5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★40代で年収350万以下の人、いますか?星

1 :42歳・流転人生:04/09/02 17:05
いい年して、転職した物の収入は激減、女房、子供には蔑まされ
会社では怒られてばかり・・・
やりきれないですよ実際・・・

2 :名無しさん@3周年:04/09/02 17:16
財運ないやつとは結婚したくないなー。
と思うけど
1は仕事があるだけかなりマシだと思うぞよw

3 :42歳・流転人生:04/09/02 17:27
前職の月収45万円→現在の月収20万円
女房がパ−トに出ている為、何とか生活出来るけど、来年娘が大学進学、
何とか国立に合格してほしい。
ダメなオヤジでごめんな。

4 :名無しさん@3周年:04/09/02 17:37
せつないねぇw
やっちゃったものは後悔してもしかたがないし
がんばるしかないね〜

5 :名無しさん@3周年:04/09/02 19:05
この年で転職したら、そんなモンだろ。
あと20年も働けないんだから、あくせくやる必要はない。

6 :名無しさん@3周年:04/09/02 23:17
以前、自宅で酒盛りしたあと、酔って寝た部下の女の子2人のパンツを下ろして、
尻の穴の臭いを嗅いだ。
1人は松たか子似の清楚なかわいい女の子だったけど、
尻の穴はツンとした臭いがして、かなり臭かった。
もう一人の女の子はヒトミ似の女の子で、Tバックをはいていた。
そっと下げると、Tバックの尻の穴が当たったところが茶色くなっていた。
尻の穴はほとんどウンコの臭いだった。
こんなきれいな女でも、2人とも尻の穴はすごい臭い。
興奮したけど、男とエッチするとききれいに洗ってるんだろうか?



7 :名無しさん@3周年:04/09/02 23:46
それは犯罪では?

8 :名無しさん@3周年:04/09/02 23:54
実は、その後、舐めまくりました。

9 :名無しさん@3周年:04/09/03 00:01
刑法178条 準強制わいせつですな。6ヶ月以上7年以下の
懲役となっておりますな。

10 :名無しさん@3周年:04/09/03 01:02
>>2

一発やらせろ

11 :名無しさん@3周年:04/09/03 11:20
>>6

百万回死ね

12 :名無しさん@3周年:04/09/03 17:17
350じゃ子育て出来ないでしょ。お気の毒様。

13 :名無しさん@3周年:04/09/03 21:23
>>12
べつに放置しても育つだろ

14 :名無しさん@3周年:04/09/03 22:05
47歳で年収200万だが、何か?

15 :名無しさん@3周年:04/09/04 01:29
皆さん逞しいですね。いつも自分は社会の最底辺だと思ってましたが、お陰で生きていく自信が付きました。

16 :名無しさん@3周年:04/09/04 19:08
去年に限って言えば年収7万円でした。(泣

17 :名無しさん@3周年:04/09/06 00:06
オレなんか31歳で年収800万だよ。

18 :年収? ◆CIeOgSeCUY :04/09/06 11:54
俺の3年分か・・・

19 :名無しさん@3周年:04/09/06 14:24
>>17
おれ31の時は1300万あたよ

20 :名無しさん@3周年:04/09/10 16:18:54
クソオヤジ!

21 :名無しさん@3周年:04/09/11 17:18:45
俺が就職しようと思ってる会社は
初任給が13万で年一回の昇給1000円だから
40年間働いても月給17万ってことになるな。

22 :名無しさん@3周年:04/09/17 12:22:26
いつも楽しませてもらっているので私もレスします。
私は47歳。結婚し子供もいますが、部下の女の子(25歳)と先日してしまいました。
彼女はこの10月に結婚するのですが、ある時飲みに行く事になり3件目に言った時に店の中で何故か舌を絡めてキス・・・

その後、店を出てビルの陰でフェラをさせ、ホテルに連れ込んだ。
彼女も結構酔っぱらっていて、
『駄目だよ〜そんな事はよくないよ〜』といいながらも部屋で裸にさせ挿入。
10分位動いたあと、射精感が・・・外に出すかと思ったが彼氏(旦那候補)とも結構Hしてるみたいなので、俺の子供を産ませてやろーと思いドクドクのドク(一番しぼり)を彼女の膣中へ発射。
そして抜いて2番絞りを彼女のお腹へ出した為、無事外だししたと思ってたみたい。
で、そのまま酔って寝て、明け方熟睡中の彼女を襲い、再び中出し。

今もたまにHしてます。
結婚後もしたいな。
出来れば会社でやれればいいだけど。


23 :名無しさん@3周年:04/09/17 12:37:09
45歳で時給800円だが何か?

