5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋するトロピカル古鬱

1 :ドラ:04/08/25 11:43
恋してる方、悩んでる方、どんどんカキコしてくりょ(・○・)

2 :名無しさん@3周年:04/08/25 11:45
そうか、2ゲットして良いのかな?

3 ::04/08/25 11:46
ドラの好きな人教えて☆
























4 :ドラ:04/08/25 11:47
いいよ!てかはやいねぇ

5 ::04/08/25 11:49
2さんは男?女?

6 :ドラ:04/08/25 12:35
さぁねぇ( ̄∇ ̄;)俺はそうだんされるがわだから・・・<3


7 :ドラ:04/08/25 16:01
あっ!!俺今夜こここれないから(ΦωΦ)・・・そこんとこ(=´ー`)ノ ヨロシク

8 ::04/08/25 16:03
いやーつまらんでないの。あの子は来るのかねぇ〜?

9 :ドラ:04/08/25 16:19
あの子って誰っすか?(明日、朝危うい)

10 ::04/08/25 18:19
一緒にいたこだよ!あっ、明日休むねー

11 :ドラ:04/08/26 17:40
ダンス全部きまったよ!!

12 ::04/08/26 18:19
すごいじゃん!体育大会楽しみだねー☆

13 :ドラ:04/08/26 23:00
オレの独断でうめたから変なとこあったらいってねぇ

14 ::04/08/27 00:16
早く見たい(>_<)楽しみにしてます!

15 :名無しさん@3周年:04/08/28 00:05
2さんは男だよ(まさかレスが付くとは・・・

16 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 02:07
どらさんって男?

17 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 02:16
ドラ寝てそうー

18 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 02:18
>>17
いつも何時ぐらいに寝てる?

19 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 02:24
日によってすっごい違うと思うんだけど、今日は1時ぐらいとか!?なんかそんな感じがする。

20 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 02:35
漏れも、寝ないときもあれば11時寝るときもあるって感じかな


21 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 02:43
寝ない時なんてあるの!?夏休みは生活のリズムが崩れる。

22 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 02:45
>>21
最高で2日半寝なかったことあるしw
最後の方めちゃ眠かったしww

23 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 02:50
すごっ!!人って最初の3日が眠くて4日目からは眠気がなくなるんだって。今度挑戦してみては??

24 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 02:55
ほー知らんかった
ただその3日がつらいよなぁ
よし決めた今から試してみます!


25 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 03:02
ホントに!?頑張ってーってことは31日の3時で4日目じゃん!夏休みの終わりにおもしろいことするねぇ。

26 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 03:08
もうちょっと前にやっとけば余裕が出来たんだがなぁ
つまり、31日を眠気が出ずに過ごせたら実験成功とw
でもさ、現時点で少し眠気が。。。w

27 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 03:13
あら。じゃあ、1さんが今1番欲しい物は?

28 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 03:21
今すかぁ
恋人かな(爆? あと、財布  財布なくしちゃってんだよw

29 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 03:27
話変わるけど、1さんは自分から告ろうと思ったことある?

30 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 03:49
俺は、そんな勇気無いんだよなぁw
待つタイプなんだw
男らしくないってかw

31 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 03:53
告り魔よりは全然いいよ〜1日に何人にも告ってる人とかありえんらぁー

32 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 03:55
そんな奴おんのかいっ
そいつはもててるの?

33 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 04:04
全くだよぉー年下なんだけどね、その子年上にばっかり惚れてるんだよ!軽いストーカーされたとか友達が言ってた。

34 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 04:10
ま、もてんから告りまくるんだよなぁ
おそらく年上だったら可愛そうだと思て付き合ってくれんじゃねーの?とか
おもってんだろーなー
そいつって厨2?

35 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 04:13
中1だよ。男子からは気にいられてるだけどねー女子からは。。。

36 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 04:17
ま、男子にはネ申扱いされてんだろーなぁw
うちの学校には女子でそういう香具師がいるw
でも、そいつ一部の男子にもててる  どうなってんだ

37 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 04:22
よく分かんないよねーその子かわいいの?

38 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 04:26
あんま可愛くないし テンパはいっとるしw
でも、そいつ彼氏いるんだって
そんでその彼氏もバカで
二人で朝早く登校して教室でキスしとったらしいww

39 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 04:31
朝やらんでほしい。そういうのは。でもすごいね!付き合えるなんて!性格いいとか!?

