@3周年:04/11/19 09:50:01
なぬ?ヨガ、人気だったのか・・・!

黒ひょうでAB型の私は、新しくて人気があるものが気になります・・
踊らされてみようか・・・な。

353 :名無しさん@3周年:04/11/19 19:00:33
うちの母親も前ヨガやってたけどね。
ダイエット目的とかじゃない(と思う)しやせなかったし。
体は普通並みに柔らかい。
因みにおれ、体硬いけど首のうしろに両足組めるよ

354 :名無しさん@3周年:04/11/20 11:08:15
>>353
軟体生物のようにやらわかくないか!?ヨガやってみようかな。
ストレス発散にもなるらしい
漏れストレスあんまり感じないが。

355 :名無しさん@3周年:04/11/23 00:24:39
ほしゅ

356 :名無しさん@3周年:04/11/23 02:10:27
でもな、これ俺の性癖みたいなの。
前屈するとふくらはぎがめっちゃ痛くて(指先がつくくらいが限界)イライラするんだけど
そんときにマスかくとすんげぇ気持ちいんくてすんごくはやくいってしまう。
本当に自分はMなんじゃないかなぁ・・って軽く鬱に入りながら脱力

357 :AB:04/11/23 02:31:14
>>348
まさにその通りだ!
テレビみてて話しかけられてるのわかんなかっただけで親に怒られた。

358 :名無しさん@3周年:04/11/23 02:35:51
自分から質問しておいてさ、答えが帰ってくるときTVとかPCとかやりながらだと
耳に入ってこないというかきこうとしないのはおれだけ?

359 :名無しさん@3周年:04/11/23 14:14:50
俺もあるかも・・・

360 :名無しさん@3周年:04/11/23 14:20:06
体が柔らかい人は新陳代謝が活発。
つまり食べても太りにくい。
酒飲むとすぐ赤くなるというオマケもついてくるけど(´・ω・`)

361 :名無しさん@3周年:04/11/24 12:27:58
怒ると何も言わないから、分からないと言われた。

怒っている時って頭の中で色々整理したりするよね?

362 :名無しさん@3周年:04/11/25 09:46:15
言いたい事がまとめてワッと出てきて黙り込んでしまうことはあるかも。

363 :名無しさん@3周年:04/11/25 11:48:07
十中八苦、何か言い合いしたあと、一人になったときに
そのときの会話を始めに戻して自分が言い負かしてるとコを妄想というか考えてる

364 :名無しさん@3周年:04/11/25 13:40:39
なんか、オマエラの話聞いてると血液型占いが本当のような気がしてしまう。
ぱっと見て、>>358,361,362,363
が俺に当てはまる。

365 :名無しさん@3周年:04/11/25 14:31:28
>>363
んでニヤニヤしてるんでしょ?

366 :名無しさん@3周年:04/11/25 16:05:10
ああ、するする>363。
私もよく妄想する。あの時こうして、あぁ言っておけば!と反芻。
そしてうまくいけば(妄想上で)、ニヤニヤするし・・・

そうそう。黙り込むのも、言いたいことが次々出てきて
それを脳内でまとめているんだよな。
どれを言えば一番効果的か、とかさ・・・。

でも、AB型って気持ちが顔に出やすいなって思う。


367 :◆SEKIHAnEzQ :04/11/26 07:34:01
なんか自分のコピー達がたくさんいるように見える(゚−゚;)

368 :名無しさん@3周年:04/11/27 12:15:08
天才とか歩財とぇンじゃねーよ!!!
おめーーーーらは天災だっーーーーの!!1

369 :名無しさん@3周年:04/11/27 12:26:45
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=107184048297


370 :名無しさん@3周年:04/11/27 17:55:33
AB型って自分好きな人多い?
って漏れはこんなわけわかんない性格が気に入ってるw

371 :名無しさん@3周年:04/11/27 18:16:28
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/tv/news/20041127k0000e040065000c.html
血液型の番組に何か抗議が殺到してるって、
自分的には当たってるから抗議って思いもよらないな。

