5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学生】そろそろメッセでもしようか。【高校生】

1 :葉月:04/12/12 17:17:41
メッセでもしようか。
荒らしはスルーでお願いします。
中高生限定です。
テンプレ↓
【名前】
【性別】
【年齢】
【読書歴】
【生息地】
【アドレス】
【生息時間】
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】
一応sage進行。
でも三日に一回ぐらいはageる感じで。

2 :ぁゆみ:04/12/12 17:19:48
誰かいる?

3 :名無しさん@3周年:04/12/12 17:22:57
>>2
男か女か、と何歳かが重要なわけだが・・・

4 :名無しさん@3周年:04/12/12 17:23:50
まず1が書かなきゃネ

5 :葉月:04/12/12 17:27:23
>>4
そうですね。
ちょっと待ってて。

それから、本家↓
メッセで繋げ!MSNメッセンジャー@年代別板
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1023541271/l50

6 :葉月:04/12/12 17:37:15
【名前】葉月
【性別】男
【年齢】15歳
【読書歴】不明
【生息地】西日本
【アドレス】メッセじゃないが捨てアド↓まずはこっちに送って。
        wataru6035@yahoo.co.jp
【生息時間】夜
【好きなジャンル】いろいろ話せます。
【苦手なジャンル】ないかな。
【一言・自己アピール】どんなことでもある程度なら話せます。
          メール待ってます。


7 :名無しさん@3周年:04/12/13 05:18:28
【名前】 まじックひでお
【性別】 XY染色体でござる!!
【年齢】 15
【身分】 パリーグ首位打者
【生息地】 まじックひでおはお風呂場など湿っぽいところによく生息していますねェ(昆虫大図鑑より)
【趣味】 フラフープ、ナワトビ(ハヤブサできるようにナリマシタ!!)、雨乞い(2段)
【他によく逝く板】 おっしえないよぉ!
【アドレス】 occ_glory@hotmail.co.jp
【生息時間】 まじックひでおは現役中学生だけどひきこもりなのでたーんといるよ!
【一言・自己アピール】
まあよー、まじックひでおをマジックとかめんどくさがって書いちゃうような奴は大嫌いだし、
妊婦の腹を思いっきり蹴れちゃう勘違い番長もお断り。
あ、チラシがふってきたぞー!
ミッキーマウス食用今なら特売・・・よし!いっちょいくか!(より目の状態でリズムに合わせて土下座)


8 :葉月:04/12/13 17:47:18
人いねぇ

9 :名無しさん@3周年:04/12/13 17:58:20
マジックというキモキャラに中高生は惹いたんじゃない?

10 :葉月:04/12/13 18:08:04
>>9
そうかもね

11 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:15:06
【名前】 あや
【性別】 (*‘ω‘ *)
【年齢】 18さい
【身分】 学生
【生息地】 中国地方
【趣味】 音楽鑑賞とか映画鑑賞とか・・・ハウル面白かった〜(*ノ∀`*)
【他によく逝く板】 ほのぼのとか・・・
【アドレス】 watasi_ha_karen_na_onnna_no_ko@hotmail.co.jp
【生息時間】 学校あるんで夜とか・・・でももう冬休みなので結構いるカモ・・・
【一言・自己アピール】 えーとまあ老若男女問わないので登録してくださひ(´;ω;`)

12 :葉月:04/12/13 18:47:28
>>11
カキコありがd

13 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:51:33
誰もいねぇ・・・

14 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:23:26
age

15 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:51:57
上げついでに訊くけど

メッセってなにさ?

16 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:20:07
メッセンジャー、MESSENGER。
仲間内だけでチャットができる。みんなが言ってるのは多分MSN。

これ楽しいのに、友達みんな「あれすぐあきるからいい」って言うんだよなぁ

17 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:33:35
お前ら、時代はスカイプだよ。
のんきにチャットなんかしてるなじゃないよ。
同時に五人で音声会話ができるよ。
無料。

18 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:41:40
MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)
ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/


19 : ◆sPuA6ZQNuI :04/12/17 12:14:31
【名前】
【性別】♂
【年齢】17
【読書歴】
【生息地】東京
【アドレス】fender_pb_s1@yahoo.co.jp
【生息時間】
【好きなジャンル】
【苦手なジャンル】
【一言・自己アピール】

20 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:08:30
>>17
時代はiChat AVだろ

21 :名無しさん@3周年:04/12/18 10:29:07
age

22 :名無しさん@3周年:04/12/18 15:17:53
msnは小細工がうざいから殆ど使ってない

23 :名無しさん@3周年:04/12/19 23:22:08
【名前】
【性別】男
【年齢】15
【読書歴】3秒
【生息地】沖縄
【アドレス】書いてある
【生息時間】神出鬼没
【好きなジャンル】H
【苦手なジャンル】勉強
【一言・自己アピール】沖縄の人メールしてー

24 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:54:51
age

25 :as ◆9lS3AErpRE :04/12/21 20:14:04
【名前】
【性別】♂
【年齢】15
【読書歴】 10
【生息地】神奈川
【アドレス】kato2440@hotmail.com
【生息時間】 夕方
【他によく逝く板 N速+ ハングル AA
【一言・自己アピール】
よろしく

26 :テト:04/12/22 22:36:54
【名前】テト
【性別】女
【年齢】14
【読書歴】 ?
【生息地】東京
【アドレス】
【生息時間】 夜・。*
【他によく逝く板】
【一言・自己アピール】
  暇(つд`)

27 :名無しさん@3周年:04/12/27 00:33:06
このスレって釣りじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)