40 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 04:33
性格もあんまよくない
ただ、エロいからエロい男子がよりつくんだなぁ

41 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 04:39
結構エロい子と全くエロくない子だったらどっちの方がいい?

42 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 04:42
結構エロいほうかなあw
桃さんはどっちのタイプ?

43 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 04:47
私も同じ。全くエロくないのも困る。1さんは自分のことエロいって思う?

44 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 12:52
ま、自覚はしてるかも
少しは漏れの得意な下ネタの意味をわかてもらわんと
意味不明な人におもわれるでさぁw

45 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 15:11
男子はだいたいそうだよね。一部違う人もいるけどさ。私もそういうのには着いてけちゃうし(-_-;)

46 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 16:41
で、さあ桃さんはエロ会話は好きなほう?

47 :◆7ugkfaK2rg :04/08/28 16:53
好きではないかな。普通の話の方が好きだしね。ドラは好きだと思うよ!

48 :◆5xcAwsTQD. :04/08/28 23:10
ドラマかぁ
今見てるドラマはなんかある?

49 :ドラ:04/08/29 00:01
ヾ(-д-;)桃さんそれはないでしょ・・・<47

50 :◆7ugkfaK2rg :04/08/29 00:25
何で!?違うわないでしょ〜?

51 :◆5xcAwsTQD. :04/08/29 01:36
やっぱ、エロいんですねw

52 :◆7ugkfaK2rg :04/08/29 02:06
1さんまだいる!?

53 :◆5xcAwsTQD. :04/08/29 02:35
いますよー
たださぁ明日から数日メールできねw


54 :◆7ugkfaK2rg :04/08/29 11:11
なんでー!?まぁ、できるようになったら、メール下さいな♪

55 :ドラ:04/08/29 12:33
桃さん、宿題手伝って・・・・

56 :◆7ugkfaK2rg :04/08/29 12:51
私全部終わった〜☆でも自由研究と国語の書き取りやるんでムリ!!ってか、自習室でしょ!?1日に出すのないから間に合うらぁ。

57 :ドラ:04/08/30 00:07
俺、書き取り@2ページだよ(・。- )ノ~

58 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 00:37
あと20。。。

59 :ドラ:04/08/30 00:49
(ΦωΦ)ふふふ・・・・@1Pになったぜ

60 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 00:53
いやーー!!もうドラやんなくていいよ。そのままでさっ。

61 :ドラ:04/08/30 00:55
話かわるけど明日って応援あったけ?


62 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 00:56
ないよーもう終わり。

63 :ドラ:04/08/30 01:00
だとやばいなぁ・・・みんなダンスできてねぇ!Σ(▼□▼メ)

64 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 01:05
マジで!?ヤバイでないのー私も分かんないんだけどね。ドラ君の上手さで教えて下さいな〜(^.^)

65 :ドラ:04/08/30 01:05
さてと、じゃあおれっちはいまからネトゲであそぶか・・・

66 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 01:10
ドラおちるの??つまらんよぉー

67 :ドラ:04/08/30 01:12
じゃあいる!!

68 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 01:16
やった☆ねぇ、ドラ君メアド教えてよー

69 :ドラ:04/08/30 01:25
いいよ

70 :ドラ:04/08/30 01:25
メールに変更け?

71 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 01:30
いや、どっちでもいいんだけどね。ただ知りたかったわけよ。

72 :ドラ:04/08/30 01:32
そっか(≧∇≦)もうわかったしょ?


73 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 01:36
うん!いつでも送っていい??

74 :ドラ:04/08/30 01:39
いつでもいいよ!!とりあえず俺、親おきるからおちるわ〜(mToT)/~~~ サラバジャー

75 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 01:41
はいよ〜

76 :◆5xcAwsTQD. :04/08/30 22:26
しばらくあけたす

77 :◆7ugkfaK2rg :04/08/30 22:31
1さんー!もうメールできる??

78 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 00:41
できるよぉ

79 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 00:51
んじゃ、やろー

80 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 00:56
なんか話題ふってぇ

81 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 01:01
何系がいいの?

82 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 01:14
エロけーw

83 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 01:17
そういう系ふるのはできんよぉ。1さんがふってよー

84 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 01:18
やっぱ、行きまふぅ
どこ住んでんだっけ?

85 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 01:21
↑誰に言ってるの?

86 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 01:31
誤爆w
ほんじゃ どこ住んでんだっけ?

87 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 01:33
静岡だよ!

