5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県倉敷市の21歳の男性大学生です。

1 :てるてる坊主:04/07/28 00:07
僕は岡山県倉敷市に住んでいる21歳の男性大学生です。
岡山県倉敷市出身の女性で彼氏が欲しい・あるいは彼氏が
いなくて不満な同年代の女性の方がいたら、
僕に遠慮なく気軽にメールを送って欲しいです。ちなみに、
僕も彼女が欲しいです。理想的な彼女としては、かわいくて素直で
優しい・大人の恋がしたい彼女が欲しいです。僕は、僕を彼氏と
して認めた女性を幸せにしてあげたいです。僕は、素直で正直者で、
決してウソはつかないし、浮気も二股も絶対にしたくないです。
こんな僕でも、彼氏として認めてもいい女性がいれば、幸いです。
それでは、待ってまーす。


2 :名無しさん@3周年:04/07/28 00:17
流石倉敷だ、チボリ公園やイオンしかないがなんともないぜ!

3 :何だこのスレは〜w:04/07/28 15:36
( ´,_ゝ`)<プ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)