5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する中学生が語る板

1 :nemo:04/12/14 13:03:35
タイトルそのまんまです。
あらし&暴言はやめてね。

2 :香具師 ◆B8h9uJG5iM :04/12/14 22:06:52
2get

3 :香具師 ◆B8h9uJG5iM :04/12/14 22:08:27
誰もいねぇのかよ!!!
一人で語らしてもらうぞ。。。
好きな奴いるけど高校受験だよ・・・orz

4 :kush:04/12/14 22:24:50
4sama

5 :kush:04/12/14 22:29:08
誰か来いよ・・・
オレ中2。よろしくな
前の学校でいろいろあって、好きな人できないんだよな・・・


6 ::04/12/14 23:06:59
ぁたしもΦAだょ☆★付き合ってます!誰かと!笑…

7 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:00:22
【中学生】そろそろメッセでもしようか。【高校生】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102839461/l50
ここ逝ってみ↑

8 :kush:04/12/15 23:11:07
しかしこのスレ人気ねえな・・・
いいスレタイじゃねーか

活性化希望age

9 :izumi:04/12/16 15:12:02
私も中2です。
好きな人がいるんだけど、その人
3年生で・・・。

10 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:16:53
>>3
同じだ・・・orz

>>9
卒業式にでも子くればどう?


11 :きこ:04/12/16 21:19:12
はじめて見たけど・・・誰もイネー。


12 :みは:04/12/17 01:54:21
彼と、(初彼)クリスマスにプレゼント交換するんですが何がいいと思いますか?

13 :kush:04/12/17 23:22:03
手作りもので決まりだな

14 :みは:04/12/18 01:21:55
今からですか?^^;手作りて何を??

15 :ぶんた:04/12/18 02:33:49
なんでもいいはず!あんたの作ったものでも、買った物でも。あんたの気持ちこめてあげたぷれぜんとならきっとカレシもよろこぶヾ(@゜▽゜@)ノ

16 :みは:04/12/18 11:11:06
ありがとう!!
頑張って探すヮ・・・。
今のところ、「サッカーボールのぬいぐるみ」と「手袋」です^^;
どっちがいいかなー??

17 :kush:04/12/18 11:51:01
手袋はベターだけど使用頻度が高いから喜ぶはず。
>>15の言う通り気持ちをこめてな
ガンガレ!

18 :みは:04/12/18 12:07:09
ありがとう><
やっぱり、手袋はありきたりやよね・・・。

19 :age:04/12/18 14:53:23
彼女にクリスマスプレゼントあげたいんだけど、何をあげたらいぃかなぁ?
身につけられるものがいぃっていってたけど、やっぱネックレスとかブレスレットとか?

20 :みは:04/12/18 15:47:37
age
どっちかというとネックレスが良いと思ぅ。


21 :みは:04/12/18 23:18:19
誰もいない・・・みたいだねー。

22 :age:04/12/19 00:05:32
ネックレスかぁ・・
ありがとう、ネックレスあげてみるよ♪
でもネックレスってどんなんだ?よくわからんょ

23 :ぶんた:04/12/19 01:34:11
指輪!ぺありんぐはいいっすよぉ(^▽^ケケケ

24 :みは:04/12/19 01:50:30
ネックレスだったら、かわいい系じゃない??
ペアリングはゴツクならないように!

25 :よりとも:04/12/19 02:16:03
なんかみんなクリスマスムードですね…
ちょっと水をさすようで申し訳ないのですが
オレは今、自分から振った元カノと寄りを戻そうと思ってるんですけど、なんて言っていいのかわかりません。
やっぱ調子乗るなとか思われるのでしょうか?
女性の方どぅなのでしょうか?

26 :みは:04/12/19 02:23:56
水をさしてください!!w
「何で別れたのか」「いつ別れたのか」
によると思います。

27 :age:04/12/19 08:10:36
男だけど、
友だちが3回くらいやり直してるから、別れても向こうは簡単に嫌いになれないと思う。
別れ方が悪くなければまたやり直せると思う。

28 :age:04/12/19 08:44:51
では今日クリスマスプレゼントを買ってきます。

29 :名無しさん@3周年:04/12/19 12:05:49
わたしの彼がサッカーで両手をケガして
オナニーできないので手でしごいてくれと
いっています
しかし、やり方がわかりません
教えてください
彼は、おちんちんの先がパンツにこすれて痛い
ので勃起しなくなるように絶対やってくれと
いってます





