5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆和歌山の高校生よ、集え★

1 :キノピー ◆iuW0x3LCRE :04/07/27 23:54
初めまして、自分は高3の18歳です☆
和歌山に在住の皆様、書き込みよろしくお願いします♪

2 :キノピー ◆iuW0x3LCRE :04/07/27 23:56
後、sage進行で宜しくお願いします♪


3 :キノピー ◆iuW0x3LCRE :04/07/29 17:55
3ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 :さよこ:04/07/29 18:15
今日は雨が降ったり止んだりが多くて大変でした(;^_^A

5 :キノピー ◆iuW0x3LCRE :04/07/29 23:50
>>4
いつもお世話になります。

6 :キノピー ◆iuW0x3LCRE :04/07/29 23:51
5ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


7 :キノピー ◆iuW0x3LCRE :04/08/04 15:39
>>1
氏ね!

8 :ドラフト ◆i0ONEvqxus :04/08/06 01:06
ジサクジエン(・A ・) イクナイ!

9 :ドラフト ◆i0ONEvqxus :04/08/11 00:06
スレ伸びないようだからあげてやる

10 :名無しさん@3周年:04/08/11 09:11
ageてみてあげましょうか?

11 :さよこ:04/08/12 10:47
おはよう♪今日晴れないのかなぁ…

12 :名無しさん@3周年:04/08/21 00:53
隣町に行かないとCDが買えないんだよ…和歌山市内まで高い電車代はらわなきゃ映画見れないんだよ-
あと和歌山線雨によわすぎ

13 :名無しさん@3周年:04/08/21 09:18
うーむ・・・いつもなら皆キノピーの味方に付いて>>1叩きするが・・・

14 :さよこ:04/08/21 11:50
今日は涼しいよ♪

15 :名無しさん@3周年:04/08/22 21:22
盛り上がらんからあげ
紀北すじの高校生お手上げ


16 :30代おっさん&おばさんより:04/08/24 14:12
卒業したら、絶対に県外に就職&進学しなさい。でないと後悔するよ。
人生たった一回だけ。

17 :キノピー ◆iuW0x3LCRE :04/08/26 15:15
亀って何年生きるんですか?

18 :名無しさん@3周年:04/08/31 03:02
四年五ヵ月と六日

19 :さよこ:04/09/12 23:26:47
なんかメール送れないよ〜(;_;)

20 :名無しさん@3周年:04/11/28 17:37:43
和歌山在住('A`)ノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)