5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール世代

1 :名無しさん@3周年:04/09/07 17:24
キラカードとか必死に集めたよな!?

2 :名無しさん@3周年:04/09/07 17:35
20円だったもんな

3 :名無しさん@3周年:04/09/07 17:54
>>1キラカードってナニ?

4 :なっ:04/09/07 17:57
( ´Д`)y──┛~
ドラゴンボール世代だけど知らねぇ

5 :名無しさん@3周年:04/09/08 00:39
カードダスのことか?

6 : ◆2SsNZUBe2w :04/09/08 09:55
カードダスなら知ってる
けど(゚Д゚)

7 :そーなの:04/09/08 10:53
ドラゴンボール世代って自慢しちゃっていいの?
そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

8 :名無しさん@3周年:04/09/08 11:07
バリ世代じゃ
別に自慢なんかしてないが
なにか?

9 :そーなの:04/09/08 11:19
     ヽ(・д・`*)ノ自慢しちゃお・・・
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι       |つ
     U|| ̄ ̄||
        ̄     ̄

10 :名無しさん@3周年:04/09/08 11:29
そんなの自慢になんねぇだろ
(-.-)y-~~~

11 : ◆xdrMwHMDmU :04/09/08 15:12
Ζになってからつまんねぃけどな
(-_-;)

12 :名無しさん@3周年:04/09/08 15:16
zはアマリ(゚∀゚)イクナイ
(゚ロ゚)Yooo!!!

13 : ◆LLiQCUrWs6 :04/09/08 22:52
最初のころはおもしろかったけどな
最後の方は糞つまんねぃですw

14 :名無しさん@3周年:04/09/09 22:09
なんだ廃墟か
(-_-)サミシイナ
(寐)

15 :そーなの:04/09/09 22:27
     ヽ(・д・`*)ノ 掴もうぜ♪・・・
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι       |つ
     U|| ̄ ̄||
        ̄     ̄


16 :名無しさん@3周年:04/09/09 22:57
     ヽ(・д・`*)ノ ドラゴンボ・・・(ry♪
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι       |つ
     U|| ̄ ̄||

17 :名無しさん@3周年:04/09/10 00:30
>>11
Zになってからつまらない?
GTになってから つまらなかったけどな

18 :名無しさん@3周年:04/09/10 01:20
>>17
GT最終回は良かったけどな

19 :名無しさん@3周年:04/09/10 07:22
Zの途中から見てぬぁい
GTって何(・o・)?

20 :名無しさん@3周年:04/09/10 09:30
Zから見なくなった。話にほとんど展開がないから

21 :名無しさん@3周年:04/09/10 11:33
>>20に禿同
確かに展開がワンパターン化してつまらなかった
なのに
なぜあんな物が人気あったのだろう(藁

22 :名無しさん@3周年:04/09/10 13:19
Zになってから、あらすじがやたら長くなったな。
とっとと本編に入って欲しかったのでヤキモキしたよ。
懐かしいな。
あと「カレーの王子様」のCM見て、無性にカレーが食いたくなったりな。

23 :※怪盗@ ◆Lupin3.x.Y :04/09/11 17:48:57
>>22たしかにカレー食べたくなったな、Ζで終わっておけば良かったのに欲出しすぎたなw

24 :名無しさん@3周年:04/09/11 23:25:58
>>21
Zの面白さは
展開云々よりも
戦闘シーンのスピード感と爽快感でしょ

25 ::04/09/12 00:05:24
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
おまえら、2ちゃんねるが馬鹿にされてますよ

2ちゃんねらーは社会不適合者などと言われています

このまま放置しておいていいのか?

2ちゃんねる信者は社会不適合者
http://blog.livedoor.jp/nichanneru/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


26 :名無しさん@3周年:04/09/12 06:08:21
フリーザとの戦いの末、
悟空はナメック星の爆発に巻き込まれて
死んだということにして終わらせるべきだった。


27 :名無しさん@3周年:04/09/27 02:52:57
ドラゴンボール世代ってそもそもどのへんよ?
俺はハタチだけど、「ドラゴンボールZ直撃世代」だと思ってる
ほんとの世代はGTの頃にはアニメなんて見向きもしないと思うんだよなー

やっぱ20代後半〜30手前あたりかな?

28 :名無しさん@3周年:04/11/16 17:40:15
>>27
わたしも20歳。
GTのときは中1だった(と思う)
OP曲の「DANDAN心惹かれてく」がドラゴンボールっぽくなかったけど、好きだった。

29 :名無しさん@3周年:04/11/16 17:46:59
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   電源ボタンはあるんだ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |    
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも一興だな。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


30 :名無しさん@3周年:04/11/23 00:54:54
カレーの王子様なつかすぃ。
目薬のCMもあったよな。
夏だ!プールだ!

31 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:27:40
17歳だがDBファンだつ

32 :名無しさん@3周年:04/12/18 13:43:48
セル編から入った俺
ブウ編飽きつつもほぼ毎週見てたな…
今になって見るのやめなくて良かったと思える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)