30 :age:04/12/20 00:55:16
なんか成り行きで明日(てか今日)学校から一緒に帰ることになりますたあwせdrftgyふじこlp;

31 :みは:04/12/20 01:25:27
??誰と一緒に帰るの??彼女のこと??
私は彼におくってもらってます・・・。(帰り)幸せです^^v


32 :age:04/12/20 01:45:38
彼女のこと。
初だよ、付き合い始めたばっかだから♪
なんか緊張・・・

33 :よりとも:04/12/20 02:52:01
>>26
別れたのはちょうど去年のクリスマスです
理由は、付き合って4ヶ月だったけど、なんかマンネリっていうか、付き合っててつまらない感じがお互いにあって、オレがもうガマンできなくなって「なんかお互いつまんない感じだから別れよ」って感じで別れました。
彼女は別れることはすごい反対したのですけど、もうほぼ強引的に別れました。
最悪ですよね…こんなんで今更「また寄りを戻そう」って言ってもやっぱ無理でしょうか?
ほんとアドバイスください!お願いします
長文ですいません

34 :age:04/12/20 03:19:57
やってみなぃとわからないと。
向こうだってやり直したいって思ってるかもしれないし・・・。

35 :みは:04/12/20 10:54:36
学校・・・終わったのできてみました^^
age>初帰り道は、どぅでした??

よりとも>彼女とは今話したり、メールしたりするの?


36 :みは:04/12/20 11:07:38
よりとも>あっ!アドバイスってタイソレタことは言えませんが・・・
このネットで「戻るのは無理です!!」って言われたらあきらめるの?
その子は、別れるときに傷ついたんだからネ!
だから、よりともが言って戻れなくても+−0。
上手くいったら、よりともが+になるんやから彼女に感謝しないとダメですョ!?
「あせらず」にね。


37 :age:04/12/21 01:27:00
初帰りねぇ、最初はなんか緊張っていうかで全然話さなかったけど、
ベンチに座ってなんかいろいろ話してたらナレタ(=゚ω゚)b
成り行きでチスしますた・・ なんかおもしろいことするから目をつぶってとか・・・
その後寒さとまた緊張?で体が震えてきてあんましゃべれんかった・・
家におくってく途中頼まれて、最初は体震えてるからって拒否してたんだけど、またKissしますた。
なんかあれだあれ、なんか、ね、初めて一緒に帰ったというより初めてちゃんと話したのにこの発展は夢みたぃな感じ・・・
長文スマソ


38 :よりとも:04/12/21 01:57:49
>35
最近は以前と比べると会話することは増えましたが、メールすることはあまりなくなってます。顔文字も以前はしつこいほど使っていたのに最近はあんまり使ってくれません…

みは〉たしかにその通りですね!そんなことも気付いてませんでした。ありがとうございます!

けど、どういう時に告るが良いのでしょうか?できれば学校で言いたいと思っているんですけど、学校っていっても時間はいっぱいあるじゃないですか、いつ言っていいやら…
あと、クリスマスとかのイベントの力ってやっぱ強いですかね?

39 :みは:04/12/21 10:48:15
ただいま♪
 
age>ぉめでとぅ★☆楽しそうヤネ!ステキですネー><
ところで、付き合ってどれぐらいですの??
私は26日で一ヶ月です^^v何回か一緒帰ってます。
マワリから見るとラブAらしい・・・。

よりとも>「週に一度ぐらいは送る!(メール)」とか、向こうにさりげなくキズカセル。とか、学校はもぅ時間がない・・・。
クリスマスとか楽しませることが必要なのでは?!楽しくなければ、力はないだろうネ。
マワリの友達にさぐりを入れてもらえば?−?





40 :よりとも:04/12/21 14:32:36
age>おめでとうございます☆ホント羨ましいです!