24 :名無しさん@3周年:04/09/17 21:31:12
18歳で時給850円です。TUTAYA。

25 :名無しさん@3周年:04/09/18 02:12:53
俺、ある金融機関のアナリスト、36才。
年間労働時間は残業含めて2000時間位。年収2000万円だから、時給1万円かあ。
安いなあ、転職するか、独立するか。

26 :名無しさん@3周年:04/09/18 13:00:50
すごいね。
俺は26だけど1日中がんばって1〜2万くらいだよ。
年収は300万行けばいいほう。

27 :名無しさん@3周年:04/09/27 01:50:15
俺の友達は49で高校生と中学生の子供がいて
収入0だけど
そいつの親父の収入で楽々くってるぞ。
うらやましい〜

28 :名無しさん@3周年:04/10/05 05:34:47
40代で所得が350万以下の人って少ないんですね。
私はもうすぐ50で毎日休まず14時間働いていますが、本当に貧乏です。
別に借金がある訳ではありませんし、贅沢などしたこともありません。
単に所得が低いのです。
あるスレでそんな奴は死んでしまえと言われたので
本当に死んでしまおうと思っています。
人生50年生きれば充分ですから。

29 :名無しさん@3周年:04/10/08 22:15:36
>>28 イキロ!
俺は30代後半だが年々給与が下がる。今のペースで下がっていくと、5年以内に
ここのラインに突入だ(泣)。 40代で350万以下の香具師はいると思うが、
その状況で2chにホイホイ カキコする人が多いとは思えない。

それと地域による給与格差ってのも大きいぞ。地方に行けば物価や家賃も低いから、
給与安くても都会の500万より恵まれているかもしれない。

30 :名無しさん@3周年:04/10/08 22:46:52
江戸時代なら一揆だな。


31 :いなむらきよし:04/10/08 23:14:58
奇形の俺でも五百万超えてるキケー!
それ以下のやつらは奇形にも劣る虫ケラだキケー!

32 :名無しさん@3周年:04/10/08 23:21:38
奇形は身障者保証されてるからな。

デブとか禿はこんなに嫌われてるのに
なんで身障者じゃないんだ。

33 :名無しさん@3周年:04/10/09 12:32:54
41歳某銀行員です。
月給25万、賞与全額カット、残業1万程度
年収:26万×12=312万です。

>>1さんみたいにせめて350万ほしいです。

34 :名無しさん@3週年:04/10/09 21:55:22
俺は180万しかないけど、なんとか生きてます。

35 :名無しさん@3周年:04/10/10 15:42:27


36 :名無しさん@3周年:04/10/15 20:15:13
独身45歳・月収12万円。
何の問題もなし。


37 :名無しさん@3周年:04/10/16 21:47:24
ふぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん@3周年:04/10/20 12:09:05
くそもらし

39 :名無しさん@3周年:04/10/20 12:50:07
私は葬儀屋さんが経営する花屋さんと直接接する仕事で感じたこと,知ってることを
話してしまったほうが良いと思って書きます。誹謗中傷だと思うなら後で削除してください。

経営者は世襲だということ。親類縁者おおむね被差別民なので、ここが肝心なのだが
結婚式を荒らされるのは覚悟したほうが良い。どんな風に?と思うならば、多分、今は
お酌の必要は無いがお酌にわざわざ回って出自を同業者以外の上品な人に言いふらす。
世間一般の老舗と同じだと思っては逝けない。避妊は自分自身を堂獣(どうけもの)だといい、
奥さんのほかに女性を囲う(かこいもの)、を 自覚して行う。家が三件五件あるのはあたりまえ。


40 :48歳・男やもめ:04/10/24 00:16:00
おう!手前ら、俺は生活保護を受けてるが文句あるか?