88 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 01:36
静岡かぁ  今日電車通ったなぁ
どんな感じ音楽を聞くの? 歌手とか

89 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 01:42
ゴイステがすごい好きなんだ〜ケツメイシも。洋楽も聞くよ!

90 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 12:45
おっ、洋楽聞くの?
やっぱ、最近の聞くのかな 例えば、エミネムとかブリトニーとか

91 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 19:31
ホリーヴァランス、ナチュラル、バックストリートボーイズなんかよく聞くよ!知ってる?

92 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 21:40
ナチュラル以外はだいたい聞いたことがあるn
ホリーは「デザイア」とか「オーヴァー・バランス」とかが好き

93 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 21:50
その2つ知らないやー私はキス・キスとオール・イン・ザ・マインドが好き!知ってる人がいるって嬉しい(^_^)

94 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 22:42
漏れが、歌の名前間違えてるかもしんねw
あー、その二つも好きやなぁ
漏れは、洋楽だったらクイーンとかシンディー・ローパー
あとボンジョビだなぁ
てか、知ってるかな

95 :見物人ファイナル:04/08/31 22:50
コラー!
不純異性交遊者どもー!
男と女が喋っちゃダメだー!
俺が悔しいんだよー!
・・・って、ポン太が言ってたぽん☆

96 :◆7ugkfaK2rg :04/08/31 23:00
クイーンって昔のグループの!?

97 :◆5xcAwsTQD. :04/08/31 23:07
そうそう
あのー キムタコの出とったドマラの「プライド」ってあったやん
それの主題歌歌とた香具師ら

98 :◆7ugkfaK2rg :04/09/01 01:08
その曲、去年の体育大会で使ったよ!良い曲だよねーって1さんもういないよね。。。

99 :◆5xcAwsTQD. :04/09/01 01:13
ちょうどいますよぉ
あっ、そうなんだ 
それって、ダンスのコーナーで使ったんの?

100 :◆7ugkfaK2rg :04/09/01 01:17
そうだよー私のクラスじゃなかったけどね。あぁー明日から学校だよぉーなんか行きたくなくなってきた(-_-;)

101 :◆5xcAwsTQD. :04/09/01 01:21
漏れの想像なんだけどダンスにこの曲使ったら
ダンスの動きがスローペースになるんじゃねw
学校嫌なのかぁ  漏れも、あんまいきたくねーなぁw
嫌な奴とかいるの?

102 :◆7ugkfaK2rg :04/09/01 01:28
ホントにスローだったよ。でも綺麗だった☆ 嫌いな人は全くいないよ!みんないい人ばっかりでおもしろいんだけど、行くまでがね。気が重い↓1さんは嫌いな人いるの?

103 :◆5xcAwsTQD. :04/09/01 12:23
嫌いな人居ないならええやんか
まぁ、うざい香具師は多少居るけど
とてもいい人もあんま少ないなぁ
まぁ、趣味が合う人も結構居るし ま、行ってやってもいいかなとw


104 :◆7ugkfaK2rg :04/09/01 15:03
今日めっちゃ暑くて疲れたよぉ。なんか夏休みの間に恋した子が多かった!なんか可愛くなってるしさぁ。ずるいよー

105 :◆5xcAwsTQD. :04/09/02 02:57
スマソ  テスト勉強してたw
やっぱ、髪染めてる香具師とかいた?  
さすがに、プチ整形は居ないと思うがぁ

106 :◆7ugkfaK2rg :04/09/02 18:50
テストあるん?私も明日あるよぉー髪染めてる子はいなかったよ!夏だけ付き合ってた子はいた。1さん夏限定の恋した?

107 :◆5xcAwsTQD. :04/09/02 21:01
付き合うってぜんぜん無いてぇ
桃さんこそ


108 :◆5xcAwsTQD. :04/09/02 22:36
付き合うってぜんぜん無いてぇ
ももさんこそ付き合ってたんじゃないの?
と書こうとしてた

109 :◆7ugkfaK2rg :04/09/02 23:10
ないない!気になる人はできた☆

110 :◆5xcAwsTQD. :04/09/02 23:39
あっ、そうよかたじゃん
つきあえそー?

111 :◆7ugkfaK2rg :04/09/02 23:49
絶対ムリ!話したことないから。他校の人なんだー

112 :◆5xcAwsTQD. :04/09/03 00:07
話したことないんかいw
しかも他校やし
どうやってその人を知ったんだ?