みは>みはさんもラブラブなんですね、もう二人とも羨ましいです…
あ〜たしかに…けど正直もうあんま変化球的なことしてらんないんですよね、言ってませんでしたけどオレ中三なんで、受験とか忙しくて…↓
なんか皆さんのアドバイスとかをちょっと無視する感じになりそうなんですけど、もう思いきって告っちゃおうかと思います。
できれば明日、遅くても今週中にいこうと思います。

41 :みは:04/12/21 18:23:45
よりとも>実は私も受験生・・・。
頑張ってください!!!!!ラブAでもないんですけどね^^;よりともさんがラブAになってくださいョ♪


42 :kush:04/12/21 22:35:23
すげえ!たくさん人きてる!
みは>幸せそうだね〜 クリスマスは一緒に過ごすの?
よりとも>告白ガンガレ! (勇気あるな〜 オレとは大違い・・・orz)
age>ラブラブですね〜羨ましい・・・

43 :みは:04/12/21 22:47:57
kush>こんばんわ!遊びに行きますョ♪

44 :age:04/12/22 01:16:03
今日で学年全土に広まりますタ。
一緒に帰ってるとこを4,5人に見られたくらいでこんなにかよとか思いつつ(●´ω`●)
なんかみんなありがとぅ(σ≧∀≦)σ
付き合って20日だと思うけど・・・忘れた・・・
90%20日_| ̄|○ 忘れてはいけないことなのかも・・・。


45 :名無しさん@3周年:04/12/22 01:27:33
http://pr1.cgiboy.com/S/0979646/
ぅちマヂかゎぃぃからぁ来てねっ♪♪

46 :みは:04/12/22 15:31:39
age>私なんか告白のとき、みんなグルだし・・・。
その日に学年みんなに知られました^^;帰ってるとこみられて&ウワサ


47 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:03:16
age

48 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:22:19
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1074086078/

これ、どー思いますか

中学校で男女一緒に身体測定なんて信じられません

49 :kush:04/12/22 21:36:14
こんばんは!
てかみんなの学校 ふいんき いいね〜
オレの学校なんか最悪・・・
付き合ってるとか言ったら一気にたたかれるし・・・


50 :名無しさん@3周年:04/12/22 22:41:24
片思いの相手は生徒会長。高値の華です。

51 :みは:04/12/23 00:23:23
クリスマス・・・・彼が塾で過ごせなくなった・・・・・・。
かわりに26日ですって・・・・。
明日、プレゼント買いに行こうと約束した友達が・・・風邪をひいた・・・。
他の仲良しの子を誘ったら・・・塾で無理・・・。
26日まで・・・・あと3日・・・・。
クリスマスはみんな予定があるから買いに行けない・・・・。(田舎だから近くに店ないし・・・。)
私は、しばらく立ち直れない・・・・。
プレゼント買わないといけないのに・・・・・。買えない・・・・。


52 :age:04/12/23 01:09:25
この前はたいしたことなかったのに、今日てか昨日でかなり広まってて一気にたたかれますた。
しかもファッキンデブ女かなりむかつくし!
僻みだか妬みだか嫉みだか恨みだかしらんけどめっちゃからんでくるし!
俺なんかいぃほうで彼女なんかそれと同じクラスだからかわぃそう。


53 :age:04/12/23 01:11:37
俺、受験生という理由で親に外出禁止・・・。
クリスマスプレゼント、まえ買っとけばよかった・・・。
塾の帰りとかに頑張って買いに行くかなぁ・・・
でも同じく田舎で買う場所ない・・・

54 :みは:04/12/23 01:53:33
田舎同盟やね・・・。
私のクリスマスかえしてくださいサンタさん。;−;


55 :age:04/12/23 02:34:34
まじどうしよう・・・
クリスマスあげないとかヤバすぎだ・・・

56 :みは:04/12/23 09:59:41
私もヤバイ・・・・・・><


57 :みは:04/12/23 14:29:55
アゲトキマス!!

58 :ゆう☆:04/12/23 15:36:55
はじめましてっっ!よかったら仲間に入れてください☆★
いよいよ(?)もぉすぐクリスマスですねっ!
私の彼は水泳がスゴい人で大会でも上位とか行っちゃぅ人なんです。
だから冬休みも強化合宿で遊ぶ暇も無いんですよ・・・。(クリスマスも。。。)
とってもかなしぃ。。

59 :as:04/12/23 17:21:56
【名前】
【性別】♂
【年齢】15
【読書歴】 10
【生息地】神奈川
【アドレス】kato2440@hotmail.com
【生息時間】 夕方
【他によく逝く板 N速+ ハングル AA
【一言・自己アピール】
20代前半までセフレorメル友募集中