372 :名無しさん@3周年:04/11/27 19:00:45
子供はそれをネタにいじめたりするんだよ。

373 :名無しさん@3周年:04/11/27 20:12:20
>>370
同意w
本当に普通の性格って絶対つまんないと思うな。
こんな自分の性格が好き。

・・・だけど、時々嫌になったりする。

374 :名無しさん@3周年:04/11/28 02:25:43
>>371のような状況になるのは当たり前
何せ全然当たってないしね

375 :名無しさん@3周年:04/12/01 14:48:22
私も喧嘩になったりすると
「あの時にあぁ言えばあっちはあぁ返してきてそれでそれで…」
って妄想する。そのせいで?想像力(妄想力?w)がたくましい。
テレビみてトリップしてる時はテレビを見ながら色々な事想像してる時かな。
(この芸能人の性格は…とか今日のお夕飯は…とか、くだらない事…)
テレビみてるだけだったら答えられる時が多い。
喧嘩して、何も言わないからわからないって言われた時は
「今言いたい事がまとまらないから頭の中で色々整理してるから急かさないで」
だけでも言うようにしてる。
間違っても
「お前を負かすことばを必死に探してる」
なんて言えないからW

376 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:04:41
しかしココは伸びないな〜(´-ω-`)

377 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:30:05
ABの存在も、ABの書き込みも稀少ですよ

378 :名無しさん@3周年:04/12/03 13:07:59
>>376
ABは熱し易く冷め易いだけでは?
よくココまで伸びたよ

379 :名無しさん@3周年:04/12/04 20:34:35
保全

380 :名無しさん@3周年:04/12/04 23:41:43
ども★ABです。全部見て思ったことはやっぱり似てると思います。
熱し易く冷めやすいです。でもやる時はやってそんときの集中力はハンパないですw

381 :名無しさん@3周年:04/12/06 13:00:06
AB型です。お話してる人がAB型だとなんとなくわかっちゃいます。同じにおいがするきがする。

382 :名無しさん@3周年:04/12/06 13:59:17
>>381
俺の知り合いのABさんも言ってた。どんな感じなんだろう。

383 :名無しさん@3周年:04/12/06 16:43:20
杉本彩、名倉潤、ダンディは見た瞬間ABってわかった
あのどこか作ってるような感じでわかるのかな・・・
無理してるっていうか、合わせようとしてるっていうか
あと、太宰の鬱スパイラル思考も似てる(;´Д`)

384 :名無しさん@3周年:04/12/07 08:22:08
自分って躁鬱症なのかなー?ってよく思うよ。
なんかね、躁状態と鬱状態が日替わりと言うより数時間事に入れ替わる感じ。
私生活が充実してないって事なんだろうな、将来に漠然とした不安があるんだよね。
O型の友人の「なんとかなるようになる」って根拠無く言い切れる性格が羨ましかったりする。
そいつは今流行りの言葉で言うニートって奴、プー太郎だね。
なんであんな根拠の無い自信が持てるんだろ?「しょうがねえ野郎だな」と見下しながらも羨ましいというのが本音だね。

385 :名無しさん@3周年:04/12/08 03:20:39
ABってAB同士だとまず中が良くなる
と思うんだけどどう思いますか?
男女だったり上司と部下だったりしても
そんなの関係なくニュータイプの様にか
なり相手の考えてることが把握できちゃ
う見たいな。そんな感覚味わった事ないですか?

386 :名無しさん@3周年:04/12/09 06:40:04
AB自体の数が少ないし性格が熱い方でも無いからAB同士の接点て少なそうだな、どちらかがリードしないと友達になれないでしょ。
俺自身ABの友達っていないな。
ふと気づいた事だが、Aの友達とツルんでる時はA型的、Bの友達とツルんでる時はB型的にOの友達とツルんでる時はO型的とツルむ相手によって自分の性格が変化してるような気がする。
もちろん無意識になんだけどね、O型は同姓に限れば言われてるほど相性が悪いとは思わないけど、異性のO型は駄目だね。


