5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酉】1993年【年】

1 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/03 08:14
1993年だから酉年ヽ(´ー`)ノ
消5から消6集合!

2 :名無しさん@3周年:04/08/03 11:58
2ゲット。
惜しいな・・・私92年。
>>1は小5小6どっち?小6だったらタメだね☆
私の友達に93年4月1日生まれの子いるよw

3 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/04 12:40
>>2
本当惜しい・・・
漏れは小5です。orz
93年4月1日って事はその人も6年?

4 ::04/08/07 12:33
うん、その子は小6だよ。ぎりぎりセーフw
小5か〜・・・クラスでいじめっ子とかいる?
私が小5のときは(って言っても去年なんだけどw)クラスでいじめ多発してたよ・・・。

5 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/08 11:19
やっぱ4月1日も小6か。
いじめっ子は・・・4年の方がもの凄かった希ガス。
5年になったら担任オバハンになったからw
いじめが多発してたのか・・・
4,5年がいじめ多発する希ガス

6 :名無しさん@3周年:04/08/09 10:48
age

7 :名無しさん@3周年:04/08/09 14:28
ガールスカウトキャンプでいじめくらった!!マジかんべん三泊四日地獄!!

8 :名無しさん@3周年:04/08/09 15:48
フライアップして最強のレンジャーになるんだ!絶対負けない!!

9 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/09 18:56
>>7
マジ?
大丈夫か?

>>8
ガンガレヨ(´・ω・`)

10 :名無しさん@3周年:04/08/10 09:58
レス有難う!!!!
>9

11 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/11 00:04
>>9
ドモ。
1993年生まれ?同年代っぽいけど。
ただ愚痴書きにきただけかもしれないけど。

よーしパパ、盛りageちゃうぞー

12 :名無しさん@3周年:04/08/11 00:12
SEXするん?

13 :名無しさん@3周年:04/08/11 09:13
>>12ワケわからん無理矢理エロに持ってくな糞ガイジ

14 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/11 10:56
>>12
(゚∀゚)まだ習ってもいないw

>>13
まぁもちつけ

15 :名無しさん@3周年:04/08/11 12:16
は?今どきの小5はCAPでとっくだよ!コンドーム女用を親は知らなかった(笑)

16 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/12 13:21
>>15
エェー(・3・)知らなかったNA

17 :名無しさん@3周年:04/08/18 12:05
ガッコのプール行ってきたよん〜まだ、泳げないから(ToT)低学年と同じ時間はツライよ!

18 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/18 14:09
>>17
学校のプールですか〜
そういえば今年の夏休み市営しか行ってねぇ。
低学年と一緒な時間か。
狭すぎない?

19 :そして:04/08/19 12:38
エロ工房は〜・・・死ね♪
エロ厨房は〜・・・もっと死ね♪
エロ消防も〜・・・死ね!死ね!死にさらせ!5億年早いわ!
お前らに「今年も置いていかれたな」とか思って
ブルーになってる童貞の気持ちがわかるかッ

20 :名無しさん@3周年:04/08/19 18:55
http://cgi30.plala.or.jp/~azjunksr/2shot/2shot.cgi

21 :名無しさん@3周年:04/08/20 19:27
>>18
なんとか泳げるようになったんだ(*^-^*)
今度はさかあがりができるようになりたい。
オリンピック見てると頑張れそうな気がする。レベル違うけどね(笑)

22 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/20 20:19
>>21
泳げるようになったんだ、おめでd!
逆上がりは漏れも出来なかったりするorz

23 :名無しさん@3周年:04/08/21 09:20
>>22ありがとう!(*^-^*)
さかあがりもがんばるよ。
あ、メール欄見てみて(笑)

24 :(=^・^=):04/08/21 09:34
>>23
誰?
寒いんだけど…:*:…

25 :(=^・^=):04/08/21 10:20
>>23
誰?
横レスしないで!!
(*^-^*)

26 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/21 11:36
 

27 :名無しさん@3周年:04/08/21 12:10
何か偽者がいっぱいいてうざいね(*^-^;*)

28 :名無しさん@3周年:04/08/21 13:27
>>27
同意
でもコテハンってどうよっ?!逆に???

29 :名無しさん@3周年:04/08/21 15:43
やっぱりsageますか?

30 :(=^・^=):04/08/21 15:50
あ、ごめん!
:*:m(_ _)m:*:
忘れてた!
ageちゃった?

31 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/21 17:04
>>27
漏れも同意。

>>28
確かにコテハンだとウザがられるし名無しさんの方が良かったりしますね。
漏れも名無しに戻るかな・・・
それとも「1」って名乗っとくかな どっちだorz

>>29
そうですね。ageるとウザがられるんでsage進行にしますか。

>>30
30分ぐらいしか空いていないし大丈夫だと思う。

32 :27:04/08/21 22:18
おいアンタら・・・やはり俺の完璧な変装術は見抜けなかったのかい?
偽者ですぜ私ゃ・・・

33 :1 ◆CgnjAgKM4U :04/08/22 11:47
>>32
このスレ住人全員釣りだと

34 :(=^・^=):04/08/27 13:40
宿題…終わった?

35 :サラリ ◆caWiIRbBYM :04/12/13 17:58:25
初めまして。
僕も小5です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)