60 :kush:04/12/23 23:20:38
てかみんな付き合ってていいなあ・・・

61 :みは:04/12/23 23:27:17
kush>いいだろーwkushはどぅなん??
クリスマス一緒じゃないけどさ・・・。
ゆう☆>いいよ^^入りなさいw私の彼もサッカーやっててあんまり遊べないし・・・。
ってか、前にもかいたけど、塾でクリスマスも遊べないしさ;−;
「サッカーを高校でもしたいけど馬鹿だからヤバイ」らしいざます><

62 :age:04/12/24 04:27:34
なんか彼女が俺の塾にちょくちょくきてくれるそうなので、塾の帰りに買ってをわたせそう・・・
クリスマスすぎちゃぅけど・・・。


63 :名無しさん@3周年:04/12/24 08:51:08
今日、好きな人に初メール送るんだけど…。
イッタイなんて送ればイインダヨ…
アドバイスきぼんぬ

64 :名無しさん@3周年:04/12/24 11:25:36
[今日、なんか予定ある??」
「え?別に無いけど・・・。どうして?」
「じゃあ、オレと遊ぼっ!?」
「うん。わかったっ☆」
これで、決定でしょ!?(爆)

65 :よりとも:04/12/24 14:42:24
え〜、この前「今週中に告る」と宣言した私よりともでございますけれど・・・
告れません↓オレ自分で思っていた以上にチキン野郎でした・・・
どうか皆さんオレに勇気をください!
お願いします!

66 :age:04/12/24 16:18:40
彼女は俺にかなり、されば引くほどしつこく付き合ってる人好きな人いる?
って聞いてきたあげく、じゃぁうちと付き合って?できて、俺は落ちたわけだから、
しつこさに限るっ(`・ω・´)
で、相手と打ち解けちゃったらいぃんじゃない?
よりともっ、約束は守れっ!
思い切って告っておkもらって(●´ω`●)

67 :age:04/12/24 16:23:34
63>普通初メールがくるとき、○○だけど知らなかったら覚えてね。よろしく
みたいな感じ。

68 :みは:04/12/24 16:26:28
お前はステキ!!!
お前はカッコイイ♪
お前はいぃ奴☆
お前はできる男だぁーーーーーーー
頑張って来い><b

69 :63っす:04/12/24 20:23:01
ヤッパリ今日送るのヤメタ…
なんか心の準備が…


70 :すぁん@X1 ◆7zQWX1MtLo :04/12/24 20:39:42
testing

71 :すぁん@X1 ◆7zQWX1MtLo :04/12/24 20:42:32
testing...

72 :名無しさん@3周年:04/12/24 20:44:29
はっきりいってフラれてもさほど痛くないぞ
性交する あ間違えた 成功することを考えれば
告るのは相当お得なのだ

73 :age:04/12/24 21:02:07
確かに。
失敗してもなんか損したりしないと思う。たぶん。失敗を考えるのはよくないけど、失敗もいぃ経験でゎなぃか!

プライドとか言ってたらカレカノはできなぃ!!ぉまぃがゅぅなとかぃゎんどぃてね・・・。


74 :名無しさん@3周年:04/12/24 21:12:33
厨房キタ──(゚∀゚)──!!!!おまいらケータイですか(´=`)?

75 :名無しさん@3周年:04/12/25 17:38:51
でもリア厨の立場からするとコクられてフる人の感覚が理解できませんな。
どんなに変な人でもチャンと付き合わないと分からないとおもうんだがな。

クラスでベスト3の不細工でない限りはフることないだろ(w

76 :名無しさん@3周年:04/12/26 06:45:37
リア厨だがフルことだって普通にあるぞ。
かわいくたって性格悪かったり、しつこくされすぎて嫌だったり…
やっぱり相性って結構初めの方にわかる気がする。
…ってマジレスしちゃったよ…

77 :age:04/12/26 08:24:47

なんかひとおおすぎ

78 :age:04/12/26 08:31:37
>>73
age


79 :age:04/12/26 08:49:31
リア厨だけどクラスの4分の3規模はふるぞ?
話してておもしろくなかったり。
話してて男よりおもしろいってくらいの女じゃないと付き合わんわな。



80 :ゆま:04/12/26 17:54:21
そぅいぅもんですかぁ?付き合うんはもっとビビっとくるもんがないとっ!!

81 :名無しさん@3周年:04/12/27 00:40:23
どうやったら、彼女とHできるか教えてくれ。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)