387 :名無しさん@3周年:04/12/09 07:31:41
エレベーターの中で一人きりになった瞬間、この世のものとは思えない顔を
作ってみて、ほくそえむ。

舌を出して、「あっかんべー」なんていうものではなく、
爬虫類がもがいている様な顔付です。

388 :名無しさん@3周年:04/12/09 10:14:16
そのうちこのスレも訴えられたりして

389 :名無しさん@3周年:04/12/10 17:12:38
375と387は、自分かと思いますた。

どっちとも、同じ事をやっている。

さて、季節ネタ。
AB型の年賀状ってどんなん?
私は今年初めて、写真付きにしてみた。(結婚したから)
必ず手書きで一言書くようにしています。

390 :名無しさん@3周年:04/12/11 16:43:39
版画。
一言も忘れない。
賀詞は金文字で。

でも今年は喪中でかけない。

391 :名無しさん@3周年:04/12/11 18:19:13
ABのヤツとは半端なく仲がいい。そして全員最高の馬鹿^^

392 :名無しさん@3周年:04/12/11 22:18:49
AB型好きだけど、憧れだけど…嫌われているんだろうな。
私はO型。来世はAB型に生まれてみたい。
そうすればAB型の片思いの人に振り向いてもらえたと思うから。

393 :名無しさん@3周年:04/12/11 23:54:08
顔に出やすいの?
そう感じた事ないな・・・観察力不足かな。
逆にABさんは観察力に富んでますね。

ニコニコ(ニヤニヤ?)しながらからかってくるのは
好かれてるのか?
格下に見られてるのか?

394 :名無しさん@3周年:04/12/12 01:54:27
馬鹿にされてんだよ。そんなこともわからないのかい?ニヤ(・∀・)ニヤ

395 :名無しさん@3周年:04/12/12 04:53:51
献血でもABの血は貴重らしいからそう言われるとうれしい^^

396 :名無しさん@3周年:04/12/13 00:05:08
AB型最高ーーーー!!!ABに産まれてヨカッタ(´∀`)

397 :名無しさん@3周年:04/12/13 04:23:44
>>396
羨ましい…。
自分もABですが、前向きに受けとめる事が出来ない…。

398 :名無しさん@3周年:04/12/13 09:14:35
>>394
そうか・・・バカにされてるのか。
逝ってきまつ

399 :名無しさん@3周年:04/12/13 21:48:34
AB型♂でつ、O型♀と子作りしたいでつ
献血してAB型と知った時ショックでした
「中途半端やなぁ、どっちかにしとかんかい!」
と心の中で叫びました

400 :名無しさん@3周年:04/12/13 23:37:47
嗚呼君があの人ならなぁと別れた彼を懐かしむO型。
昔告ろうが付き合おうが、懐かしむことはないAB型。

しかし、AB型とO型の家族ってありえない。
こどもはAO型かBO型。
子は鎹だ。
子育て終わったら即離婚か?

401 :名無しさん@3周年:04/12/14 01:13:19
1.出産を見届けて逃げるor小学校あがるぐらいまで愛情注いで失踪する
2.専業主夫となり赤ん坊だっこしてパチンコ三昧

1:取りあえずDNAは残せた、親はなくとも子は育つ
2:三食昼寝付きの婿殿になれたらベストやね

鬼畜と呼んでください

402 :名無しさん@3周年:04/12/15 23:05:38
AO型BO型夫婦最強。
子供がO型とAB型の兄弟が生まれる可能性がある。
ある意味楽しい家庭だ。小世界だ。


403 :名無しさん@3周年:04/12/16 21:09:17
↑俺だ・・・

404 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:29:02
俺AB、高2ですけど、今まで3人付き合った女の子らはみんなOでしたよ。
でも、どれも告白されてます。OはABを好むんじゃないんですか?
だから好かれようとはしゃいで(アピールして)うちらABからはうるさくみえる。違いますかね??