41 :47歳・寝たきり:04/10/24 12:03:53
俺は20歳の娘の稼ぎをあてにして生活してるが、悪いか?

42 :名無しさん@3周年:04/10/26 21:16:36
文句もあるし、悪いに決まってる。

43 :47歳・寝たきり :04/10/27 01:45:11
>>42

寝たきりなんだから、しゃーねーだろうが!
娘が親を助けるのは当たり前だ!!!
嫁には出さん

44 :名無しさん@3周年:04/10/27 05:32:28
まあ娘は法律的にも世間的にも立派な大人だからお前に止める事は出来ないね。
まあ餓死してくれ。

45 :47歳・寝たきり:04/10/27 10:38:00
血も涙もねぇ奴だな・・・
おめぇもそうなる事を心から祈る

46 :名無しさん@3周年:04/10/27 14:13:53
寝たきりすずめ

47 :42:04/10/29 22:27:38
訊かれたから答えただけなのに・・・

48 :名無しさん@3周年:04/11/05 15:16:34
楽天球団の営業職求人に応募しました。

49 :名無しさん@3周年:04/11/05 20:51:00
名誉館友・終身館友希望と明記し、オックスフォード大学ボドリアン図書館に下記の要領で、
540ポンド(=約11万円・振り込み手数料込みで約12万円)を振り込んでください。

皆様は、あのあこがれの創価学会の池田大作先生と、
今日から同じ「称号」を授与されます!!!

http://www.bodley.ox.ac.uk/friends/

誰でも「終身名誉館友」になれます。お金さえ払えば。
日本語もありますよ。http://www.jfob.org/

池田大作が行きもしない図書館に金を払ってまで称号をもらって
自慢しているソース。金つぎこんでいるだけなのに
「教育への貢献」とされている。
http://www.host.or.jp/user/worldsky/uni.html



50 :名無しさん@3周年:04/11/07 11:35:29
年収210万です。

51 :名無しさん@3周年:04/11/09 16:48:29
パートバイトでいいなら工場いけよ
食品工場は特にじじばば達ばっかだからいいんじゃないの
深夜だったら時給だって1000円越えるし、奥様達とのフレンドリー
なふれあいだって楽しめるよ
運よければ不倫だってあるし、不倫に寛容な世界だからいずらくなる事
もあまりない


52 :名無しさん@3周年:04/11/09 18:18:45
>>45
お前の娘に対する感謝や申し訳なさを微塵も感じられない書き込みがムカついた。

ただそれだけ



53 :名無しさん@3周年:04/11/09 18:31:22
>>52
おめ・・・

54 :名無しさん@3周年:04/11/14 00:05:12
労働者は闘おう!!!
労働者は団結しよう!!!
生きる権利を勝ち取ろう!!!
昔は頑張ったけど今はやる気ない・・・。
どうあがいても資本家が勝つ仕組みだよ・・・。
46歳年収240万子持ち人生負け組


55 :名無しさん@3週年:04/11/14 23:43:55
>>54さん
>どうあがいても資本家が勝つ仕組みだよ・・・。
俺は資本家の最下層に位置する者です。
ハァ〜・・・累積赤字が1,100万を越しました。
もう、持ち堪えられないかも・・・


56 :名無しさん@3周年:04/11/15 18:23:00
どうあがいても役人が勝つ仕組みなの。
それが人生ってもんです。

57 :名無しさん@3周年:04/11/15 21:54:10
ほんの一部の資本家と一部のお役人だけが儲かる仕組み。
小さい資本家とコッパ役人は儲からない。


58 :名無しさん@3周年:04/11/18 19:13:33
悲しくなるねぇ・・・40代で年収350万以下
貧乏人が増えると世の中暗い・・・
男も女も35歳で平均年収500万位の賃金を得られる日本国にして
たまにはレストラン外食や海外旅行、ブランド衣料に身を包みオペラ鑑賞などしたいものだ
いや、ラーメン食べ歩き、温泉旅行でもいいよ・・・



59 :名無しさん@3周年:04/11/18 22:04:37
年収が低い自慢になっているようですが、少しでも高給になるための努力を
みなさんはどのようになさっているのでしょうか?

