5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

只今恋に悩む高校生スレ

1 :屁たれ太郎:04/11/12 14:33:42
好きなやつと話せない奴、好きなやつが複数いる奴
自分の恋愛なんてのは自分にしか解決できん。
しかし!それを解決してくれる奴がこの板に集まってくれる!!
といいなぁ

2 :名無しさん@3周年:04/11/12 16:45:09
2get

3 :名無しさん@3周年:04/11/16 20:57:28
誰も来ないね

4 :名無しさん@3周年:04/11/22 07:12:48
高校でも彼女作れないまま卒業間近
_| ̄|○

5 :名無しさん@3周年:04/11/23 00:31:19
最今失恋した

6 :えみ:04/11/23 13:44:26
夏以来彼氏が出来ない↓しかもその人最低な人だったし・・・
ついてない高校生活です(´□`)

7 :名無しさん@3周年:04/11/23 14:20:07
やヴぁい、この板 今の俺の心中を的確に射止めてる(;つД`)


8 :名無しさん@3周年:04/11/23 18:55:34
クラスに好きな人いて、
メールはたまにする関係で、告ったけど、はっきり返事くれなくて、
それからは意識してしまって学校で全く話せません…↓↓
しかも、その好きな人はあたしの友達にめっちゃ話しかけてて…↓あたしには確率ないのわかってるけど、なんで返事くれないんだろ?

9 :名無しさん@3周年:04/11/24 01:57:18
だれか、メールしない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)