405 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:29:35
AB型の謎めいたところとか、個性的なところとか、少し大人っぽいところは、
餓鬼っぽい素直なO型にはとても魅力的に映ります。

でも本来は、長い目でみれば最終的に甘えたいO型には冷めた考えのAB型は合わない。

しかし、AB型の方から告白したなら結婚までいくと思う。
O型に多少しつこくされることとか、のんびりしてるところを妥協できるならば。

自由にお互い生活し、影ではO型が支えとなってくれるはず。
そういった関係になれたならば、どのカップルよりも相性がよく、一生の友としていきていけます。

O型→寂しくても我慢する
パートナーに認められる部分(能力、性格)を作る
いつもいろんなことに興味を持つ。
常に新鮮な気持ちでいる。

AB型→誰よりもパートナーを愛す。
甘えたいパートナーを広い心で受けとめる。
常に魅力あるAB型でいる。

そして二人の間には必ずルールを創りましょう。
ルールを守ることでお互いの気持ちを確かめ、O型は安心し、AB型は恋人の存在を意識できます。
二人のテーマは大人の恋

406 :名無しさん@3周年:04/12/17 10:17:19
うんうん、私の友だち(O)もAB型の男が好きだなぁ。
クールで一匹狼なところに惹かれるんだって。

同じ血液型の私から見たら、多分それは「一匹狼」なんじゃなくて
ただ単に「場に乗れてないだけ」な気もするけどね・・。
(本当は皆と騒ぎたい)

私はA型の男が好きみたい。
でも、私のほうがべったりしたくてA型はそうじゃないから
空回りが寂しい・・・。

407 :名無しさん@3周年:04/12/17 19:34:04
↑そんな君には大人っぽいB型またはAO型があうと思う。


408 :名無しさん@3周年:04/12/18 07:18:02
昔AB型(以下AB)の友を含む友人皆でファミレスに行った。
そこにはABに告白して振られたO型女(以下O)も居た。
Oは皆と話していたが、ABはムッツリしていた。
元々はOとABは信頼しあっていた。
同じサークルで同じ目標に向かっていく仲間として、
お互い支えあい、常にお互いを心配していた。親友のような存在だった。
ところが、OがABを好きになり、我慢できずに告白してからABはOを突き放すようになった。
しかしABは本当はOの事を好いていたのだろう。
…と、同じAB型の自分はそう思った。

409 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:17:52
AB型ってやきもちやいたりすることあるの?
普段クールな人達だからやっぱりそんなことないか

410 :名無しさん@3周年:04/12/21 06:36:29
>>409
やきもちはけっこうします。だけど、それを悟られるのが嫌なのでクールなフリをしています。以上AB型17歳より

411 :名無しさん@3周年:04/12/21 10:05:54
相当ヤキモチ妬きです。しかも、根に持ったりします。

でも、格好悪い(ヤキモチやく)と思っているので
強がったりしてます。
悶々と考えてるけどね。

412 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:06:49
私も嫉妬深い方です。
恋愛だけでなくいろんな事に。
でも表向きはクールな人だと思われたいんですよね。
おかげで周りからは本当にクールなタイプだと思われてるようです。

でもその嫉妬のモヤモヤ感を吐き出す場所がなくて。
ネットやってる時の自分が素の自分だと思います(藁
あと、家族には普通に接する事が出来るので楽です。
表にいる時がA型で、家にいる時がB型みたいだなと思います。
実際にA型B型になった事はないのであくまで想像なのですが;


413 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:19:48
そうか、ってことは、知らない間にAB型さんを傷つけてることもあるんだね。

414 :名無しさん@3周年:04/12/24 11:22:11
しょっちゅう。でも(゚ε゚)キニシナイ

415 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:06:25
>>412
そういえば、自分のAB型の友も、AB型の親友以外はメールでやりとりする方が気が楽だと言っていたなあ

416 :名無しさん@3周年:04/12/25 16:23:15
今まで人に血液型を当てられたことないですね。
大抵はA型?と聞かれます。
傍から見てる分には人当たりが良く、穏やかで、
いつも黙って微笑んでいる上品なマダムのイメージだそうです。

でも会話すると、うまく言えないけど何か微妙なずれを感じるみたい。
いつの間にか「あの人は天然」という評価が定着or2

417 :名無しさん@3周年:04/12/25 23:18:14
自分は生まれて20年間AB型の人に会ったことなかったから、どんな人かわからなかったけど、
今ならAB型を一発で見分けられる気がする。

418 :名無しさん@3周年:04/12/27 09:39:55
脱ヒキおめ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)