5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性は解放されるべきか?

1 :25歳:04/07/28 12:12
なんだかんだ言って性の解放は確実に進んでいる。
いくら禁欲だ性病が云々だといったところで、
セックスの魅力には勝てない。しかも、現代はインターネットが
登場し、性情報はますます簡単に手に入るようになり、
さらに、性解放をあおるような扇情的な書き込みも多数ある。
くやしいことだが、20年後には性は完全に解放され、
そのころの若者はみんなスポーツをするようにセックスを楽しんでいる
ことだろう。我々の不満はすべてセックスができないということからくる
フラストレーションに基づいている。セックスの自由化について
みんなはどう思うか?
そして、やはり性解放はこのまま進んでしまうのか?
現代人、そして未来人のセックスについて意見求む!

2 :名無しさん@3周年:04/07/28 12:17



3 :名無しさん@3周年:04/07/28 12:43
1は禿げる

4 :名無しさん@3周年:04/07/28 17:43
ヤリチン死ね

5 :名無しさん@3周年:04/07/28 17:56
行政側はむしろ閉鎖or規制強化の方向な気がするがね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)