60 :名無しさん@3周年:04/11/18 23:33:41
薬学部に行きます

61 :名無しさん@3周年:04/11/20 02:48:41
働かずとも食えるように、偽札を作りました。
でも新札に入れ替わったので
皆さんにお配りしました。

62 :名無しさん@3周年:04/11/20 02:51:32
>>59
毎日が自転車操業で他に努力する気力余裕はありません
明日の糧に歯を食いしばって邁進するのみです


63 :名無しさん@3周年:04/11/25 21:42:34
俺の地元のハロワには年収300万円以上の仕事がない・・・
40歳以上の転職じゃ、いいトコ240万円だろうな。
格差は広がる一方だが、あきらめも肝心。


64 :二黒土星:04/11/25 22:19:54
私は昭和37年生まれの42歳ですが、前厄の一昨年は体調を崩してしまい
薬漬け、本厄の昨年は年末に体調不良(高血圧・うつ病)から退職。
そして後厄の今年はとうとう良い仕事に出逢えませんでした。
来年の運勢は相当良いようですので再起を賭けたいと思っています。
皆さんの厄年に纏わるお話を訊かせて下さい。


65 :名無しさん@3周年:04/11/25 23:45:14
俺は厄年も厄年でない年も
ず〜と貧乏神に魅入られてるんだけど

66 :二本松譲二:04/11/26 01:25:07
印鑑造り直してみたら?
材質は昭和37年だったら黒水牛、38年なら柘植がよい。
きっと開運するよ!


67 :名無しさん@3周年:04/11/29 23:29:41
昭和32年 生まれ 47歳
勤続25年 日給、月給で年280万ぐらいです 妻子いるけど 田舎なので全然大丈夫です。家賃も一軒家(二階建て)で37000円。                         

68 :名無しさん@3周年:04/11/29 23:40:02
↑羨ましいのか気の毒なのか・・・・

69 :名無しさん@3周年:04/11/30 02:24:37
>>59
資格取ったくらいだな
今年受かったがこの資格って...田舎じゃ使ってくれる会社がねーよ
面接行っても「年齢的にねぇ...ブツブツ」だしな
履歴書書いても「は? 変わった職歴ですね」って言われる内容しか書けないしな..
結局同じ系統の一個上の資格の試験勉強してるよ。
きついぜよ.. 水産高校卒の頭で電気系の試験はよ

今の職は、年収300万ちょうどくらいだな。
食って行けるって程度だし、子供がでかくなってくるとなかなか大変だ..


70 :名無しさん@3周年:04/11/30 04:36:23
お前らって生まれてきた意味が・・・
まぁ子供だけは作らないようにな

71 :名無しさん@3周年:04/11/30 19:06:55
>66
俺は三文判しか持っていないが
1000万超えてる
まずは、努力しろ 何も考えないで
印鑑のせいになんかしてんじゃねー
余裕が出来てからハンコを作り直せ

72 :名無しさん@3周年:04/12/09 17:53:44
この年じゃ努力だけじゃ、どうにもならんことが多すぎる。

73 :名無しさん@3周年:04/12/09 19:23:12
63歳 年金月13万侘びしい

74 :名無しさん@3週年:04/12/12 23:02:29
>>73
俺の親父(73歳)は国民年金で、月にすると7万弱ですよ。
因みに俺の年収は・・・180万です(シクシク

75 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:10:53
45歳 月17万 ネットできればいいよ

76 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:30:10
毎日チキンラーメン食べられて、タバコ買って、オナニー出来て、
ネットが出来ればいい。
40歳以上で正社員になるのは無理みたいだね。

77 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:38:31
大卒2年目であんたらこえたよ
てか350以下ってやばくない?

78 :名無しさん@3周年:04/12/20 01:01:00
ちなみに早稲田卒です

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)