113 :◆7ugkfaK2rg :04/09/03 00:11
塾で一緒なの。話したいんだけど、ウザがられそうで話しかけれんだよ↓

114 :◆5xcAwsTQD. :04/09/03 00:18
ああ、塾でいっしょなんだぁ
ルックスはどんな感じなの?

115 :◆7ugkfaK2rg :04/09/03 00:24
背は高めでちょっと茶髪でいつも笑顔でかわいい感じの人!

116 :◆5xcAwsTQD. :04/09/03 00:28
うーnと。。。
とりあえず、かわいい感じだったらゼターイうざがれんと思うよ
あと、タイミングとその話の内容でかなり第一印象が変わってくると思うぅ

117 :◆7ugkfaK2rg :04/09/03 00:30
何話せばいいの??

118 :◆5xcAwsTQD. :04/09/03 00:45
とりあえず趣味を合わせることやな
その人の知り合いとか友達いる?

119 :◆7ugkfaK2rg :04/09/03 00:47
いるよ!その人と仲良い人とは話したことあるんだけど。テニスが強かったらしい。

120 :◆5xcAwsTQD. :04/09/03 00:55
てにすかぁ
試しに「テニスやってるって聞いたんだけど硬式の方やってるの?
それとも軟式?」みたいな感じできいてみやぁ


121 :◆7ugkfaK2rg :04/09/03 01:00
どうやって話しかける?

122 :◆5xcAwsTQD. :04/09/03 21:49
うーんと
まず帰りとかもいいかも 
あと絶対だめなのは、その男が友達と話してる時に強引に話しかけるって
ことやなぁ  あっ それぐらいわかりますかw

123 :名無しさん@3周年:04/09/05 20:25
age

124 :ドラ:04/09/06 22:51
sage

125 :瑠子:04/09/07 18:36
桃さんと1さんてメールやってるの?



126 :◆7ugkfaK2rg :04/09/08 18:30
お久しぶりー☆誰かいます?瑠子さん←たま〜にやってますよ。「む」!?

127 :◆5xcAwsTQD. :04/09/09 21:59
今思えばこのスレの>>1ってドラさんじゃn
なのにコテハン名が1てw

128 :◆7ugkfaK2rg :04/09/09 22:12
別にいいんじゃない??それとも変えるの?

129 :◆5xcAwsTQD. :04/09/09 23:10
よしコテハン変えます


130 :センマ・サオリ♂ ◆5xcAwsTQD. :04/09/09 23:14
さよなら1 ◆5xcAwsTQD
こんにちはセンマ・サオリ♂

131 :◆7ugkfaK2rg :04/09/09 23:24
前の方が呼びやすいよ。。。短縮系はないの!?

132 :名無しさん@3周年:04/09/09 23:58
基礎問おわった〜〜〜O(≧▽≦)O ♪

133 :◆7ugkfaK2rg :04/09/10 00:06
誰!?ドラ?

134 :名城パープル ◆5xcAwsTQD. :04/09/10 18:14:14
これは?

135 :ドラ:04/09/10 18:45:51
変わってるねぇ(;´д`)

136 :◆7ugkfaK2rg :04/09/10 20:01:24
まっ、いいや。パープルって呼ぶで。

137 :名城パープル ◆5xcAwsTQD. :04/09/10 21:55:40
>>135
どうせならバカっぽいのがよくないぃ?
>>136
よろでし

138 :名城パープル ◆E4YseiJUNM :04/09/11 23:51:27
tesu

139 :◆7ugkfaK2rg :04/09/12 21:27:51
みなさん最近楽しいコトありましたか?

140 :名城ピープル ◆SMxQuEENG2 :04/09/14 22:38:40
トリプ変えましたぁ
>>139
最近楽しくないし
体育大会で組み立てやんだけど漏れって背が高いから土台なんだよw
だから痛いのなんのww

141 :◆7ugkfaK2rg :04/09/15 19:19:10
うちの学校の男子も組体操やってるよーかっこよかった☆パープルはどのくらい背高いの?

142 :名城ピープル ◆SMxQuEENG2 :04/09/15 20:28:29
>>141
175aぐらい
骨折した香具師が居るから今ガクブル中w

143 :◆7ugkfaK2rg :04/09/15 22:22:15
すご!!大きいねぇ〜崩れる時あるじゃん!?1番下だとあの時苦しくない??

144 :名城ピープル ◆BhECyPxjsY :04/09/19 16:51:11
うn、腕とか当たって痛いし
女の方いいよねダンスでw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)